"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gls

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
281
1 816
0
Нижний Новгород
напишу здесь, возможно кому-нибудь пригодится...
ebay проводит раздачу купонов на $15 для акков с российской регистрацией при заполнении форм в фейсбуке или вконтакте.
купон обещают прислать в течении 21 дня)

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Anes, Анют, страну оставить ЮК и быстрее ответ придет?
и спасибо за "комплиман" моей искуственной шевелюре :ag:

Смотреть далее

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Ой, девочки не хотела писать потому, что всего того, что у нас дома было, просто фирм не помню. Про дезодоранты не заморачивались. У сына нивея, у дочери фирму не знаю, пшикалка.
Да, слышала, последнее время пошло в народ, якобы, связь какая-то с опухолями но как-то пропустила мимо ушей. Объясню почему. За последние 20 лет, замучилась выполнять все рекомендации которые нам выдают, те или иные СМИ, а потом спустя минимум года 3-4, слышать совершенно другое, причем с точностью до наоборот. Начиная с лекарств (это отдельная, слезная и больная тема, как я сбивала, крохотному сынульке постоянно температуру новомодным парацетамолом, часами, потому, что аспирин в 90-е отменили-ВРЕДЕН), продолжая продуктами, заканчивая косметикой.
До сих пор помню, как готова была убить всех сразу а себя в особенности, когда свою племянницу, кормила рыбкой. У нее перелом был, лежал ребенок в больничке. Я наивная дура выбирала подороже, а потом выдают по телеку как эту филе, МЛИН делают.
Шампуни, т.........Эта наша последняя (в смысле времени) поддаваловка. СМИ, ВСЕ форумы вопят: для волос вредны силиконы. Купили, выбрали, без силиконов, и дорогую и дешевую, типа нашу родную. Сын поржал и на провокацию не поддался. Так даже мои волосы, с которыми и делать ничего не надо, мой и мой, и то взбунтовались. Я аллергик, чуть не задохнулась, от родной "чистой линии" без силиконов, приступ начался. Дочь с волосами нянькается, как с ребенком. А тут съездила она в Грецию,в мае, и говорит, что про свои она забыла, но даже подруга, у которой волос тонкий ходила с шелковой,пушистой шевелюрой.
Так о чем это я, скажите Вы. Да о жизни, нашей. Все мы умные и читать, и думать умеем, наивно считая, что у нас все под контролем, а потом бац, и наш контроль оказывается, был кем-то написан и подписан, специально для нас. И главное, денежки-то мы по доброй воли, отдаем.
Поэтому продолжаем читать, платить, ну и все остальное. Ведь самое главное, сейчас даже нельзя предложить пользоваться на все случаи мылом хозяйственным, потому что даже оно уже далеко не натурпродукт.
Сто лет не покупала, какое-то пятно, решила мыльцем хозяйственным потереть по старой памяти. Девочки, я не знаю из чего даже его сейчас делают.
Не верю я ни тем, ни этим. А уж особенно американцы, эНти, вечно чегой-то исследуют, а сами лопают ......... все (тут надо пи-пи-пи-пи-и-и-и-и-).
Ну а мы читаем, думаем и пользуемся.

• Like
Реакции: Miiisha и Элисс

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
evgenievna, может тебе не молочко смотреть, а масло для загара? больше всего мне от Ланком нравилось

• Like
Реакции: evgenievna

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Анастасия Skv, Спасибо, очень интересный обзор)))) .... Я уже увязла с этими фот-ми по самые уши...нафига их так много и разных, не хотят мне жизнь облегчить:ag:

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Anes, кушать в именно в это время года мне тоже оч хочется, не всегда сдерживаю себя :( сейчас пойду выбивать ковер, физкультура типа :)

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
Meriann, на вас я его прям вижу. Думаю, вам будет очень хорошо в нём. Судя по отзываем его заказывают мамам, вот и подумалось мне, что оно возрастное:169:

ЕленаЯ добавил 28.12.2012 в 00:54
Хотя.......я тоже уже мама:ag:

Последнее редактирование:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Igor R, я что то пропустила, что это за список?
Наташа, это список наших русских (и украинских, и прибалтийских) девушек-моделей с Асоса. Я правда не поняла в связи с чем этот список выложили :) Может их тоже забанили, как покупательниц, и они с отчаянья пошли в Асос моделями работать, чтобы хоть на подиуме в асосовских вещах пощеголять?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девочки!
у меня напротив любой вещи из виша с ебея стоит "Pay only ..." и цифра, полученная вычетанием 15ти долларов из стоимости вещи!!!
То есть анечкин купон очень даже работает!
Много, конечно, не купишь, но порадовать себя вполне можно!
Я вот лично выбираю счас между керамическими ножами и клатчем)))))

• Like
Реакции: June06

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Larisskin, Ларочка, привет. Я за КМ :)

Meriann, Марина, сыну 30 лет? :ai: Никому не говорите, пусть все думают, что школьник

• Like
Реакции: Larisskin

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
странные они какие-то, а сразу дать трек не могли, чтобы не ждать 3 месяца и давным давно уже можно было нашу почту трясти за лацканы?
ситуация конечно неприятная однозначно
С небольшим запозданием))))))))
Оль, трек-номэр они дали сразу, я и до низ знала, что посыль на сортировке валяется, обзвон по всем инстанциям не дал результатов, да и если честно, то я возврат хотела, уж очень меня пугало умываться умывалкой и мазаться крэмом (причем ДОРОГИМИ), которые 3 месяца на почтэ валялись))) проще было получить возврат, купить в Москве и отказаться от посылки, в случае, если б она дошла...
А она так и не дошла)))
К слову, я все же выбила с клубники возврат, трек у них есть, посылки застрахованы, пусть сами разбираются)))

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Даш, главное чтоб как при рождении не стремиться)))

а лично мне нравится больше когда человек в теле, худоба не симпатична -на мой взгляд

не, ну как при рождении - эт я точно не смогу:ag:
да я и не худая. я нормальная. просто когда стабильный вес, из него и выйти непросто...

однокафешечницы, я тут подумала и решила сегодня отдать два кода по 25%.
желающие - в личку.
(думала под НГ кого-нибудь порадовать, но раз игру продлили, то мож еще выиграю, а кому-то надо уже сейчас :) )
п.с. просьба не писать в личку тех, кого не знаю и с кем не общалась ни разу.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
OLA-LA, Оля, мой постоянно читает сообщество в жж "ручп" - там выкладывают аварии и прочую лабуду, заснятую на видеорегистратор.
ну, где-то познавательно, но в бОльшем кол-ве случаев откровенная фигня.
я когда ездить начинала, у моего МЧ машины еще не было, он так любил "советы" давать, ругались не раз по этому поводу.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Доброе утро !:)

У меня из всех тональников, самый хороший оказался Эсти Лаудер -Double Wear Light - очень легкий, покрытие не плотное, но с маскирующей задачей справляется хорошо; кожу не сушит, с микрочастицами, которые слегка поблескивают, кожа сиять начинает. Главное свой тон подобрать. А еще я постоянно покупаю недорогой Мэйбеллин (Дрим Матт Мусс), тоже очень легкая текстура, но он наоборот кожу делает матовой, личико такое кукольное получается, но у меня кожа комбинированная, потому под этот мусс нужна хорошая подготовка, очистить и увлажнить как следует, иначе у меня шелушинки вылазят под ним.

• Like
Реакции: curly_razor

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLIC, приятный цвет.

kulab, не совсем, частично. видимо, те, что уже со скидкой были. с кодом получается очень выгодно

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
рискованная процедура - лучче уж оверсайзд носить

Наташа,Маша права.Я так "посадила" мужа водолазку...Теперь 56 р-р(бывший) даже на мой 46 р-р мал стал.Это очень сложно проконтролировать.Результат непредсказуем.

• Like
Реакции: po imeni nata

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, на закрытых распродажах миссони можно взять за 500 долл. да и кашемир по 100 долл от хороших фирм вполне обычное предложение. раз ты покупаешь на блюфлай, то и на закрытых смотри

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Поделюсь что у меня получилось с уменьшением мериносового джемпера: посли рада в машинке на деликатной стирке 40 градусов вместе с двумя хлопковыми джемперами. Вылез джемпер на 2 размера меньше. Я его мокрый протянула хорошо, беру в руку горло с плечами, в другую руку собираю низ и тяну сильно , но нежно. Так же с рукавами. Потом сушила на плечиках. Получился на 1 размер меньше. И пушистее стал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.