вернула в магазин? афигели ваще ужетестер нот фо сейл
кто-то придумал На самом деле иногда я согласна с такой классификацией, но конечно игнорирую ее.ой, а кто это придумал, кому какой вариант?
Оля, если выбирать между таким без апгрейда и беззеркалкой, то лучше беззеркалку - у меня подобного уровня Кэнон - у фотоаппаратов подобного уровня объектив простенький, светосила слабая - уже в помещении начинаются танцы с бубном дабы добиться ярких фото Полумрак - вообще засада... Ты хотела просто фотографировать - тебе оно не надоkulab, Знаю, что продают)) Знаю, что для начинающих ( а я кто? ). Покупать к нему, что? Я серьезно фотографией не увлекаюсь, потому доп оборудование мне вряд ли понадобиться. А ежели приспичит кому из семьи, тот пусть и покупает))
ооо, там мой любимый момент, как она напивается!А город хищниц смотрел кто-нить?
я еще хоть как-то пережила, но вот это:чистишь, разрезаешь брюшки, вытаскивашь потрошки, удаляешь жабры
я не ШМОГЛАудаляешь глаза
дык и ебейтс пригодится, там много магазинов есть кроме асоса. Что-то там, что-то здесь - и будет нам "щастье" в виде кэш-бэковПереходим на mrrebates)