"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, очень буду вам признательна если отпишитесь после использования XENO 818, может подарок маме и свекрови сделаю, пишут про крем красиво, прям чудеса какие-то. Интересует, нет ли привыкания к нему и после того, как заканчиваешь пользоваться кремом нет ли резкого регресса?
Расскажу. Хотя уже сейчас могу сказать, что после первого использования привыкания не было и регресса тоже. Уже скоро год пройдет, как пользовалась, но складки до сих пор меньше, чем были до применения.

• Like
Реакции: evgenievna и ЕленаЯ

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Девочки, что теперь и я спать ночью не буду изза этого майхабита?!

я жду из китая, кстати из Алиэкспреса -еще не пришли 2посылки от 17 и 19 сентября
но мне этот аукцион не понравился, китайси там не порядочные, система покупателей не защищает, с отзывыми мухлюют
в общем- не советую

• Like
Реакции: NaBu, Svetl@na и foxy-tan

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
используются в письменной неформальной речи.
я еще часто использую asap - as soon as possible :)
и wtf :ag: - what the f**k? :ah:

Nafanka добавил 14.09.2012 в 21:04
В хвастах платья показывала
Я вспомнила, что с телефона смотрела! :yes: Еще удивилась, что мне на асосе платье никак, а на тебе классно смотрится!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan, OLIC и June06

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Anes,

можете посоветовать из заграниШного
почитай про Аюрведическая ЛЕЧЕБНАЯ краска для волос ААША Хербалс
и
LADY HENNA
в ааше светлая палитра шире и про нее ничего сказать не могу,
а вот про коричневые - каштановые опыт есть:
LADY HENNA :ai: закрашивает седину и !!! не сушит волосы. Дает четко заявленный цвет (естесно при условии соблюдения подбора тона) цвета очень натуральные, никакого КРАСНОГО!!!
ААША: седину не берет, придает интересный оттенок волосам, послабей.
продаются пачками по 6 пакетиков по 10гр. На 1 окрашивание средней густоты волос до плеч нужно примерно 4-5 пакетов. Разбавляется все водой. Для меня самое главное, что не меняется структура волоса. Интенсивность цвета регулируется временем выдержки. В приготовленную смесь для окраски можно добавлять всякие полезности: сок лимона, настойку крапивы или зеленого чая (ими же можно и разводить вместо воды).
В общем, если заинтересуешься, отвечу на конкретные вопросы)))

evgenievna добавил 27.08.2012 в 16:04
посмотрела LADY HENNA вообще нет светлых оттенков(((

• Like
Реакции: YSL Katerina и Anes

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
foxy-tan, все на свете - это сильно)))
у меня видимо загорелась коечто, когда очень хочется ну что нибудь купить))
пойду лучше я посплю)))

спокойной ночки шопоголики)))

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Там и так предельно ясно все написано, смысла разжевывать не вижу.
Ну ладно тогда, значит если что, я могу спокойно так поступать? И отчета не давать незнакомым товарищам? :ag:

OLIC добавил 12.10.2012 в 12:37
Да, задала ты шороху с курткой
Жалко ее было просто так выбрасывать, я ее и вчера и сегодня ловила :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 090
19 762
113
Moscow
kulab, очень симпатичная. Цвет красивый и качество хлопка хорошее. :)

• Like
Реакции: kulab

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
po imeni nata, Нат, если будешь карди выпускать - готова забрать:yes: Я-то побольше тебя буду:ag:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 062
18 440
113
Иваново
Девочки
кому-то нужен купончик на скидку 15$ на Лэндсенд, любезно предоставленный мне Галиной-Fortuna7?
пишите в ЛС, а то скоро закончится срок действия!

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Благодарю за ролик, очень интересно. Надо будет другие тоже посмотреть.
Насчет волос. Вам вопрос надо поточнее сформулировать. У каждого волоса, свои проблемы. Ведь это от всего зависит. От длины, от самого волоса. У моей дочери волосы на палец завиваются, но мороки с ними, у нее надо волосы постоянно питать. Шампунь не всякий, бальзам не всякий. А так без подпитки и увлажнения, сразу как сено становятся.
Расскажу о завивке прямых волос. Сейчас меня опять вот тут на смех поднимут, ну вот что есть, то есть. Не я придумала. Узнала, сама смеялась. В июне наша соседка выходила замуж. А у нее волосы длинные, без блеска, и прямые как стрела. И ничем их не возьмешь. Ни краской, ни какими-либо бигудями. Мастер на ночь завила на носки. А утром подправила плойкой и щипцами. Такая завивка у нее продержалась, долго. А с завитыми волосами намного легче справиться. Тут уж делай что хочешь.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
curly_razor, хочу на несколько дней в горы поехать со своим)) У нас же Урал рядом, там красиво. Заказ на фотки принят:yes:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
а мне понравилась черепаха, мини-обезьяны и осьминог :)
а котики уже не умиляют:ae:

про распродажу: *голосом Волка из "Жил-был пёс":
- Шо, опять?!

:ag:

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
У моей был такой был как раз в 2008 г. Один раз. Ей тогда очень нравился, мне так себе.
1251717320.jpg

До этого у нее был "Trussardi Skin", вот с ним она просто слилась, она уходила и входила вместе с ним.
wtrussardiskin.jpg

Но дочери тогда очень нравился "CHRISTINA AGUILERA (WOMAN)" , все грозилась еще купить. Стойкий был.

• Like
Реакции: Miiisha, June06 и Anes

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девы,доброго дня. У меня есть код,в 10$ на первый заказ на клубничке от 25баксов, естественно можно завечти новый ак. кому надо,в личку напишите,очень выгодно получается B-)

• Like
Реакции: MiuBelle

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
т.к. у нас соседи-придурки, всё время что-то выливают, а по закону подлости и параболе всё приземляется в наши окна((((
соседи-придурки - это вообще очень актуальная тема на все времена....

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Что-то в последнее время все "развлечения" сводятся к пожрать
Не дави на больную мозоль :ag: Я тааак поправилась :ak: Сейчас в магазин за кефиром с овощами поползу, надо похудеть до 1 сентября, а то ребятенка в первый класс вести, а я ни в одно платье толком не влажу :bu:

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Xtina, это мы про iHerb говорили :)

Svetl@na добавил 20.10.2012 в 00:30
curly_razor,
а что ты говоришь девочкам на почте, когда им шоколадки подсовываешь?
"это Вам!" и всё :ag:

Svetl@na добавил 20.10.2012 в 00:33
Нужно нормальные вещи покупать
золотые слова :ay: сама пришла к такому же выводу переворишив весь шкаф - столько хренотени - купишься на низкую стоимость, оденешь один раз, а потом только место в шкафу занимает :(

Svetl@na добавил 20.10.2012 в 00:34
старое платье КМ
ооо, красииивое :yes:

Svetl@na добавил 20.10.2012 в 00:37
блин, а я сейчас почитала хваст Sara-Elena про покупки недавнего бума "копеек" и теперь с тревогой жду свои платья Coast :ai: приедут с распоротыми швами, или без молний, или вместо кармана дыра :ai: вобщем, моё воображение рисует мне страшные кошмары :( поскорее бы увидеть их вживую :)

• Like
Реакции: curly_razor
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.