"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
kulab, если с ибея не доедет -не страшно -всегда же можно открыть кейс и вернуть деньги
у меня за 2 года с ибея не доехала 1 посылка с ванилью -и то я про нее забыла, видимо очень нужна была))
все бесплатные китайцы доходят без проблем)))
с китайцами я кстати на али перешла

• Like
Реакции: kulab и po imeni nata

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
так, а у меня есть код на 25% - надо кому? я хочу в завязку уйти:ah:

Лена Евгеньевна! ты где-то рядом, я знаю) я обещала тебе фото кистей Шеллака!
Я сподобилась наконец:ah:, извиняй за ожидание:ag:
бонус - мои розовые коготки с шеллаком :)

Смотреть далее

Лялюся

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
121
212
0
Украина, Львов
Ссылка меня перемещает в Фейсбук, правильно? Фейсбук что коды для Асоса раздает?
Просто я там не зарегистрирована, стоит ли ради скидки регистрироваться? Или не всем дают?

Alexandrrra

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
297
2 312
0
Москва
kulab, я на магазин и не грешу. То есть они молодцы, конечно - ну правда, в их коробки только ленивый не залезет. К пакетам у меня никаких претензий, но вот верх боковинок коробки они могли бы и проклеить тейпом - у меня уже один раз вываливалась помада из большой коробки, хорошо, что в машине выпала.

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
иногда по ночам выбрасывают товар
спасибо что предупредила :ag: по ночам точно не пойду :yes:
на АлиЭкспресс не заказывала. Как я поняла, там те же товары, что и на Тао, только без посредника и дороже. Присмотрела там себе боты "типа Занотти" стоимостью 100$+30$ доставка, а на Тао они 300/400 юаней. Доставка там разная бывает, как бесплатная, так и дорогая. Думаю что бесплатная будет идти дней 30-40.

Svetl@na добавил 24.10.2012 в 17:34
именно :ag:
блин..... я вот думаю.... может мне тоже туда вход воспрещен по тем же причинам?
:yes:
Кто бы мне вот так сделал
:ag: ага, и желательно до тогo, как нажмёшь кнопку PAY :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan и OLA-LA

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Anes, Аня, по тому, что ты перечислила, боты должны быть. Но несколько моментов настораживают: откуда вес исходный взялся, если пакет маленький, на шапку? Похоже, при упаковке боты- тю-тю. Пиши, не церемонься.
А ты вроде бы писала про про сапоги курьером. Раскрыла, а там их и нет? Зачем тогда курьер- шапку нести? Кто спер боты?

Мне на работе как раз сегодня расписывали достоинства Али. Дети коллеги там все покупают, даже планшет, конечно, не оригинальный ipad, но вполне и за 2500 р. Работает, довольны. И одежду и пр. ширпотреб.
А мы посмотрели там раздел "Солнечные батареи, модули". У нас в стране этим занимаются с целью насыщения нашего внутр. рынка- построен завод в Новочебоксарске. А там, на Али, китайцы гонят вовсю на продажу, разной мощности, производительности, дешевые и freeshipping. И зачем тогда наши батареи, когда можно купить много дешевле? Кстати, америк. правительство пытается защитить внутр. рынок США от китайской экспансии, вводя огромные пошлины на ввоз их товаров.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
я как визажист, обязана высказаться
ой, Светик, а можно я к тебе попозже с вопросами пристану? ближе к вечеру, т.к. убегаю? хочу совета спросить

Anes добавил 06.10.2012 в 11:39
а еще я зверским любителем майонеза была.
пару месяцев назад я решила его не есть и очень спокойно его не ем (только изредка в салат, а до этого - к макаронам, к супу и ко всему))))
так что попробуй аккуратно снижать количества и перекусывай несладкими фруктиками-морковками
:ai: к макаронам? ну та, Даш, даёшь :)....точнее - давала. Завидую твоей силе воли
а я хочу всё свойский майонез сделать, говорят, что легко
а вот про морковку - истинная правда, перекусы её давят даже самый бычий голод, проверено лично на себе :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MiuBelle

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
po imeni nata, привет, Натуль.
Да, именно. Но это совершенно не относится к последним, где хваст Елены-Гилочка. Там хамства не было, имхо,только критика
А вот некоторые по поводу возраста, напр, так глумятся и дерзят и т.п. Ужасно просто! Порой кажется, что тот, кто хамит - это просто провокатор без личной жизни и те девочки, про которых по этому поводу говорят не в глаз, а в бровь - про нехватку кое-чего. Так вот, они нахамят и им хорошо, а девочки, которые старались обижены (это и понятно) и могут перестать писать. Я, напр, очень люблю хвасты девушки под ником светлана40, а ей хамят....

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Лали, я смотрю у этого Ларенима много чего интересного.
Мне бы вот карандашик хороший, стойкий нужен....а то на моих ужирнённых веках даже подводка не держится
да-да-да, у меня много ларенимовских хотелок и безразмерный хербовский виш :ag:
а пока у меня карандашик от MF, механический, :ah: но планирую перейти на минералы.
Ань, а почему темно-фиолетовый и за что спасибо Светику? :clapping:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Anes, Аня, вот я тоже подумала, что такие "мелочи" должны быть крутыми...
спасибо за наводку!

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
а мы с мамой 2 года назад купили пухан в ФФ за 5500, но это было -70%! Он мега крутецкий! до сих пор оч.довольны

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Snow_Maiden,:holiday: Лена, с возвращением! :hey:
Где была, что видела? Поделись впечатлениями.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Всё, я на бочок, а то мне завтра, т.е. уже сегодня, на катке круги наяривать. Всем спокойной ночи!:br:

• Like
Реакции: curly_razor

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Я кастати себе таких малышек подзаморозила, когда перестану диетировать - скушаю:ae:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
но тощий, как кащей
может, червячки?:ad:

MiuBelle, Даш, качай руки гантельками
Вот у меня тоже пузень основная проблема, и ничего с ним сделать не могу
это, наверное, нужен маленький вес? я боюсь руки качать - я зимой трицепс качала чуточку, чтобы плавать в бассейне было легче. а в итоге рубашка с коротким рукавом на рукаве не застегивается:ag:
про пузо кто-то говорил, что надо укреплять косые мышцы и постоянно втягивать живот...но что-то это сложно:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.