"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Кстати про Джейми Оливера - девочки, а никто в сети не натыкался на какой-нибудь гид его рецептов? А то я, например, на прошлой неделе решила приготовить ризотто с зеленым горошком и креветками - пролистала 7 имеющихся в хозяйстве книг - не нашла :( А оно есть :yes:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
po imeni nata, Натулечек, береги себя!
Как же ты так - пиццу ешь, ты же овощи и фрукты в основном?
Мне кажется, можно поносить и как клатч. Хорошенький ритук!

ой, у меня 555 сообщений. Не буду ничего писать, красивое число :ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
какие страшные змеи... не аппетитно выглядят, но вот змея огурец - больше похожая лицом на крокодила Гену - повеселила)))

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
ksuxa, Оксана, спасибо за дельные советы :)
я бы и смирилась, но у меня к ним едет пачка возвратов, мне будет обидно, если я не получу за них денег, а из письма четко следует - что возвратов не будет))))
плюс, в последнем заказе приехали туфли, которые я бы тоже вернула.
и в пути от них ко мне еще два заказа - а может там вообще не мои вещи, а трусы дырявые? что мне с ними потом делать.....

но, это отличный повод уйти в завязку, как я и хотела:ag:

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Девочки, с Новым годом!
Спасибо, что вы есть! Оставайтесь такими же очаровательными, добрыми и веселыми! Пусть в ваших домах будет достаток, здоровье и взаимопонимание! :ax:
Ну а у кого еще нет Деда Мороза, пусть он будет таким :ag:

Смотреть далее

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Svetl@na, Светик, ты знаешь, для моего родного города (Кострома) 23 тыщи - это даже не средняя з/пл, это уже выше :ag:

katen_ka, ой-ой, пусть котик быстрее поправляется!

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
Скажите есть ли хотя бы слабая надежда вернуть деньги?"
мдя....а что там в камментах, помогли этому мол.челу?

Anes добавил 14.11.2012 в 19:05
Как то отличаются они от наших, славянских)))
:bj:

а я вот хочу домашний фото-эпилятор (так он вроде бы называется)

Последнее редактирование:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
отговорите меня от покупки за 6ф-20%
не буду отговаривать, т.к. сама такую заказала:ah: ну что такое сейчас 250 рэ?:ah::ag: Но у меня нет, ни одной светленькой маленькой сумочки, поэтому мне можно:ag:

marjana, Маш, ты видела отзыв на мелиски? оказывается идут размер в размер!

svetamar, Свет, думаю платья, которые ты предложила к сожалению вообще не подходят. Сама же написала светлое однотонное, вот такое и надо смотреть.
По-хорошему увидеть бы цвет ремня.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
WhiteS, да , проблема. У нас в городе все низшие должности в ЖКХ и сетевых магазинах им отданы. Причем и живут тут же где-то в подвалах, комнатах.И все тут же тусуются. Летом на корточках сидят. Семьи, куча мелких детей. А виноваты наши продажные чин....и, которые дают на них квоту- все больше и больше. Денег-то хочется.
Хорошо, пока еще они (отары) тихие. В той же Франции- негры, арабы и пр. себя хозяевами жизни давно считают. Прочитала, что в UK каждую минуту появляется нелегальный мигрант- Сомали, пр. Африка... Там тоже не знают, что делать, сажать некуда (имею в виду- тюрьмы). Вот прелести демократии.
То ли еще будет...
Кстати, вроде бы подписан указ, что им можно будет работать вроде бы и без оф. разрешения и вида на жительство. Надо поискать в сети.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
а сумка бежевая та вчера вечером стала уже 12 ф, видимо сейл закончился ))
успела за 4,8 цопнуть, летом буду таскать :ag:

Anes добавил 18.12.2012 в 12:00
Очень крутая куртка, мне нравится!
и мне нравится, но у меня 3 кожанки и мой бюджет и совесть не позволяли купить эту, но мне нереально нравятся все эти заклепочки, шипчики и пр. "тяжелая" атрибутика

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Ага, что гимнастки умеют делать с лентами и обручем - так я вообще молчу, не успевала смотреть за всеми сразу, просто супер!:yes:

• Like
Реакции: Larisskin

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Nafanka, Катюша, какой муж молодец. Я бы тоже хотела посплетничать, посекретничать. Что-то странное у меня с форумом или с компьютером, непонятно.
Бойфренд из командировки приехал, я убегаю, спокойной ночи, sleep tight!

Ларочка, приятных сновидений!

Nafanka, ооо, то есть вот только твой сбритый висок является стимулом? :ag:
Мо комп аж заработал и затарахтел. Не все потеряно и у него, видимо. Тоже стимул :ae:

Девочки, вопрос ко всем, кто знает. Как мне правильно офромить бумагу для почты, чтобы бойфренд за меня заветные пакетики получал без проблем?

• Like
Реакции: Nafanka

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
po imeni nata, Наташ, привет!:br: Какая дочурка-то у тебя красиваяяя! Такая милая и очаровательная:love: Поправляйтесь давайте :ad: Где ж вы такую бяку-то подхватили? :( Это типа бородавки?

• Like
Реакции: po imeni nata

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
Satori, если совсем жабка душит лапками, то посмотри на ванкле, там есть модели из натур.кожи/замши + натур.мех.

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
теперь до 21 декабря народ будет жить на валерианке, все перепугались страшно =)
я спала в полглаза...хотя что удивляться, кавказские горы молодые, движени плит постоянно происходит, горы вулканические...т е все закономерно =)
в 2002 году после наводнения тоже было землятресение, в этом году повторяется все: наводнение было (Крымск и прилежащие районы). Мама говорила, что если наводнение вызвано природными катаклизмами (а некоторые утверждают, что якобы что-то слили) то жди землетрясения, вот вам пожалуйста...

• Like
Реакции: Larisskin

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
MiuBelle, Даш, я просто не видела, чтобы кто-то вчера предлагал такой код, наверное все для себя оставляли, а мелкие уже раздавали:)

Блин, я так тупанула, пока думала, что заказать, 20% акцию прикрыли:aq:

metalmuz

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
26
232
0
Петрозаводск
Девочки, а у меня Асос пишет на сайте, что заказ принят, а по интернет-банкингу смотрю, деньги не заблокированы. Что это может значить? Денег там хватает, чтоб и без скидки заблокировать, а не заблокировали ничего. Уже минут 30 как такой статус. С этой карты постоянно заказываю. Получается, что не прошел заказ?

у них щас там проблемы с сайтом, может обновляют, а может перегруз

metalmuz добавил 05.10.2012 в 21:49
metalmuz, поймут :yes: Угги ведь поняли :ag:

да уж :ag: в любом случае, в трамвае в них не поездишь, и по улицам не побродишь

metalmuz добавил 05.10.2012 в 21:55
я отменила заказ, написали мол "к вам придет письмо об отмене на почту", но так ничего и не пришло :(, но в статусе заказа написано "Cancelled", значит мне не о чем волноваться?:bu:

• Like
Реакции: огонек

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Аня, Ирина, я имею опыт отправки возвратов, но у меня закрыты аж три карты и, соответственно, три счета, с которых я оплатила некоторые вещи в возврате. Вопрос в том, будут ли в моей ситуации с закрытым аккаунтом асосовцы подрядочны, что пришлют письмо с указанием, что они не могут перевести на закрытые счета средства. Или же не пришлют и замолчат. Вот. :)
Вроде бы кто-то писал, что асос присылал подобное письмо в аналогичной ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.