Нам (мне и сыну) приглянулся аромат от Beyonce, нюхали его , когда были проездом в Москве .Дамы, а вы пользуетесь либо пользовались когда-нибудь парфюмом от "звёзд"?
Купила их для мамы в подарок, ждут своего часа
Beyonce Heat
Нам (мне и сыну) приглянулся аромат от Beyonce, нюхали его , когда были проездом в Москве .Дамы, а вы пользуетесь либо пользовались когда-нибудь парфюмом от "звёзд"?
Я бы тоже не пошла, если бы оставшиеся за столом коллеги не помогли. Хотя если б я знала, до какой степени пошлости все дойдет, вцепилась бы в этот стол и верещала - я наивно думала, что посадят на стульчик, потанцуют вокруг и усе...Это точно....
На самом деле, они не имеют права так напрягать гостей, они могут только предложить аккуратненько и всё.. и если ты отказываешься, то понять это с первого раза и оставить в покое.. я бы ни за что не вышла бы))
Один из вчерашних мальчиков - тренер моего коллеги (был им опознан ) Работает в одном из самых дорогих клубов города - и вот такая подработкаЯ была на мужском стриптизе пару раз, может я неправильная какая-то, но мне это зрелище, мягко сказать, не понравилось вообще, так за мужиков обидно стало, взрослые, красивые, а кроме, как задницами крутить ничего не умеют, а самое главное, что они же уверены, что они ну просто конфетки и для жизни ничего больше не нужно. Как вспомню, аж тошно Старею я , что ли?
Праааааально! Лучше потенциальных покупателей не пугать А как продашь- можно спокойно их пугатькак продам комплект с ВС последний - могу поставить
Мои и не врут уже, просто не включаютсяухаха)))) я люблю, когда у меня в весах садятся батарейки, т.к. они начинают нещадно врать и показывать вес меньше реального кг на 7- 10)))
А мне муж с почты сегодня принес посылку, в ней была красная шляпа с пером ( какой такой павлин-мавлин?...) Интересно,.... куда я в ней буду модничатьМы вот с мамой прогорцевали на почту, получили каждая по посылке: я металлический браслетище, а маман разноуровневую майку) будем модничать
Это у Вас заказ с Асос на растаможку попал?Девочки, подскажите пожалуйста, действительно для заказов ну сумму больше € 200 по требованию таможни России необходим скан паспорта?
жёстко тыбольше не звонит, а мне все нравится))))),,,,
нееет. Главное, чтбы пригодилась эта инфаАнь, а ты видела Шопхелп статью сделал со ссылкой на твою ветку?
ничего страшного)а он - зараза как раз закончился(((
не все копейки, но даже мужу кое-чего взяла на этот раз. Платье не знаю, я бы взяла; а как тебе такая модель, вообще? Идет -нет?.а чего набрала, тоже копейки какие откопала?
Так брать или нет? Висит платье, нервирует уже