"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня много одежды именно Асос, меньше других фирм. Всякое попадается и там и там. Есть и у Асоса вполне хорошие, качественные вещи. А вот обувь- не нравится, китайщина явная. Подошвы стираются, верх сминается или царапается или промокает пятнами, колодка грубая, жесткая. На сезон.
Но все же интернет- шоппинг во всех отношениях куда приятнее походов в наши реальные магазины.

Насчет распродаж в ТЦ. Ненавижу! Ненавижу толпы народа, духоту и жару зимой, когда ты в пуховике и теплых сапогах, а они в футболочках, противна убогость наших распродаж, глобальное унижение покупателей уже самим фактом этих псевдо- распродаж, отвратными продавцами, по большей части просто статистами,а не профессионалами в своей области, но откровенно презирающими эти толпы. К счастью, большинство публики этого даже не понимает, а считают себя Покупателями с большой буквы, сидят в кафе, шарятся по бутикам, вроде бы как ТАМ, на западе, убожества нашего и нищеты не видят. Ну и слава богу, им же спокойнее жить. Меньше знаешь, крепче спишь.
Не хожу. Если только случайно забежишь и тут же выскочишь назад.

• Like
Реакции: Kotovaski

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
брусничный пирог.
как хорошо, что я это утром прочитала:ag:

а я туда написала вопрос, там ссылочка была Ask a question, под описанием?
туда:yes:

а я после череды неудачных и спонтанных покупок отказалась от мысли покупки кожаной куртки. куплю весной где-нибудь в Европе.
зато вчера открыла сентябрьский гламур и нахлынуло вдохновение. мне теперь жизненно необходимо что-то бордовое, зеленое и так далее :) слава попугаям, на асосе такого нету (того, что я хотела бы), а в наших магазинах - и подавно.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
OLA-LA, Олик, по рентгену все ок, диагноз - растяжение.
посоветовали купить бандаж, делать на ночь компресс с мазью и водкой, а еще заодно обратили внимание на мое плоскостопие и наказали купить полустелек....

Оль, а ходить тебе, насколько я помню, было больно?

дамы, как у нас с размерностью Sugarhill? кто-нибудь в курсе?

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Верунь, вот из рассылки Консультанта (проект ФЗ прилагается):

За фиктивную регистрацию по месту жительства и по месту пребывания может быть установлена уголовная ответственность

Под фиктивной регистрацией граждан РФ, иностранных граждан и лиц без гражданства, как это предусматривается законопроектом, будет пониматься их регистрация в жилых помещениях на основании предоставления заведомо недостоверных (ложных) сведений или документов. Уголовную ответственность предполагается установить и за фиктивную постановку на учет иностранного гражданина и лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении, причем преступлением будет считаться не только постановка на учет на основании заведомо недостоверных сведений или документов, но и постановка на учет без намерения проживать в этих помещениях либо без намерения принимающей стороны предоставить жилые помещения для проживания. Помимо штрафа и принудительных работ за эти преступления может назначаться наказание и в виде лишения свободы на срок до трех лет.

На граждан, предоставляющих свои жилые помещения для проживания других граждан РФ, предполагается возложить обязанность уведомлять органы регистрационного учета о проживании в соответствующем жилом помещении постороннего гражданина в том случае, если этот гражданин сам не представит необходимые документы в орган регистрационного учета в установленный срок (90 дней, как предусматривается законопроектом). За проживание граждан РФ без регистрации и за нарушение правил регистрации, в т.ч. непредставление владельцами квартир упомянутых уведомлений, предполагается установить административную ответственность в виде штрафа, размер которого в Москве и Санкт-Петербурге будет больше, чем в других населенных пунктах.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Trick or treat! хо-хо-хо!
106685091635855cdb.jpg

JEAN

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
98
97
0
Россия
Девочки,надеюсь не испорчу начало темы-просто пока писала....столько страниц написали...я не успеваю отвечать-комп плохой((

Оля,конечно,я читала темку,поэтому и решила написать)))
По поводу собирания всего в кучу-это были цитаты из ОДНОГО поста,обращенного ко мне и ещё паре девочек....И ответы)
Репутация...вернее выражение её в цифрах не имеет для меня никакого значения-репутация складывается для меня из того,как люди общаются друг с другом на форуме.

Пока писала ответ Оле-уже написали ещё две страницы-я(да и мой компьютер) не можем так быстро(((

все эти язвы-обиды-недосказанности у людей появляются от попытки прикрытия чувства вины, комплексов и прочего - это их реакция на справедливые слова.
не уходи никуда
Here
Дарья,чувство вины за что?комплексы от чего??не смешите людей:ag:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
po imeni nata, Натуль, такая стройняшка, как ты, утонет в размере 14. Поэтому 12 ( и он будет свободным, т.к. у меня есть размер 12 платье оазис на 96-68-96, великоват, но, боюсь, что попа бы была обтянута в р.10)

• Like
Реакции: po imeni nata

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
о,на асосе появился чат со стилистом!!!
только о чем с ним чатиться? "пойдут ли эти эспадрильки к моей новой шубе?" - так что ли?

• Like
Реакции: marisabel и Anes

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Продавщица в магазине говорила что она когда-то работала в Чехии на заводе по производству памперсов. У них существует отдельная линия памперсов для Украины, России и Казахстана и прочего третьего для них мира и ни один европеец не пользуется такой продукцией.
И так делают практически все производители, тк им выгодно, экономика должна быть экономной
Это да! Справедливости ради, еда у нас лучше. По крайне мере, пока. :ag:
Никогда не забуду, как на тот момент еще будущий муж привозил из ЮК мне на пробу спагетти болоньез в консервной банке и пирог из почек, который тоже был в большой жестянке, которую открывать надо и ставить в духовку - меня от одного запаха мутило. :ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
NaBu, спасибо, почитала и еще больше расстроилась. Никаких гарантий, расчет только на русское "авось". Думала, что это приличный способ, а что это 1-й класс, узнала на форуме только на прошлой неделе, а так все смотрела на трек и удивлялась, что после ухода оттуда никак не появляется здесь. Получала ранее из Гонконга со сквозным треком при стоимости доставки $2,5, а не за $27, как я жду из США. Какой фантастический прокол! Буду ждать до 40-42 дней и открывать диспут, а то и денег не вернешь.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, как думаете, сумка к босоногам подойдет, или лучше что-нибудь поспокойнее поискать?
1852054-p-MULTIVIEW.jpg
71f80d5b22a7954e74b9cd3a9291c9f0_large.jpg

Совпадение оттенков, естественно, не гарантировано :(

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
Девочки, нужна Ваша помощь) Здесь многие шопоголики со стажем, поделитесь знаниями. Дело в том, что гы...хочу не могу сплю и вижу заказать детскую кроватку с амазон UK. Написала продающему магазину - ответили, что в Россию действительно доставляют, а вот дальше загвоздка. Это же получается негабарит, по почте же не отправят, тогда как будет осуществлена поставка? Еще знаю, что за превышение лимита в 31 кг мне нужно будет заплатить 4 евро за кг (вес кроватки в упаковке 33 кг), а где мне его платить???? Вообще ничего не знаю, как это дело пройдет через таможню? Может кто владеет информацией, подскажите, пожалуйста. Писала в магазин вопрос, каким способом будет организована поставка, так они мой ГУГЛ-овский английский не поняли. Здесь в ветке амазона писала вопрос, но никто не заказывал такие вещи, подсказать не смогли. Буду благодарна за любую информацию!!! Может у кого знакомые в таможне, может посредники и.т.д.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Потому что у меня в голове в принципе только одна мысля - добавить черные чулки в сеточку на широкой резинке и

Смотреть далее
Скрытый тексттипа "Мулен-Руж"
Маша, стесняюсь признаться, но это первое, что пришло мне в голову:ag:
обещаю подумать на досуге)))

сегодня отвратительный день.
Смотреть далее

• Like
Реакции: marjana

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
OLA-LA, Оля, джинсики отличные, надо брать!:yes:

я теперь на новой резине, у меня Мишлен!:haha::haha::haha:
она так классно гудит при езде)))) обслужили реально с улыбочкой. подошли, ключик забрали, документы в руки принесли....правда, делали почти 3 часа опять, ну да ладно. надеюсь, я к ним не скоро.

спасибо, девчонки, теперь знаю, в чем нужно НГ встречать) осталось только выбрать из всего многообразия )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.