"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Svetl@na, Свет, пару вещичек я все же закажу, но завтра :ad: :) сегодня долго определялась с цветом))
а с вс я пока в завязке, решила брать более дорогое и качественное белье с асоса)))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки, А ПОЧЕМУ ТАК МАЛО человек - со мной 7!!!- LIKE поставили под Дашиным обращением?

• Like
Реакции: MiuBelle

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
MiuBelle, что остается? Думаю, надо написать David, что ты уже получала именно это письмо вчера. Это не решение твоей проблемы. Проси переадресовать твое письмо старшему менеджеру. Помнишь, Маничка как-то писала, что ее с многочисленными претензиями направили к старшему менеджеру. Кстати, ее давно не видно на форуме. Может ей написать и спросить? И еще у нас была девушка из Бирмингема Fella на ветке Клуб анонимных шопоголиков (там правда, заглохло, но можно почитать). Так вот спросить ее про строение англ. компаний кто там за что отвечает. Должен быть ст. менеджер по работе с клиентами.

• Like

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
MiuBelle, не знаю, Даша, что такое, но при попытке добавить сообщение, у меня запросили номер кредитки или тел. Нажала O'K, а сообщение не добавилось. Чудеса!

• Like

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
foxy-tan, Наташ, посредника нет, да и не та ситуация, наверное - выйдет недешево, тогда уж проще с асоса фунтов за 30-40 заказать...

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Svetl@na, нет, Света, пока не определилась.
Хочется купить такую, чтобы все в ней устраивало.

Ручки у этой сумки маленькие, да? :169: Меня не это смущает... думаю, держит ли она достаточно хорошо форму?

curly_razor, Любаша, про кнопочку
report.gif
не забываем :ad: Хамство нужно пресекать на корню.
Либо в личку, хорошо? :)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девочки, доброе утро!
я смотрю, вы тут развлекались вчера, пока я в поезде ехала:ag:

напишу всем сразу.

про кашель - говорят, надо сварить сырую (не сушеную) инжирину в стакане молока, съесть/выпить получившееся варево. вроде (по отзывам) помогает

про бб-крем. я лично не верю в лечебный эффект. это как шампунь 2в1 - не отличный шампунь и не отличный бальзам. плюс, его надо снимать глубоко очищающим ср-вом, об этом не все знают. например, маслом гидрофильным.

про тональник диор - я сама интересуюсь, хотела купить мари клер вроде бы с пробником, буду пытаться, если еще не все распродано.
у меня был диор форевер - вещь!! но плотноват. сейчас как раз хотела бы полегче.
из опробованного - ланком (не нравится) и герлен золотой (нормально, но диор лучше был)

• Like
Реакции: curly_razor, kulab и OLIC

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLIC, тогда я не на те думаю.
classic-short-turquoise-22321-46281.jpg

foxy-tan добавил 06.10.2012 в 15:11
marjana, посмотрела твой синий свитер, очень понравился. к сапогам наездника подойдет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marjana и OLIC

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: ЕленаЯ

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
ну это же Миссони! и для Миссони вроде недорого:ad:
или ты цену в евро написала?:ai::ai::ai:
Ну конечно в евро - это же Миссони :ag:

marjana добавил 26.10.2012 в 22:33
Короче, осталась я без свитера - пошла мерить повторно, а какие-то гаденыши мой XS увели :( И вот теперь мне его надо :haha:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
а страну нельзя выбрать, то и не стоит даже смотреть в их сторону???
Here
почему же? можно списаться с продавцом, зачастую соглашаются на шиппинг. Примеры писем н инглише у меня в дневнике если что

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Привет, девочки!

ого какая зима в центре -у нас сырость, тепло, хожу в хантерах

все еще лечу кота

из хорошего -мне таки прислали купон ибей! (ессно уже потратила)
и пришла моя первая самостоятельная посылка с Америки, так что подарки к нг припасены (доче куклы с диснея)
собираю вторую)))
curly_razor, последний комментарий меня тоже удивил, товарищ с проблемами))

Anes, результаты мне тоже очень интересны

гимнастикой для лица пыталась как то заниматься -но меня надолго не хватило

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
MiuBelle, Дашунь, пора-пора мне изучить тему ебея. Спасибо за наводку. Я решила все же размер 5 не брать

OLA-LA, Оля, а ты же рулишь?! Почему пешеходишь?

curly_razor добавил 09.10.2012 в 23:11
И еще, девочки, так как я в последнее время только читаю, тем не менее, хочу немного отписаться.

kulab, Ирина, отличные фотографии и очень красивый Питер Вашими глазами

Anes, Анюта, не переживай, все будет хорошо! Очень сочувствую! Пусть все близкие быстрее выздоравливают.
Смотреть далее

marjana, Маша, спасибо за комментарий про диор:ax:
Вот все еще думаю. Очень уж понравился.

• Like
Реакции: Anes

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
нет, девочки, фулл-вершн знаю только я :boast:

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Быдра — cмесь бобра и выдры — бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах, падла! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра. Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал. Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить! В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки. Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки. Ворот куртки — морда выдры. Модна выдра в недрах тундры!

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
а что-то понимаю в инет-шопинге
ГУРУ!!!!:ag:
А я, девочки, купила модный журнал, и ....я расстроилась:( Сколько барахла в шкафу, которого я не надевала ни разу, а читаю, что это носить уже "ФИ"- не модно вообЧе.:(

• Like

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
Добрый день!

Только вот ни маски, ни веера у меня нет
А если по знакомым потрясти может и найдется? Всего-то на один вечер.

Наташа, а может у тебя какого-нибудь флэш-кодека нет или ява хромает?
Да фиг его знает, какие-то показывает, надо потрясти мужа, чтоб проверил.

Но при такой скорости даже подумать не успеешь надо ли оно тебе или не очень.
А это как раз чтоб долго не думали и мели всё без разбора:ad:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Девочки, Оля и Маша, буду сегодня еще крутить рулетку, если свезёт на 30 и 40 - обязательно вам двоим первым отдам! Куда мне эти коды, денег-то тоже не бочка бездонная:yes:

• Like
Реакции: OLIC и marjana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.