Можно ли как-то, без особых усилий, отстирывать белые мужские воротники (рубашек конечно))))?
+100500!Белое хоз. мыло Дуру - просто намазать и дать полежать перед стиркой
я так отстирываю и манжеты на куртках, пухах
Можно ли как-то, без особых усилий, отстирывать белые мужские воротники (рубашек конечно))))?
+100500!Белое хоз. мыло Дуру - просто намазать и дать полежать перед стиркой
Катя, правильно! потом новости нам с первого канала будешь читатьMiuBelle, Даааааааш, у тебя подпись такая- это вынос мозга простоЯ её и раньше видела, конечно, но только сейчас решила прочитать по-нормальному: вслух, чётко произнося. Теперь сижу перед монитором, как дурочка, и читаю постоянно твою фразу, с каждым разом увеличивая скорость произношения
Девочки, у меня,наконец, орхидеи зацветают, первый раз в жизни
кстати! а никто не знает рецепта кексов, которые в индивидуальной бумажке каждый испекаются? а то купила в икее бумажки красивые, а чего в них класть - не знаюиспекла новый кекс -и так мне хорошо
Да есть она, придумала тоже мне, все в гармоничном соотношении ;и грудь вон какая, кто после нее там талию высматривает?и что шорты тебе напели???? талию? Я же тебе пишу - столб! талии ааааще нет, как класса
Дяяяя... хорошо озвучила мою мысль Катюшапоголодаем - звучит типа как "посидим на журнале с надписью "диета"
ПриветСвет, приветик
да я уже не знаю, что придумать!ооо, то есть вот только твой сбритый висок является стимулом?
Не всё, конечно! я верю надеюсь и ждууу)))Не все потеряно и у него, видимо.
Это святое! Веселой вам ночи...Бойфренд из командировки приехал, я убегаю, спокойной ночи, sleep tight!
Мне вы больше всего понравились именно с той самой косой челкой, которую вы хотели. Но и с новой чёлкой тоже хорошо,
Ну я как-то ходила в компании с инвойсом - прошла несколько магазинов - в одном нарвалась на лекцию о вреде онлайн-шоппинга Но магнит сняли...Anes, и как на девушку посмотрят в магазине? Скажут украла вещь, а теперь размагничивать пришла? Ага? Это же Рашка, у нас будет именно так