"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Teq, не обязательно!

Девочки, приветик! :clapping:
чем занимаетесь?
я вот уже целых 20 минут сижу и жду чуда от пиллинг-носочков тонни-молли :ag: пятки будут (планирую) как у младенца.
Ощущения странные, как-будто немножко "газует" лимонад в стопах, ну и пахнет яблочным уксусом....забавно :ag:

Аня,а ,что это за носочки?Дайте наводку,интересно.:ax:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLIC, мурыжу в корзине. не знаю, какой цвет мне нужен. и нужны ли они вообще. там и другие модели есть, осенне-весенние. но зимние сейчас манят сильнее:ag:

Оля, ты правильно боишься. но не того страшилку:) посредник - это не сложно. тяжело не хватать все подряд, потому что очень красиво, качественно и дешево. вот как эти тапки. здоровенная платформа будет удобна зимой?

• Like
Реакции: OLIC

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Svetl@na, капельку можно выделить :ag:
а вообще это стресс не то слово, мой муж тоже тогда испугался не на шутку

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
Anes, я когда-то давно работала продавцом в брендовом магазине и первое время просто теряла рассудок от того, как люди выбирают себе одежду. Взять платье Кавалли за немаленькие деньги на 3 размера меньше себя и отдать его тут же на глобальное отрезание прекрасного фигурного подола по самые булки... А дама была собой довольна до икоты. Главное же, что почти вся грудь 5-го размера напоказ и снизу "сексуальненько" стало. И таких самодизайнеров было около 30%. Вот тогда-то я и научилась совершенно спокойно реагировать на иное восприятие эстетики и стиля ) Иначе, сейчас бы изошла желчью, посещая фэшиони и разные блоги :ag:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Я присоединюсь к Ларе с забавными картинками :)

Смотреть далее

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
О, я не одна такая оказывается)))
Девочки, а почему в Shipping and payments написано Shipping to: Worldwide , а где ужно выбрать страну - там только США? Это что нужно договариваться с продавцом, что б отправили к нам?
вот тут например
http://www.ebay.com/itm/New-Stylish...23?pt=US_CSA_WC_Outerwear&hash=item2c67c2a89f

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
svetamar, Свет, отжешь народ, сначала пояс купят, а потом платье под него! Скоро будешь подруге под тон помады цвет машины подбирать:ag:
Готовые варианты не дам, но может сообразишь чего-нить на общем фоне:ag:

А если без заморочек просто кремовое платье и в пир и в мир и классика?!

Чего-то со змеиным принтом у меня полные траблы:( Поэтому у меня ничего и нет такого питонового, ну его:ag:

• Like
Реакции: svetamar

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
MiuBelle, о хоспади, Дашааааааааааа:rofl::rofl::rofl:

Ты ещё это в подпись поставь- сломай всем новеньким мозги:ag:

• Like
Реакции: Larisskin

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
witusik, а где увидели, если не секрет? Потому как Асос коммерческими перевозчиками, насколько мне известно, не шлет, а только для них идет таможенное оформление при стоимости больше 200 евро (а вообще для таких вопросов есть профильные темы)

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Девочки, я к вам. может уже писали об этом, а я просто не видела. сейчас обнаружила что Асос пропал с "ebates", это стало для меня неожиданностью, причем не очень хорошей.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Девчонки, привет)
Мне полегчало, что я не одна такая обжора))
Видать у меня расстройство пищевого поведения... Может, потому что вдетстве бабушка заставляла есть: "ЕШЬ!!!"(с) Бабушка.
Даже если я не хотела, надо было впихивать в себя, я ж маленькая была, не понимала, а она мне накладывала как деду - врослому мужику.. Вот в детстве и школе я была пышечкой, в 13 лет поняла, что это плохо, похудела сама, с тех пор полной не была никогда, но бывает, что срываюсь, вот так могу полгода жрать всё подрят, и нарастают бочка и пузо, ляжки.. до 55-ти кг поправляюсь, ненавижу когда я в таком весе, чувствую себя уродиной и безвольной, ну вобщем, вы понимаете как((
Вобще мой нормальный вес, в которм я красивая, и у меня нет никаких складок как бы я не села - это кг 50-51..

Anes, а я до 19 работаю, домой прихожу около 20-ти, а после спорта в пол 10-го вечера.. пытаюсь не жрать конечно...
а что за монопродукт? фрукт? кефир?

• Like
Реакции: OLA-LA

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Я афигеваю дорогая редакция, хотя пишу вам впервые:ag:
Какая тут домашняя уборка, когда тут такой баскетбол и волейбол!!!!!!
:clapping::clapping::clapping:РОССИЯ! МОЛОДЦЫ!!!!:clapping::clapping::clapping:
бронза и золото наши, юхуууу!:az:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin и Freekadel"ka

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
Всем доброго утра!
Девочки, как переводится immy suede? это иск.замша?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
OLIC, я пару страниц назад под спойлером описалово кардигана выложила. вот думаю - осилю сама или не пытаться - длинный он и со схемой)))

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
щас подумала - это какой же стресс для меня считать сумму покупок - так вот сидишь и думаешь, что все нужное купил, а потом бац - и годовую зарплату потратил :ag:
Да, это конечно стресс, но полезный такой стресс - мозги на место вправляет, во всяком случае, у меня.

Девочки, а вот серия Софи Кинселла "Шопоголик" - ее надо с начала читать или книжки независимые и можно с любой начать?

• Like
Реакции: MiuBelle

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
ktc, Таня, собираемся покупать в другом месте. :yes:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
po imeni nata,
Romashka-72,
Привет, девочки:br: А у меня, на удивление, все четко, есть две хотелки и две карты, одну хотелку купила (Даша код на 30% мне пожертвовала :yes:), карту опустошила, есть еще одна хотелка, но она дороже, может завтра на 40% появится вдруг :ag: ( еще бы хотелка из корзины не вывалилась), с другой карты деньги уйдут, а больше особо ничего не хочется, а вообще, платье хочу такое , но его нет, сегодня обновляла, так и не появилось.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Я снова со своими баранами :br:
marjana, Маш, а поясом ее не обыграть? или длинной подвеской? воротник, спадающий с одного плеча, конечно, очень соблазнительный. но не скучна ли будет сия красота без аксессуаров?
Обыграть-то, конеш можно... На это, собственно, столь базовые вещи и рассчитаны. Дело в другом. Я не могу понять, оно мне надо, или это я уже от безнадежности - завтра последний день в Италии - я его, блин, на шоппинг оставила. В Вероне :ag: Добрые люди сказали, что здесь хороший шоппинг. Тваюмать - я исторический центр (за исключением Кастельвьеккьо) и все интересные магазины за день обошла - в маленькой Падуе с шоппингом и то лучше :bu:
В общем, с шоппингом грустно... Части присмотренного в инете я на месте просто не нашла, особенно "порадовал" Дизель, многие магазины, в т.ч. привычные, разочаровали совсем уж непотребным качеством или чудным насквозь синтетическим составом... Вещи, которые очень-очень нравятся, конечно есть, но ценник для меня сейчас нереальный. А у этого свитерка реальный... Но стоит ли покупать его просто чтобы купить? Я и так буду в минусе (а в Москве меня "ждут" пуховичок и одеялко пуховое, и небольшую кучку косметики нужно прикупить) :ah: А 160 евро все-таки не мало...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.