"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
po imeni nata, у моего отца как-то давно было это на ноге. Он еще думал, что блохи покусали (он инж.-строитель, ходил по подвалам и чердакам иногда по работе, там блохи так и скачут). Нога внизу, где носок кончается, распухшая, красная и страшная, потом в коросте. Чем -то мазал и бинтовал, даже б/л не давали, это точно. Кстати, может и дочку блоха укусила, их же полно, а она не обратила внимания.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Larisskin, английским! Как твои успехи?
Хотела еще спросить
Смотреть далее

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
Тема копеек наводит на меня печаль. Передать практически не возможно, уводят моментально, и невидимки в том же числе. Или только отправлено сообщение с вещами по шт. 10-15, а на сайте уже аут оф сток, а под сообщением 1-2 спасибо :(

• Like
Реакции: Helga-8 и Оксана В

Катють

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
118
7
0
Казахстан
Девочки помогите найти это платье весь сайт перерыла не могу найти
i-379.jpg

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Anes, про права: не-а :( Пешеходов не заметила :bu: Они словно специально на экзамене как с неба падают :ag:
Это была третья попытка, не утешает все это дело, честно говоря. Не знаю уже, с какой стороны подойти к этому вопросу

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
evgenievna, а что за сайт с подвесками?
может тогда лучше сережки ммаленькие золотые? ни разу не видела, что маленькие дети подвески носят(

• Like
Реакции: evgenievna

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
NaBu, не только через Бельгию. Одна из последних посылок шла через Швецию.

• Like
Реакции: NaBu

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
MiuBelle, забыла? Это не страшно, т.к. по-моему у них автомат сейчас. Если посмотришь, там все и найдешь. Я забытые тоже обнаружила. А если нет, напиши в поддержку, они и включат заказ.
Чтобы не заказывать лишнее, надо получить разочаровашки, как я вчера. Хоть все назад. Кошмар. И не то, что брак, просто абсолютно не то, что я представляла. Ткань не та, фасон не сидит и пр. И зачем оно? Совсем все не нужно. Только себе хлопоты возвращать.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Оля, если бы был животик..... то проветривала бы регулярно.... А мой пузень надо прикрывать каким-нить опахало
Ой кокетка ты какаяяя, где у тебя там пузень-тооо? Бери топик, говорю, пока все не опомнились и не начали скупать к НГ оптом :ag:

• Like
Реакции: OLA-LA

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Доставки с Madeleine нет, только через посредника.
Через Людмилу "Модно Всё"? :popcorm1:
Давненько я не делала заказы через посредников...

Классно в шубке, Марина, стильно :ay:
Хотела еще спросить, что не голове носите, потом вспомнила про капюшон.

Любаша, привет! :aj:
Да вылетела уже сумочка из корзины.
Другую надо прикупить, для этой не доросла пока. :ag:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
MiuBelle, Ну, и правильно сделала, что взяла. А я две пары угг ухватила, муж вчера последние деньги выгреб и на карту доложил чуток, а у меня зимней обуви вообще полнейшее отсутствие, думаю:" надо брать, надеяться на какие-нибудь 60-70% не стоит, сама-то ничего не выигрываю". Вообщем, до последней копейки карту опустошила:) Хотела мужу еще трусы взять, но денег уже нет :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.