"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

metalmuz

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
26
232
0
Петрозаводск
Ссылка меня перемещает в Фейсбук, правильно? Фейсбук что коды для Асоса раздает?
Просто я там не зарегистрирована, стоит ли ради скидки регистрироваться? Или не всем дают?

там приложение. типа рулетки. 3 попытки. выйгрыш от 10% до 90%) так что стоит)

• Like
Реакции: Лялюся

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Всем привет :br:
только что вернулась с представления цирка ДюСолей (Майкл Джексон. Иммортал.)
Впечатлений масса, особенно от организационного процесса самого шоу - отлажено как швейцарские часы. Костюмы и спец. эффекты на высоте!!
Вы, наверное, в курсе, что половина состава труппы - русские (ну, не половина, треть, но всё равно много). Почему наш цирк не может показывать такие шоу??? Хотя это извечный вопрос: почему у нас не так как у них? :(

Смотреть далее

Смотреть далее

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Anes, про жижкую кожу, мы реанимировали черный диван, такой автомобильной штукой, диван был порезан см4 в длину, получилось странно,в глаза вроде не бросается,но если приглядется,то вид как старый шрамик от ожога.
Единственное,что помню,когда мы брали это средство в магазе продавец сказал,что черный без траблов.
Девы взгляните на мой вопрос в размерах женских плиз.

evgenievna добавил 11.11.2012 в 00:14
ЕленаЯ, ого,30и только заметили :),я уже с 23стала с ними бороться:)
Обратите внимание на разглаживающий крем от дермалоджики, я недавно приобрела себе пару средств и просто в нереальном восторге. Надо отзыв навоять, чувсвую однозначнр,что никаких кларинс,шисейдо,эсти и живанши и герленчиков в моем шкафу стоять не будут

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nelita и ЕленаЯ

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
(или ты не смотрела сериал про Декстера?)
Неа, не смотрела, но видимо мы очень близки с ним по духу :ag:

рыболов мне посоветовал ошпарить!
Чьорт, заморозить как-то гуманней :ag:

мне так хотелось такой код, не передать!
Как я тебя понимаю :ag: Моя совесть остановилась на 40% и замерла в трепетном ( от своей наглости) ожидании.:ag:

смотрю, опыт то жизненный богааатый
Я рождена в СССР :ag:

контрольный выстрел
Это дааа, без шансов на спасение. :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
Девочки, как вы считаете вот у этого лота надпись NB: Logo is only on the Images and not the Actual Product
обозначает, что на худи НЕ будет принта с Джери?

Anes добавил 11.11.2012 в 18:57
вопрос снимаю.

Девочки, умер Илья Олейников :ak:

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Svetl@na, вот ржака, муж меня побьет за такие шутки))
женские как разобрали то, уже и размеров нет))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
девочки, привет!

я хочу сменить цвет волос, сейчас он у меня такой - см.фото в профиле, хочу стать более натуральной, более палевой (мой родной среднерусый), но не хочу портить волос красками, хочу оттенить волосы каким-либо оттеночным шампунем (но не пенками/муссами), что вы можете посоветовать из заграниШного, раньше пользовалась Тоникой и Иридой-М, в принципе - ничего, но подсушивают волосенки, конечно, да и попробовать уже хочется что-то другое.

Буду рада любым откликам! :ax:

Anes добавил 27.08.2012 в 15:40
фуф, всех тедов бейкеров сплавила)))
поздравляю
чай не за 300 р?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
Длина рукава 61
Вот эти две цифры меня убили. Рукав очень длинный для меня, а талия
тут надо смотреть конкретно модель, т.к. измерения делают от места втачки, т.е. от шва. ОТ для ХС согласна несуразно, но 60-61см, очень даже стандартная длина рукава :yes:

помните, писала про то, что хочу потонироваться, зашла в маркет за водой, рука дрогнула, купила тоник палевый, протонировалась 3 минутки, сижу сохну, цвет пока не ясен :girl_crazy:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
foxy-tan, а я не распродажу имела в виду, а будничные цены :)

чтобы слетать в нй за 9500, нужно бронировать сильно заранее. в принципе, если планировать задолго поездку на распродажи - то можно купить.

а по поводу визы - мало кому из друзей ее давали в итоге и недаром существует когорта фирм, помогающих с получением

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
MiuBelle, Даш, я их обе покупала в ОБИ уже отцветшие, потому со скидкой в 50%( с мыслью, если не выживут, как уже бывало, то хоть не так дорого я за них заплатила).
Пересадила в пластмассовые прозрачные горшки ( не сильно красиво, зато удобно, когда корни можно разглядеть) в магазинный грунт (там не только кора, но и земля, такая очень легкая). Поливаю только погружением ( в таз или ведро наливаю отстоявшуюся воду, полностью погружаю горшок, чтоб весь грунт оказался в воде, прижимаю чем-нибудь тяжеленьким, чтоб не всплывал и держу с полчаса, можно и больше, если давно не поливала). Поливаю только когда вижу через горшок, что корни стали серого цвета, по всей глубине( после полива они ярко зеленые), это где-то раз в 10 дней, если не забываю, бывало и по две недели не поливала ( летом так конечно затягивать с поливом нельзя, жарко слишком ). Листья иногда протираю влажной тряпочкой, я не брызгаю свои, хотя если не лень, они это любят. Но самое главное, что я уяснила, это нельзя, чтобы в середку цветка попадала вода, даже если брызгаешь, то лучше середку прикрывать; или промокать сразу, если все-же какая-то вода туда попала. Если загниет центр цветка, то уже не спасешь. Света много им не нужно, у меня на северном окне стоят.
Это все мои познания в области орхидееводства, все тайны выдала, что раньше в интернете нашла. :ag:

• Like
Реакции: MiuBelle

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Девушки, я не в теме, читать некогда.
Ну вывалились сейчас мне балетки полосатые, с малиновым носиком в 6 размере. Никто сильно не просил. А то сейчас в копейках сразу схватят. А я дошиваю платье, завтра дочь опять уезжает. Долго сидеть не смогу. Виш-лист проверила, заканчиваю.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
curly_razor, Любаша, привет! :br:
Как твои успехи в учебе и вождении?

У меня нет музыки, когда захожу на ASOS:bn:

Анджелинка, вы меняйте размер не в корзине и не в више - откройте страничку с этой вещью (мобил.версия), поменяйте размер и нажмите SAVE FOR LATER :)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Еще захотелось поделиться, после очередной прогулки...
мой пес, часто смотрит в зеркало, позирует, когда его фотают,принципиально не пьет воду дома, а на улице из луж, а потом простите блю..т. Может он специально вызывает рвоту, так ка следит за фигурой???прирожденная модель???

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
MiuBelle, Вы видимо чтото не то пробовали (кстати что не понравилось?)
прелесть ихерба в его разнообразии -там громадный выбор
не во всех марках все продукты хорошие, надо выбирать как и везде
но у нас таких не купить или дороже
так же я беру масла жирные, эфиры -помимо готовых средств

YSL Katerina натура сибирика- в сравнении с остальными продуктами (что можно купить у нас в городе)-очень даже органика)))
в ценовой линейке, уточнение, может за тыщю я б и нашла нормальный гель для душа -но жаба меня прикончит
кстати -что понимается под органикой -выращено в органически чистых местах? или все ингредиенты натуральные?

• Like
Реакции: foxy-tan

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Helga-8, Там внизу, под корзиной есть кнопочка " удалить из корзины все." Вы или кто-то из подружаек мог нечаянно на эту кнопочку нажать и тогда Ваша ситуация становиться объяснимой. Я себе так один раз удружила :ag:

• Like
Реакции: Helga-8

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
и я смотрю - у всех провально с доставкой посылок от начала ноября
что там у них случилось.....
там что то почта и внуково-карго не поделили
внуково-карга хочет чтобы почта заплатила за пересылку - а почта говорит что она платила ютейру за пересылку (а ютейр принадлежит карге) - вообщем кто там кому на "дачу" не отсыпал не понятно
на почте мне сегодня сказали что посылки реально в дуре какой то и не из за нового года
видимо все таки карга вредничает:ag:

девочки
а у всех корзина долго держится?
у меня часа 3 точно продержалась

• Like
Реакции: MiuBelle
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.