"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Можно ли как-то, без особых усилий, отстирывать белые мужские воротники (рубашек конечно))))?

Белое хоз. мыло Дуру - просто намазать и дать полежать перед стиркой
+100500!
я так отстирываю и манжеты на куртках, пухах

• Like
Реакции: YSL Katerina и OLA-LA

Валентина84

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
230
1 296
0
Москва
Скажите, а имеет ли смысл просить скидку у асоса на будущее, если они взяли деньги за весь заказ, а потом через несколько дней при отправке написали, что вещь не в наличии, мы ее отправить не можем, деньги попозже вернем

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
evgenievna, почему током, ведь лазер - это световой луч? Удаление за счет нагрева луковицы, насколько я понимаю. Может конечно ошибаюсь.

• Like
Реакции: evgenievna

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
foxy-tan, что такое закрытые распродажи? Где посмотреть про это, какие сайты?

Вчера возвращалась с работы, попала в пургу- первый снег.В осеннем пальто и туфлях. Хорошо, что верный Fulton всегда со мной. Все выдержал, спас, можно сказать. Пришла как снеговик. А сегодня "мороз и солнце"- на термометре в нашем пригороде -7С.

Девочки, есть кто-нибудь у нас- специалист в сфере землепользования (КУГИ, зем. комитет, законодательство)? Надо спросить, есть большая проблема.

мама_сына

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
148
414
0
Бишкек, Кыргызстан
Привет всем! Хороших выходных, надеюсь, они у всех наступили и пройдут на "ура" :ad:
Я опять за советом и помощью. Как вы думаете, теплое ли вот это пальто?
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1735430

Буду благодарна за любую помощь в поиске очень-очень теплого пальто (а лучше всего пуховика) на асосе (или чем черт не шутит, на других сайтах с широкой сетью доставки - мне в Кыргызстан) в пределах 200 фунтов :super_smilies054:

А, да, давно слежу за поступлениями пуховиков и регулярно делаю поиск по словам "down", "feather", "wool coat"...но то дорого, то не то...Ищу удлиненный женственный вариант, который можно будет носить с платьями и юбками. Большое-пребольшое спасибо!

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, Даааааааш, у тебя подпись такая- это вынос мозга простоЯ её и раньше видела, конечно, но только сейчас решила прочитать по-нормальному: вслух, чётко произнося. Теперь сижу перед монитором, как дурочка, и читаю постоянно твою фразу, с каждым разом увеличивая скорость произношения
Катя, правильно! потом новости нам с первого канала будешь читать:ad:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки, у меня,наконец, орхидеи зацветают, первый раз в жизни :haha:

вот эт да! а мои, пардон, подохли :(
зря я их посадила в грунт "для орхидей" :(

MiuBelle добавил 18.12.2012 в 18:57
испекла новый кекс -и так мне хорошо
кстати! а никто не знает рецепта кексов, которые в индивидуальной бумажке каждый испекаются? а то купила в икее бумажки красивые, а чего в них класть - не знаю :)

Последнее редактирование:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
katen_ka, Да у нас обещают еще теплые дни, через недельку)
Хантеры мелькают, думаю поймаете еще. А у Вас какой размер?.

мама_сына

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
148
414
0
Бишкек, Кыргызстан
Satori, спасибо, зашла на сайт, посмотрела, интересные модёли есть. Wrbngler мне нравится, но кажется это не пуховик?

мама_сына добавил 17.11.2012 в 19:16
Igor R, все эти модели и у меня в више :) Мне особенно нравится Пепе, но меня останавливает то, что практически аналогичное пальто, правда, не пуховик, на холлофайбере. Очень теплое кстати. Желаю вам удачи в поисках!

мама_сына добавил 17.11.2012 в 19:18
kulab, спасибо, прямо сегодня пойду изучать ветку и сайт!

мама_сына добавил 17.11.2012 в 19:22
Ой, забыла спросить, как думаете, куртки Alfa Industries теплые?

Sabina12006

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
200
779
0
Архангельск

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
evgenievna, у неё нормальная реакция на стресс, который всегда возникает, если выходишь из своей зоны комфорта, даже если эти изменения и на пользу на самом деле, будь то даже смена работы на лучшую, прекращение плохих отношений и тд.. а уж смена страны так тем более, но потом привыкнет, и трезво можно будет оценить..))

а вобще, была бы у меня возможность уехать и россии, в нормальную страну, конечно не в Монголию или Таджикистан и тд , а например, в США - в Эл Эй или НЮ или в еропейскую страну - только не во Францию - я была бы рада очень возможности пожить там)

• Like
Реакции: evgenievna

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
и что шорты тебе напели???? талию? Я же тебе пишу - столб! талии ааааще нет, как класса
Да есть она, придумала тоже мне, все в гармоничном соотношении ;и грудь вон какая, кто после нее там талию высматривает? :ag:

OLIC добавил 13.08.2012 в 00:33
поголодаем - звучит типа как "посидим на журнале с надписью "диета"
Дяяяя... хорошо озвучила мою мысль Катюша :ad:

Все, у-ха-жу!

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
Эх, а я уже 10 месяцев сижу в декрете и кино мне только снится:ak: Постою послушаю, что хоть народ сейчас смотрит:)

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
ryzhonoka, у меня такое лежало в корзине, но я взяла себя в руки и заказала черничное (у меня фетиш на чёрные платья, в шкафу уже штук 100 :ai:). Мне его уже выслали, вместе с оранжевым (ах, как я счастлив :ah:)

Svetl@na добавил 15.10.2012 в 11:44
Привет :br:
думаю там лекала одинаковые, и материал тоже, только принты разные. А моя 100% хлопковая растягивается, зараза, и норовит с плеч свалится прям на пол :ai:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
ооо, то есть вот только твой сбритый висок является стимулом?
да я уже не знаю, что придумать! :ag:

Не все потеряно и у него, видимо.
Не всё, конечно! :yes: я верю надеюсь и ждууу)))

Бойфренд из командировки приехал, я убегаю, спокойной ночи, sleep tight!
Это святое! :) Веселой вам ночи... :ad:

Про почту не помогу, у нас разные законы по этому поводу.

• Like
Реакции: curly_razor

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Мне вы больше всего понравились именно с той самой косой челкой, которую вы хотели. Но и с новой чёлкой тоже хорошо,

тоже так думаю.
к моему парикмахеру хожу уже 11 лет. и все равно она умудряется каждый раз по-разному стричь. не расстраивайтесь. через 2 недели будет идеальная челка

• Like
Реакции: YSL Katerina

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Anes, и как на девушку посмотрят в магазине? Скажут украла вещь, а теперь размагничивать пришла? Ага? Это же Рашка, у нас будет именно так:ag::ay:
Ну я как-то ходила в компании с инвойсом - прошла несколько магазинов - в одном нарвалась на лекцию о вреде онлайн-шоппинга :ag: Но магнит сняли...

• Like
Реакции: Anes
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.