"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
OLA-LA, Оля, с соседями дружишь? мб на двери наклейку оставить "если вы из емс - оставьте соседям!!"

Anes, Аня, и измайл. далеко, да и там чаще полиэстер, а мне хлопок хочется... а вообще идея про дисконт - отличная!:aj:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
curly_razor, ой, пардон, Люб :ah:
описька :ah:

но вспоминала Дашку))))
ты у нас вроде бы на работу не жаловалась? :ad:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
ещё раз - привет!
я еле-еле добралась до дома: у нас всё-всё в снегу, на дорогах жесть + ледяной дождь с градом :ai:
сходила на процедуру к дерматокосметологу, это заняло не более 5 миг. Не больно, точнее больно, но терпимо, как-будто оса жалит. Капилярчик втянулся в кожу и стал коричневым. О результате говорить рано.

• Like
Реакции: MiuBelle

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Larisskin, Лара, привет :br:
Видео супер позитивное, я прям увидела себя на диете)))
я там в комментах тебе вопрос задавала, продублирую здесь :) у тебя какие босоножки от Эделмана? я выбираю между этими (мариную в корзине) и этими (если словлю, конечно :ag:)

YSL Katerina, а мне от этого диалога грустно стало((
Смотреть далее

• Like
Реакции: Larisskin

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Девочки, спасибо всем за поддержку:aj:
Попробую сегодня телефон в ремонт отдать, пусть посмотрят что с ним...

Foxy-tan, Наталь, зарядка в том-то и дело родная была. Разобрала ее вчера, в ней взрыв был, раскурочило ее внутри:ai: А вот что послужило этому причиной непонятно. Что за шайтан такой, с розеткой-то все в порядке!:aq:

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Любань, подождите еще, мне пришла октябрьская, хоть я и надежду почти потеряла :ad:
Свет, и ракурс и сама, я ее с трудом узнала, когда она пела песню из "Дикого ангела" и была в этом платье

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
уважаю Хабенского, актер неплохой. Но его стало много. Но ещё больше Безрукого
Кости стало много??? да где же? он даже из "Белой Гвардии" ушел...
Безрукова терпеть не могу, вот уж кого стало много...
цитату Гафта на его счет помните?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ola-la, присоединяюсь к поздравлениям. Счастья!

Л-В, Сегодня звонила целый час в Москву. Веденкин сказал, что он начальник, ничего не ищет. Однако дал тел цеха, где оказывается тоже не работают с клиентами (он же и запретил), но мне посмотрели трек и заверили, что 5 авг. пакет был у них и ушел. Просто они якобы не отмечают возвраты. Очень удобно. Асос не отписался, значит, к ним не вернулось. В общем, такая же история, как зимой. Украли и все.
Ну что, придется писать в Асос. Делать нечего.

Кстати, Веденкин сказал, что через 2 месяца мелкий пакет без объявленной ценности ПР принимать не будет. Что мы будем делать?

• Like
Реакции: Tanja_Z и OLA-LA

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
OLA-LA, Оль, которую из?:ag:
ни по одному из фактов даже не было извинений. поразительная стрессоустойчивость.

Anes, Аня, спасибо! :)
ключи им отдаешь, когда машину ставишь, там уже без разницы - заперт багажник или нет :)
на этой неделе обещали ночные заморозки и я решила не дожидаться снега и льда :)
отчасти мое решение было связано с трудностями, испытываемыми в прошлый зимний период - машину "водило" на льду и на зимней резине, стало страшно, что же будет на летней......

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
shvelli, а вы почитайте как из здорового сироты сделали инвалида http://zyalt.livejournal.com/683863.html, поместили в интернат для таких детей, и что с ним дальше происходило, может тогда шоры с глаз спадут и статистике не верьте, а лучше сходите в хоть один детдом и посмотрите как дети живут. Таких историй как по ссылке - тысячи.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
po imeni nata, Натуль, смотрю на твою фефачку красивую, на обложку ее, на обложку какого-н модного глянцевого журнала!

• Like
Реакции: po imeni nata

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А вот и ответ на загадку

Смотреть далее
Эх, ну что же ты не дала поотгадывать!
Мое ужасное предположение было именно с водой связано. Я только не могла понять, как он внутри трубы мог сфотографировать и подумала, может это накипь в чайнике? :)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
а я вот ни разу на мужском стриптизе не была:ah:

MiuBelle добавил 27.12.2012 в 13:49
блин, ну что за жизнь! выдрала из рук спср свою посылку, а туфли оказались ну совсем не того цвета, что я представляла :( :(

Последнее редактирование:

Е*лена

Душа компании
Шопоголик
27.04.2012
248
664
93
Санкт-Петербург
OLA-LA, Рюкзак это хорошо.... я рюкзаки люблю, но куртка с рукавом типа "летучая мышь", не одеть рюкзак никак.
Кожу хотца..... до 150 фу, если меньше, то лучше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.