А у меня пока не получается, видимо я что-то не так делаю)) Единственная радость в жизни - Асос, сижу по ночам, отдыхаю и шмотьё скупаюЕленаЯ, я 2 года в декрете -пересмотрела все что было интересно))
А у меня пока не получается, видимо я что-то не так делаю)) Единственная радость в жизни - Асос, сижу по ночам, отдыхаю и шмотьё скупаюЕленаЯ, я 2 года в декрете -пересмотрела все что было интересно))
Я обычно, очень долго и нудно вникаю в описание ( схема это мало). Если меня ничего не смущает (т.е. понимаю, что ничего нерешаемого для меня нет), тогда вяжу, если возникают какие-то сомнения, ищу аналог. Я к чему...если ты в описании разобралась, то я думаю не долго его вязать, вроде там сложного ничего нет. Ну не успеешь к осени, так будет чем заняться долгими, зимними вечерами ( обожаю зимой вязать, кстати). Но вот я бы скорее стала вязать на размер 46-48, у него рукава спущенные, ну будет запАх побольше, можно ему отдельно пояс связать))я пару страниц назад под спойлером описалово кардигана выложила. вот думаю - осилю сама или не пытаться - длинный он и со схемой)))
я вот говорю, что шоколад это такая хорошая штука, благодаря которой в организме вырабатываются гормоны счастья, а работа у вас вредная, молока за вредность не дают, поэтому я угощаю вас шоколадкойКстати, а что ты говоришь девочкам на почте, когда им шоколадки подсовываешь? я сегодня в "ээээ" впала при филологическом образовании
((( про 2 мы все знаем, а что ещё за новые 2 пары?получила две пары обуви - итого, 4 пары на продажу
наверное, это знак!
ну если отопление во время не дадут, то всерьёз придётся искать ....этот шедевр.....в продажеэто уютное решение - в нем явно будет тепло ))))
о, да! которая зигзаг? тоже на неё смотрела, но у меня уже есть подобного плана, поэтому я проявила силу духа)), а себе соломенную за 2ф.
Here
надо сначала обрезать, чтобы по размеру и весу подходила, а потом через обзор закачать, потом нажать Вставить изображение подписи и у тебя в подписи появится такая надпись [SIGPIC][/SIGPIC]А как в подпись картинку добавить?
Наташ. мне кажется, что лучше в ветке Али спросить, а почему ты рассматриваешь только али для покупки коляски? из Америки дороже выйдет?по поводу Али, девочки, коляску Stokke надо заказать. они тоже поддельные? чет я расстроилась
я раньше ЕМСом заказывала, потом был перерыв год, иногда только асос "баловал", могу с уверенностью сказать, что емс реально испортилсяобнаглели курьеры,
)) это потому что я - болтушкаAnes, сколько у тебя звезд! Генералиссимус ты наш!
у нас тоже хотят пересмотреть налоги на имущество, но если ты - обладатель скромных 50м на чел-ка, то налоги в новом формате тебя не коснутся. К 2015 году будут обсчитывать квартиры и дома, не по инвентарной стоимости, поэтому по-любому налоги мы будем платить не такие, а значительно больше(((ведь там надо платить налоги на собственность, а они там не как у нас, а очень-очень большие.
Когда-то давно сдавали, ничего не обнаружили. А сейчас собрались - по срокам не попадаем, между приемами антибиотиков, сейчас вот опять колемся, теперь только после нового года, если сдюжим.Анализы сдавали на инфекции? Брали мазок из горла и носа?
ПощадыыыЗа шоколад позже будет расстрел
Заблудились и не нашли твой подъездЧто за технические причины не пойму, живот болит или голова???
Любаш, вот оно самое то что надо только жаль, что лето заканчиваетсяА мне вот здесь образ понравился
Люба, ага)