известно-известно, хвастанутьправда еще не известно - хвастануть ли

Такие загадки угадывают с наводящими вопросами
жуткий загар из солярия, страстный макияж, непонятное что-то нанесено на кожу тела. никакой эстетики.И куда это тебя занесло на Новый год?всем приветя уже в Питере
![]()

Верунь, ага как попрууут)))
мне забавно конечно когда такое говорят)))
чем занимаетесь? и какое телосложение?
в кратце -вообще не есть нельзя -а то после тренировки разрушаются и мышци тоже
если хотим похудеть -сокращаем калораж, убираем углеводы, но едим -беоклвую еду

ну! еще один аргумент в пользу кокона или свитера!!народ в толстой одежде ходит
Кать, я опять твои фотки прощёлкала?YSL Katerina, Катюша, ты такая крошка, хорошенькая и милая!

было сложно, но я справилась))))Да Ты поняла, что за модель авто?
губка Боб 
), но сообщили что скидка будет действовать до 5 сентября. А тут ещё и 20процентный кодик появился, якобы только на товары нового сезона. Проверила на своей корзине (у меня там сборная солянка - и распродажа, и новое, и RRP, но распродажного таки больше всего) так вот с 29тыщ (рублей

А я то полагала, что буду красивой и загадочнойOLIC, Оль, шо такая сурьёзная на фото в профиле?
, ну получилась просто...серьезной
( хорошо хоть так, обычно получаюсь гораздо хуже
)
(бюджет в смысле)
там же не в обтяжку лиф, просто будет более "мешковато", главное чтобы проймы не слишком большие были.Оно ведь если большое будет - то только в груди
а в Питере ушить стоит как целое платьепересыл будет стоить как 1/3 стоимости платья, лучше за эти деньги ушить
ушивала АКВУ по длине, то есть только подол отрезать и подвернуть. Платье купила за 500рэ, ушила за 400