"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Хорошо, что ты меня понимаешь... браааат
браааат:az::ag:
foxy-tan, Наталь, перечень киношек хороший дала, кое что я не смотрела:popcorm1: Во все тяжкие супер:ay:

А город хищниц смотрел кто-нить? Ппц ржака, отличный юмор:ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
marjana, а второе платье у меня ассоциируется с элитной морской змеей, если брать в размышления морскую тематику

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLA-LA, У тебя черные кожанки новые, чего еще надо ?:yes::haha: И кожа и черная , прям как знала :) И брульянт на шею повесить - не забыть бы.:ag:
А я буду талисманом работать на НГ, надеюсь на елку не повесят
Смотреть далее

OLIC добавил 22.10.2012 в 15:23
осталось только выбрать из всего многообразия )))
А ну ка похвастайся, многообразием. У меня что-то ничего нет подходящего. надо срочно что-то купить :(
А поскольку денег я растранжирила по самый Новый Год, то мне можно себе позволить только топик синий, кожаный и , самое главное, недорогой :ag:

Последнее редактирование:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Дааа, девочки, пока я 2 дня на корпоративах прыгала, у вас тут вот что приключилось!
Мама дорогая! (дочка директора так говорит)
Ужас какой! (это уже я)
Я там, на ФБ, тоже поставила лайк, но нас действительно мало!
Дашуль, держись, мы с тобой! И если что-то нужно подкорректировать в письме на англ - велкам в личку :popcorm1:

Катюша-YSL, змейки очень несъедобно выглядят, хотя да, попробуй так уложи...

Марина-Meriann, а дайте, пож*та, ссылки на фото, про которые девочки говорят, если не сочтете за наглость :ah: Хочется посмотреть, у Вас всегда такие отличные фото, Вы такая модница-красавица:ay:

curly_razor добавил 29.12.2012 в 19:32
katen_ka, у меня есть Ri2k - нарадоваться не могу - click

• Like
Реакции: katen_ka и MiuBelle

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Anes, Аня, пиши. вот наша психология: нас подвел продавец, а мы боимся ему претензию предъявить, чтоб не заблокировал. да мы идеальные клиенты:)

по поводу Али, девочки, коляску Stokke надо заказать. они тоже поддельные? чет я расстроилась:(

ryzhonoka, Алиса, принесли извещение на посылку емс с хантерами. вес - 3 кг у 6-ки. и обнаглели курьеры, извещение мне принесли, а не посылку:aq:

foxy-tan добавил 24.10.2012 в 21:20
katen_ka, можете спать спокойно несколько дней:) вчера был ночной выброс обуви:)

• Like
Реакции: ryzhonoka и Anes

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
curly_razor, ага, щас Люба ошибочки попраааавит :) :aj:

я думаю, такая работа бывает...но редко))

кстати, а куды у нас Ола-ла пропала?? с ней тут веселее было...

MiuBelle добавил 13.11.2012 в 15:21
я тут посмотрела на часть вещей, подумала, примерила, в общем, новый возврат готовить буду :ag:
скажем "нет!!" хламу в шкафах и среднесидящим кофточкам)))))

MiuBelle добавил 13.11.2012 в 15:22
кстати, Аня, ты у нас ебеевед, насколько я поняла :)
как считаешь, это нормально?
у моей подруги так же....

• Like
Реакции: curly_razor

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLA-LA, обязательно иди в поликлинику. хотя бы от столбняка сделай прививку. раз цапнули до крови, лучше не рисковать. меня летом укусила домашняя, так я и от бешенства сделала 3 укола. на всякий случай.

MiuBelle, я бы брендовый поискала.

Anes, прочитала твою историю и вспомнила свою.
Смотреть далее

Kotovaski

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
142
2 320
0
Санкт-Петербург
Девушки, уважаемые, знаю что не по теме, прошу прощения, но никому случайно не нужно известное платьице Aqua в этом зеленом чудном цвете размер 8UK? Знаю что многие его хотят, и я в том числе, но не мой размер(((

P.S. Ещё раз извиняюсь за оффтоп, но из лучших побуждений! Просто тут сидят в основномм активисты, которые очень очень помогают формучанам и мне в частности! Частенько захожу в вашу кафешку и почитываю сообщеньки, очень вы мне всегда поднимаете настроение! :ag: За это всё вам благодарна, поэтому и предлагаю платьице вам в первую очередь, вдруг кому окажусь тут полезной :ah: Если никому не нужно будет- пойду в копейки)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, а которая с Виктории куртка, она как? Мне на фото показалось, что она сама узенькая, а рукава огромные, несуразные, да еще с этой отделкой стеганой. Как она Вам показалась, опишите свои очучения)))
пардон, конечно, но я видела их только на картинке.
можно попробовать поискать отзывы пары лет давности на форуме в соседней ветке, но у меня нет на это времени.

• Like
Реакции: Анастасия Skv

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
Всем добрый вечер! С наступившим Новым Годом и всех верующих с Рождеством!
Кто приболел на праздники, желаю скорейшего выздоровления без осложнений.
Наша страна продолжает "радовать", сплошные парадоксы... Многие магазины начали работать аж с 1-го числа, зато больницы принимают только в дежурном режиме. Я конечно понимаю, что врачи тоже люди и хотят отдохнуть, но их работа в тысячи раз важнее!
Давненько не читала, сейчас пробежалась. Сделала себе разгрузку от компа на праздники, книжки читала, пока не закончились...
Ну естественно, самое запоминающееся из всего увиденного - это вопиющее свинство Асос по отношению к Даше (MiuBelle) :angry: Даша - молодец, что не отступилась и продолжила настаивать на своем. Ну глупые люди эти иностранцы, разве можно остановить русского человека блокировкой акка! На FB странички не имею, поэтому поддержу так :Mauridia_25:

Meriann, Марина, как и многим здесь мне нравится как вы комбинируете вещи. А уж как уважаю людей, занимающихся рукоделием! :ay:

katen_ka, Екатерина, та же проблема с трещинами в уголках губ была пару лет назад, много чего читала на эту тему, причин может быть масса. Моя оказалась весьма проста, зубная паста с высоким содержанием фтора, именно на него оказалась такая реакция.

По поводу продавцов в магазинах могу сказать только одно: "Наши люди не умеют работать в сфере обслуживания." Бывают конечно исключения, но очень редки. Не мой вывод, но я с этим полностью согласна. Муж несколько лет работал в фирме, где много иностранных сотрудников было из различных стран. Так вот, все вновь прибывающие делали такой вывод. Мало того что куда не приди, тебя пристально оценят взглядом, о котором выше писала Аня (Anes), да еще и вести себя будут так, будто ты им что-то должен. Это то что отталкивает, а поглазеть на ассортимент и цены люблю :boast:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
kulab, закрытые распродажи - это американские интернет-магазины, продающие одежду, обувь, товары для дома известных производителей по сниженным ценам. в основном доставка на посредника, но есть и такие, кто отправляет напрямую в Россию.
регистрация на этих сайтах либо по приглашениям клиентов сразу, либо самостоятельно, но, как правило, с ожиданием подтверждения в несколько дней.
обновление распродаж происходит каждый день по вечерам

• Like
Реакции: Anes и kulab

Hiona

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
273
1 494
0
Архангельск
MiuBelle, Даш я причину тоже понять не могу -они то появляются -то проходят, или просто углы губ облазиют -и красные -я как клоун, пробником ББ спасаюсь
забыла еще написать -такая же фигня теперь у меня на левом глазу тоже в угле
блин может это аллергия?

а как тайным покупателем устроиться? я б поработала))
а еще лучше -тайным поедателем в кафешках))

где бонакуры берете?

Девочки, причина трещин в углах рта может быть и грибок рода кандида.Он присутствует на коже человека и заразиться им невозможо. Но когда падает иммунитет, гриб себя проявляет.Сама с этим столкнулась год назад.Ходила к кожнику и брали соскоб и он подлец( гриб) высеялся. Сказали меньше сладкого трескать и назначили мазь кандидерм мазать 7 дней 2 раза в день и все прошло.

• Like
Реакции: katen_ka

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Даша, фотки по ссылке- просто до слёз!!! У меня глаза на мокром месте были :ak:

Согласна полностью с Дашей- это просто руки просят занять их чем-нибудь. Ну, и рот))) А на самом деле кушать не хочется. Мой папа, когда бросал, конфетки всякие сосал, семечки грыз, орешки, жевачки жевал... У меня как-то спокойнее все проходило. И я, кстати, не поправилась! По крайней мере, после завязки с сигаретами :ag:

• Like
Реакции: evgenievna

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Nafanka, в целом - да :)
но когда смотрели "Залечь на дно в Брюгге" - он там рыдал каждые 10 минут :) хотя фильм хороший.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
alenka77, а перевоз? сертификаты соответствия, качества или происхождения на продукцию? получается там взятка тут взятка, вот и дешевле у официального поставщика. Тем более, учитывая масштабы закупок.

evgenievna добавил 16.08.2012 в 10:21
alenka77, я не сомневаюсь, что разбавляют фейками нормальный товар, сама однажды лак прикупила, а он ногти красить не хотел. Но все ж не может быть чтобы прям все.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
OLA-LA, 3000/4500 парфюмирован вода 4000/5500 парфюм
не особо дорого,но учитывая количество имеющихся флакончиков))))

OLA-LA, я тебя люблю, зашла на сайт (благодаря тебе), а там дорожные 3 по 20 мл 2700р распродажа!!!!!!!!! уеееххххууу
усе побежала я деньги с одной карточки сниму и положу на вторую!!! поки!!!

• Like
Реакции: OLA-LA

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
Anes, Ань, я не против, не факт что сразу получится, у меня с этим тяжело. В моей семье, мама до сих пор бабушку на Вы называет, воспитание... Директор на прошлой работе со мной 5 лет бился, чтоб на Ты обращалась и просто по имени. А он как представился при первой встрече на собеседовании по имени отчеству, так у меня и запало.

Над этими носочками пилинговыми все мучаюсь заказывать или нет. Там нужно чтоб ни одной ранки не было, а у меня кот раздвоением личности страдает, то добрый до невозможности, то зверь бешеный - охотник, блин! И я у него самая желанная жертва всегда.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Девочки, всем добрый вечер! Похоже неполадки на Асосе были связаны с тем, что опять выкладывали давнишние вещи, как было месяц назад: опять видела сатсумы. поймала копеечные джинсы большого размера. И еще поймала известное платье в 6 и 8 размерах, может надо кому? И такое в 6 размере черно-белое.

• Like
Реакции: NaBu
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.