Ой, девочки не хотела писать потому, что всего того, что у нас дома было, просто фирм не помню. Про дезодоранты не заморачивались. У сына нивея, у дочери фирму не знаю, пшикалка.
Да, слышала, последнее время пошло в народ, якобы, связь какая-то с опухолями но как-то пропустила мимо ушей. Объясню почему. За последние 20 лет, замучилась выполнять все рекомендации которые нам выдают, те или иные СМИ, а потом спустя минимум года 3-4, слышать совершенно другое, причем с точностью до наоборот. Начиная с лекарств (это отдельная, слезная и больная тема, как я сбивала, крохотному сынульке постоянно температуру новомодным парацетамолом, часами, потому, что аспирин в 90-е отменили-ВРЕДЕН), продолжая продуктами, заканчивая косметикой.
До сих пор помню, как готова была убить всех сразу а себя в особенности, когда свою племянницу, кормила рыбкой. У нее перелом был, лежал ребенок в больничке. Я наивная дура выбирала подороже, а потом выдают по телеку как эту филе, МЛИН делают.
Шампуни, т.........Эта наша последняя (в смысле времени) поддаваловка. СМИ, ВСЕ форумы вопят: для волос вредны силиконы. Купили, выбрали, без силиконов, и дорогую и дешевую, типа нашу родную. Сын поржал и на провокацию не поддался. Так даже мои волосы, с которыми и делать ничего не надо, мой и мой, и то взбунтовались. Я аллергик, чуть не задохнулась, от родной "чистой линии" без силиконов, приступ начался. Дочь с волосами нянькается, как с ребенком. А тут съездила она в Грецию,в мае, и говорит, что про свои она забыла, но даже подруга, у которой волос тонкий ходила с шелковой,пушистой шевелюрой.
Так о чем это я, скажите Вы. Да о жизни, нашей. Все мы умные и читать, и думать умеем, наивно считая, что у нас все под контролем, а потом бац, и наш контроль оказывается, был кем-то написан и подписан, специально для нас. И главное, денежки-то мы по доброй воли, отдаем.
Поэтому продолжаем читать, платить, ну и все остальное. Ведь самое главное, сейчас даже нельзя предложить пользоваться на все случаи мылом хозяйственным, потому что даже оно уже далеко не натурпродукт.
Сто лет не покупала, какое-то пятно, решила мыльцем хозяйственным потереть по старой памяти. Девочки, я не знаю из чего даже его сейчас делают.
Не верю я ни тем, ни этим. А уж особенно американцы, эНти, вечно чегой-то исследуют, а сами лопают ......... все (тут надо пи-пи-пи-пи-и-и-и-и-).
Ну а мы читаем, думаем и пользуемся.