"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
Anes, это опять Юдашкин шалит?
:ag:

Что-то в этот раз НГ посылки уж слишком задержал!
только что по радио передавали, что причиной всему....пробки в Мск из-за непогоды :ai: выкрутились, мерррзавцы)

Anes добавил 18.01.2013 в 17:52
понимаешь, ужин готовить собираюсь,
что готовишь?

мне тоже оч хочется
поела блинов с творогом. Ну чтоб совсем пончиком не прослыть - творог обезжиренный :ag:

Anes добавил 18.01.2013 в 17:53
кстати, Аннет, а чего это тебя на пошлые смайлы потянуло? пятница?
начиталась по твоей ссылке всякого :bj: (о чём говорят женщины)
вообще как говорит моя мама (начала я не помню).....пятница-проказница

Последнее редактирование:

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
OLA-LA,
curly_razor,
девочки мои дорогие, все уже устаканилось:yes: спасибо за участие :aj: Любаня нее, у мну есть кодик, даже 2, таких же, но спасибо все равно:ax:
все живы, здоровы :yes:

Смотреть далее

po imeni nata добавил 28.12.2012 в 16:26
Люба. кстати о кофте Амплифид(вроде прально написала) хs мне не понра как на мне сидит, перекочевала к подруге 158\84\60\84 :haha: на ней супер, теперь если решусь на подобную, то только М-ку:)

• Like
Реакции: JuliaJune и OLA-LA

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
Anes, Аня, масло помогло?
ага, я бы не давала советов, если бы мне это не помогло, помню мазала-мазала, потом забила на 2 недели, а они каааак попёрли, не скажу, что я как бразильянка, но теперь я свои брови даже(!) подщипываю. И ещё скажу по своему опыту, что использование красок для бровей замедляет их рост и объём (понимаю что и Америки не открыла)))), так что у меня сейчас практически волосяная гармония - щипаю чуть-чуть, и иногда мажу касторкой заодно с ресничками

Anes добавил 07.10.2012 в 15:40
OLA-LA, Оль, у нас не гараж, а извращенная мысль механика создателя Франкенштейна. У нас мало того, что не широкие ворота, так ещё в гараже есть яма, которую щас никто не закрывает, чтобы типа не было там влаги, а яма прикрывается 2-мя досками с обыкновенными ручками, как раньше были - такие железные с 2-мы ножками и перепялиной между ними, и таких ручек четыре, и видимо, когда я сдавала задом я задела эту жезку, которую я и увидеть не могла и машина изменила направление движения и я задела согнутое зеркало (согнутое специально чтобы не задеть!!!!!)

вот такая маза фака!

Смотреть далее

Anes добавил 07.10.2012 в 15:55
посмотрела ролик с блондинкой и блёстками, глянула ещё её ролики, оказалось, что это просто стёб чистой воды. Она нормальная :yes:

• Like
Реакции: po imeni nata и MiuBelle

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, Оль, я обиделась, что асос сегодня сделал 50% скидку на вещи, которые я купила с гребаным 40% кодом:ag:, что получается дороже, чем сегодня.

Svetl@na, Свет, ты имеешь ввиду, что без парабенов или что?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Девочки, а сколько сейчас в среднем едет посылка с айхерба?

минимум 2 недели. максимум - 2 месяца. это мои так идут. в среднем 1 месяц

foxy-tan добавил 06.01.2013 в 11:10
платья КМ тоже распродают от 3000р до 6000р.
года 2 назад в НГ покупала КМ дешевле, чем на асос. и размеры есть, и выбор.

• Like
Реакции: curly_razor

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
правила работают на 100% при решении проблем взаимоотношений с детьми?
со своими обычно нифига не работает :( единственное, в чём мне помогло образование - не впадать в панику и продумать дальнейшие действия :ag:
у меня очень самостоятельный, общительный, незакомплексованный, уверенный в себе ребёнок. Мне с ней бывает тяжело, у неё своя точка зрения, переубедить в чём то сложно, но возможно! Но я бы хотела быть такой, как она. Мне кажется, что такие качества (если только они не гипертрофированы) очень помогают по жизни.
[OFF]А по поводу мужа, я конечно не молодец :( была бы умнее, смогла бы на начальном этапе исправить ситуацию (хотя я, вроде как, сделала всё что было в моих силах и возможностях)
Девочки, я удалю часть своего предыдущего поста :al:[/OFF]

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Девочки, видели новость, что погибла Марина Голуб в аварии?
Печально, что люди гибнут из-за каких-то идиотов:(
%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D1%83%D1%85_%D0%9E%D0%B3%D0%BD%D1%8F_2011_001.jpg

• Like
Реакции: Крошка Ру

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
kandrey58reg, Андрей, я почему то тоже решила, что Вы про домашние тапки речь ведёте :ag:
а такие надо брать своего размера, иначе вывалитесь :ag:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
у нас еще и темно почти всегда, полярная ночь так сказать... очень выгодно))) Грязи не видно ;)
в Питер - это хорошо))
я бы не смогла жить, где полярная ночь, я бы сразу стала жертвой солярия :ag:
не то чтобы я люблю загарать, но я не могу без солнца, у меня сраза хандра и жуткое настроение :bu:
я же Лёва - дитя солнца :)

• Like
Реакции: Larisskin

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
po imeni nata, на американском ибэе или на английском? Из Англии и др. европейских стран более-менее адекватные цены на пересылку и часто соглашаются выслать, а американцы редко соглашаются и цены неадекватные ломят.

• Like
Реакции: po imeni nata

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
alenka77, стухнет да-было такое предположение у меня - мой крем неделю в холодильнике живет, максимум 2
но крема я покупные не беру
расскажи пжл еще - значит натура сибирика тоже на китайскрм сырье? а органик шоп, агафья?
хоспидя у нас хоть чтото свое есть?

MiuBelle, по рейтингам и отзывам не беру - у меня вишлист из рекомендованных средств - я кажется про это уже писала

OLA-LA, я даже не считаю что я подсела -я же это в магазинах у нас беру
спортивное питание кстати дешевле выходит, серумы, бады, витамины, да много чего
я присматриваю интересные предложения -так доставка окупается

YSL Katerina,у натуры шампуни не пробовала -тут я на ихербе))
скраб нежный у них хорош для лица, для тела тоже ничего так (я обычно для тела сама делала -но у меня завелась пищевая моль и сожрала всю мою кокосовую стружку)

ой девченки столько наболтали -что уже ответы особо не в тему)))

пожалюсь -тошнилово у нас не кончается позавчера я траванулась сушами, вчера дочь биолактом, блин так она у меня не жрет ничего -не знаю чем ее кормить, а до этого был творог и сок -тоже всем плохо было((

просьба девочки, про Бена Шермана -у кого есть свитера футболки р-р ххл-можете измерить длину? а то мужу иногда они как платья бывают))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Helga-8, авторизация вашего имени там точно имеется? Может в чью-нибудь чужую корзину зашли?.. такое тоже бывает.

• Like
Реакции: Helga-8

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Ales, если у вас 1 неудачная попытка вручения -то должны привезти еще раз
я со своими созвонилась -договорилась к какому времени привезти лучше
все прошло хорошо
потом коробку осмотрела -мой тф не был указан, а так курьер предварительно должен позвонить

Anes, а предложениями от библигона пользовались? я чето не верю в эти заманухи

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
kulab, извините, смотрю вашу переписку бегло. может пропустила. а возраст дочери какой? От этого много зависит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.