А у меня на 90% все вещи с сайта именно Asos. И я всеми довольна. И как смотрятся на мне, и их качеством.
что случилось? пиши, чем смогу - помогуДевочки, есть кто-нибудь у нас- специалист в сфере землепользования (КУГИ, зем. комитет, законодательство)? Надо спросить, есть большая проблема.
ну вотkulab, Ира, пальто не достанется никому- так ASOS решил.
Зайди в "выпуск пара", глянь какое "счастье" они мне прислали.
Посылка весила всего 200 гр.
нашла, Даш? я ещё вспомнила аукцион, там была ювелирка и пр., но к нам напрямую не шипили, блиииин.....только название забыла...что-то там с biz былоНИКТО не шипят в Россию!
Францию теперь смотрю))
Да, почему-то у нас в России зима приходит неожиданно. Для чиновников, видимо, только что вернувшихся из своих зарубежных владений.Я только одного понять не могу, почему у нас каждый год с началом зимы, постоянно возникают проблемы? Мы что, в Африке живем и снег- это большая неожиданность и стихийное бедствие?
добавила себе в закладки....нет, девочки, фулл-вершн знаю только я
фига се....тоже мне оргКстати, в описании закупки еще ссылка на наш форум дана была, типа читайте все про асос тут и удавшиеся покупки смотрите.
очень классно, точнее пищу от восторга! как жаль, что к нам такие выставки не приезжают я бы с удовольствием попробовала ходить в их обуви, точно название не помню, но обувь похоже на мини-скамейкуА мы побывали на выставке САМУРАИ. ART OF WAR
как продам комплект с ВС последний - могу поставить
стажерка выбила чек, дала сдачу и.... протягивает мне мою же посылку.
Девочки извините,что не втему,но я тормоз.Пишу про брак в Сontact us?Я с английским не дружу(((В Subject of your query,что надо вибрать?
Наталья, эта которая греческая причёска с повязкой?Девочки, а все видят ссылки на видео? Почему-то у меня не отображаются(((
ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ!показать фото моих результатов, хде я до и после