"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Попа - это всегда хорошо, это нам кажется, что нет, а мужикам только попу и давай!
Да ладно, куда ж нам теперь, чем природа наградила с тем и жить, кто с опой, а кто и без...тоже обидно :ag:

Пойду спать, девчонки, глаза закрываются. Завтра вернусь, поголодаем еще :ad::ag:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!:aj:

• Like
Реакции: po imeni nata и Nafanka

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
curly_razor, всё понятно... в России как всегда всё делается через жопу :(
а ничего что в нашей стране не то что рожать, а жить страшно???
Запретили американцам усыновлять российских детей, не смотря на то, что очень часто они берут в семью инвалида, от которого отказалась родная русская мать, потому что в нашей стране нет соответствующей поддержки (ни материальной, ни моральной) чтобы воспитать такого ребёнка. Развели шумиху, будто бы американцы прям тысячами истребляют русских детишек :( А статистику они смотрели? А сколько погибает детей в России от халатности и жестокости родителей, от их алкоголизма и наркомании в курсе?
Акт Магницкого лучше комментировать не буду, только повторюсь - жить в России страшно (поспокойнее только тем у кого есть большие деньги или нет мозгов :ag:)
P.S. если испортила кому-нибудь настроение своим негативом, извините :ah:
и всё таки как ни крути жизнь прекрасна и удивительна :aj:

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
curly_razor, оно из полиистера -на лето не самый лучший материал -и под него лифчик не одеть

• Like
Реакции: curly_razor

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Наташ, я сразу в яндекс вбила. Этот Клеветра- главный герой фильма "счастливое число Слевина".

YSL Katerina добавил 04.11.2012 в 22:55
Ооо, Люба уже опередила :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: po imeni nata

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
Кстати, Ань, помнится, ты грозилась вернуть-таки родную мордаху на аватару, когда здоровье поправит
Маша, я нафотала Шнапу много-много раз)))
завтра выложу фотки, бум голосовать из чего накроить аватару

• Like
Реакции: marjana и Изюминк@

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
ЕленаЯ, cегодня?!
ух, держитесь там!!!:ax:

MiuBelle добавил 10.12.2012 в 23:38
Маша, я нафотала Шнапу много-много раз)))
завтра выложу фотки, бум голосовать из чего накроить аватару

ура! ура! котики:haha:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Svetl@na, раз в три месяца кэш переводят на счет в PayPal, и ты сможешь оплачивать этими деньгами покупки в магазинах.
очень выгодно, накапливается незаметно, но прилично. обязательно пользуйся. на асос 3,5 % на любом сайте. иногда бывают дни двойных бонусов.

• Like
Реакции: Svetl@na

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
Да, девочки, для жителей России, особенно не южных её частей, утепление на зиму больной вопрос. Еще в институтские годы - это лет 10 так назад, покупала короткую дубленку с не стриженным мехом, за 9,5 тысяч вроде бы. Безумно теплая, но естественно только для верхней части, попень подмерзал, а машинки тогда еще не было. Вот тогда решила, что дубленка обязательно должна быть длинная. Следующую купила уже длиннее колена, но мех стриженный и застежка только до пупка, как-то не айс. Тоже хочу обновку на зиму... До шубы я как-то не доросла ещё, и на дубленки цены не приподъемные. Буду, наверное искать пуховик с красивым меховым воротником:bu:

Пойду почитаю Дашин отзыв...
Даш, молодец! Коротко и доходчиво. Завидую, у меня руки кривые, даже опытом не исправить, не умею я ногти красить даже обычным лаком. Ношу прозрачное укрепляющее покрытие и то не всегда.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, посмотрела Ваш хваст - это же китайский магазин? а там фотки из асоса или мне показалось?
у нас на форуме есть тема по этому магазину? мне в китае искать?
Магазин китайский, попала на него как-то случайно, фотки не из асоса, на форуме темы такой не видела, вернее не искала.
Ага, не поняла вопрос. Фото моих вещей не из Асоса. А в магазине есть вещи с Асоса.

Кстати, об Асосе. Прямо-таки фантастика, пришло сегодня аж два квиточка - от 27 ноября и от 3 декабря. И как думаете, сколько времени я затратила на почте на их получение? Максимум 5 минут!!! Сейчас хваст напишу, правда без фоток, потом сделаю.

ktc

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
208
808
0
м. Беляево
ну вот, Ларис, скажи, а почему хотите продавать? конечно, у всех свои причины и обстоятельства...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
OLA-LA, ой, у нас тоже уже неск дней в магазинах сумасшествие какое-то! И не проехать никуда - город в пробках:ag: все везут натаренное добро:)

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Меня муж озадачил, нужна ему сумка, что бы из маленькой трансформировалась в большую :bw:, не встречали не что подобное?

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
Здравствуйте девочки!
Хочу себе курточку в байкерском стиле, наткнулась на такие, но оказалось это искусственная кожa. Может кто знает где найти подобного плана, или наткнется напишите мне пожалуйста. Мне главное чтоб воротничок такой был)))

Смотреть далее

или уж наплевать, что не Real leather, а???
Нет,все же байкерская куртка не может быть искусственной

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
привет девули! возвращаемся с чего начали называецца :) я за радикальные меры: рег-я платная или определенное кол-во сообщений/спасибо для тем :"копеек" и "скидок"
и еще, понятно для какой цели не даются линки в "копейках" но вещи "старинные" я их раньше не видела (пойму еще хантры, тедо-кошели.. которые всем глаз измозолили) ..снова просто картинки, "сама ловлю 8 р-р"..:169:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Как раз сегодня писали, что в 6-6:30 начинают выпадать.

• Like
Реакции: Olich-a

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Snow_Maiden, девочки))) мне вот прям совестно стало, сижу тут и ною при наших +5!!! А тут -25 у людей, я прям аж в себя пришла от выходной спячки)) надо идти гулять, пользоваться сводобным вечером) сегодня в Москве прекрасная погода, между прочим)
P.S. Всем привет:br:

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
marjana, да у них завлекалочки хорошие -и фри шип всегда мАнит
про "всего"-забавное выражение, подмешивать неликвид у технологов это называется

по присматриваюсь к другим магазинам, к тому же все есть у меня

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
katen_ka, неделю назад написала письмо Екатерине в русскую службу поддержки, она включила меня в список на рассмотрение возврата в октябре. Надеюсь, что вернут.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
у нас такое в Иксах происходит (в питерский кайот я ещё не заглядывала, но вроде никаких ужасов про него не рассказывают). По стилю танца можно определить у кого как долго не было секса, такие призывные пируэты выдают
:ag: про иксы наслышана )))

вот немного развлекухи, кликабельно:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.