"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Anes, Аня, едрид мадрид! Почему зеркало-то вообще в муку? Если медленно выезжала, то почему так его разнесло?
Сочувствую конечно:(

• Like
Реакции: Anes

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
marjana, ты им объяснила что к чему и что они редиски?:ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
MiuBelle, :bt: я твой прикол удалила.
Спокойной ночи! :br:

• Like
Реакции: MiuBelle

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Анастасия Skv и Светлана для плетения я использую, не лак а слегка, чисто символически, смоченные волосы и руки. Мне так легче. Во втором видео с первой укладкой, можно по-моему, только до двери дойти и она рухнет, как-то он ее так хиленько зацепил на таких гладких и тонких волосах. А вот вторая шикарная. Мне так кажется до плетения кос, может и муж с сыном помочь, а дальше можно и самой наковырять. Мой бы сын точно справился. Он любит все эти заморочки. очень понравилась, сделаю такую своей.

Marina_Marina добавил 12.08.2012 в 12:25
Ой, девочки, какую вы интересную тему затронули и нужную. Сколько всего. А я и не додумаюсь на youtube заглянуть. Спасибо. надо будет поизучать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miiisha

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
на форуме тоже бойня за эти туфли была (черные с розами, ахххх). потом все слились
да, знакомо.. я как-раз сейчас хвастик написала про свои, буду оформлять их в пристрой.. почему-то уверена, что желающих будет немного:ag: подруга еще примерить хочет, давно лодочки ищет себе.. уж очень не хочется таку большу коробенцию обратно в королевство отправлять:)
Оооч хочется 5ку примерить, если ок, я бы до кучки хотела иметь оранж в своей коллекции:ah:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Тоже прочитала статью про возможные меры в области интернет- покупок. Поняла, что г-н Веденкин (нач. ММПО) имел в виду, когда сказал мне по тел., что скоро простые мелкие пакеты ПР обслуживать не будет.
А в статье больше всего интересна фраза: С точки зрения российских предпринимателей, занимающихся интернет-торговлей внутри страны. И далее рассуждения гендиректора интернет-магазина KupiVip Оскар Хартманна, которому стало невыгодно тут торговать. Это надо же! Типичный перепродавец, образующий промежуточное звено между магазином и покупателем и живущий за счет этого, как пиявка. Кому нужен его KupiVip? Но самое неприятное, что вполне могут что-то сделать в плане пошлины (даже слышала про 50$ лимит одной покупки). Эх, хорошее всегда скоро кончается. Это не я пессимист, а жизнь такова.

Последнее редактирование модератором:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
po imeni nata, Натулек, :ag: Ну ты даешь, запутала меня совсем! Вот твое ругательство-загадка :ag:

Смотреть далее

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Mimoza,dhc хорошая марка, у них нужных вещей много, но мне пока не по карману
поэтому я про пайот и подобные им тоже ничего сказать не могу
у меня kracie -вполне устраивает, единственное но -без дозатора
азиаты интересные -санскрины у них находка просто -спф большой, не липкие, не забивают -вообще на коже не ощущаются-на наше безумное лето

Anes, кукуй такой орех, если интересно по свойствам могу дать ссылку -если здесь это разрешается
про гидрофильное смотрю уже рассказали -добавлю -его смывают пенкой для умывания по правилам, некоторые так не делают -я не могу -ибо получу забитые поры
но даже после пенки лицо остается более увлажненным или напитанным -мне нравится когда жарко и крем не ложиться на лицо
и еще оно мне убрало пимпочки после прыщей

ши под глаза мне кажется тяжеловато, отеков нет?
я ши только в крем для тела,
но как видно из постов)) у меня реакционная шкурка и сухая

foxy-tan, я на личном примере -МНЕ совершенно точно забивает поры виноградная кость и жожоба -и в чистом и в составе крема, и кожа пересушивается (если в чистом -без воды)
поэтому новых людей предупреждать надо что может быть и так

пилинг скатку я еще не испытала, зато заказала кислотный ночной пилинг с ихерба -очень жду
ваще люблю все эти процедуры)))

• Like
Реакции: NaBu, Mimoza и Anes

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Anes, 2 вида -экспресо и капучино? а капризны это что значит? кофе не получится? я тоже недорогую хочу))
на хербе есть ночные-http://www.iherb.com/Derma-E-Evenly-Radiant-Overnight-Peel-2-fl-oz-60-ml/13656?l=ru, себе такой заказала, жду
в салонах более сильные (но и их можно приобрести например на ибее) но считаю что мне пока рано такие

и все же про ши -мне кажется под глаза его не надо,тем более что есть отеки -это не порядок, лучше крем на том же ихербе взять, или масло какие под глаза лучше идут
п,с мой кот масло не ест, я этому рада))

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Леди-Х, ага выбрасывет на главную...если у вас в више они есть, тогда еще можно поймать))
Любань не подскажу к сожалению, погугли

• Like
Реакции: curly_razor

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Helga-8,
Ольга, не хочу вас расстраивать, но у меня все нормально и с корзиной (до сих пор держит вчерашние вещи), и с вишем.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, Второе платье просто обалденное, на мой вкус. Может с ним обыграть Африканскую тему? массивные колье, браслеты, серьги.
Мария, откуда такое платье поделитесь, плиз.
Платье All Saints, два слоя шелкового крепа. Вживую с Африкой вообще никаких ассоциаций - скорее уж Восток/Азия...

• Like
Реакции: NaBu

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLA-LA, штрафы - это последний вопрос билета!
Регулировщик уже опустошил мой мозг!
Я по билетам и правилам учу

MiuBelle, моя мечта :ag:, только вот рост не дотягивает :ag: :ag:

Странные у меня сегодня шутки. Бойфренд весь вечер странно на меня смотрел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.