"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
curly_razor, привет, Любаша! :br:
Я даже поприветствовать тебя забыла :(
Смотреть далее

• Like
Реакции: curly_razor

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
а я как то в том году к новому году в летуале купила набор дарфен, матирующая эмульсия+умывлка, сначало, на подарок хотнла, а потом взяла да и открыла, посмотреть а там на тюбиках "тестер нот фо сейл" :ag::ag::ag:

evgenievna добавил 16.08.2012 в 17:22
вот скандалище то устроила)))))))))) не поленилась сходить вернуть)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MiuBelle и Marina_Marina

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
Mimoza, iHerb для меня темный лес. Ясно, что со временем во всем разберешься. Да тут еще девочки пугали, что с доставкой у них какие-то изменения не в лучшую сторону. А ещё боюсь подсесть, с Асос только недавно взяла себя в руки. Но надо будет разбираться раз столько всего насоветовали, главное знать меру.
Спасибо еще раз всем большое прибольшое.:ax:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Дашунь, а можно мне тоже в л.с. ссылку? Полюбопытствовать
ну вот! я не хотела делать этому человеку рекламу!!:ag:

Могу только за мужчин сказать, что глянуть не на что в 90% случаев.
ну вот! а чего ж красавцы-то не вырастают?! :) :spiteful:

У нас бы набежала толпа полуголых, устроили драку за место на стойке и станцевали бы так, что шоу-герлз казались бы девственницами.
вот это да!!! :popcorm1:

• Like
Реакции: Агния в бордо

Terika

Душа компании
Шопоголик
20.11.2011
112
524
93
Москва
я расстроилась(( я из тех кто любит по чуть-чуть заказывать(((. теперь придется обдуманно заказы делать ну или СП организовывать)))

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
девы, тк я вообще не пью спиртное, затарилась сокэ и вреднющими энергетиками.

Смотреть далее

SmilePolly

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
950
0
Москва
MiuBelle, неприятная ситуация, обидно за вас, так асос любого может заблокировать, если им вздумается :negative:

Надеюсь, что все деньги за возвраты вы в любом случае получите :yes: Сразу вспомнилась Полина и ее блокировка, там другая причина была, конечно, но деньги, если я не ошибаюсь, ей в итоге асос вернул.
Вот и дальше по теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1798125&highlight=%EF%EE%EB%E8%ED%E0#post1798125

И другая девушка пишет, что за возвраты деньги получила

Полина М., у меня год назад была абсолютно аналогичная ситуация. Также были заказы на обработке - они все без проблем приехали (трек мне асос после истерик на почту написал). За возврат также деньги вернутся по старой схеме просто без письма на почту.

А вот с новыми заказами будет большая проблема. Я не знаю как но они вычисляли все мои новые аккаунты (с другими картами, адресами, именами !!!!). И даже через скрытый ай-пи. Каким-то чудом через полгода зарегистрировала аккаунт на друга и его карту. Теперь тьфу-тьфу-тьфу оформляю заказы с него.

Если асос не возместит за возвраты, то вам придется через ваш банк (чьей картой платили) эту ситуацию разруливать. Т.е. будете писать в банке заявление, прилагать док-ты (выписки из банка, что вы оплачивали эти заказы, чеки с почты, подтверждающие возврат в асос) и ваш банк будет решать этот вопрос с банком асоса. Но деньги должны вернуть, не переживайте :yes:

Я уже реже стараюсь писать в асос по поводу брака или неправильно пришедших вещей, т.к. этих косяков реально много (может, это лично мне так не везет :(), отправляю все это безобразие чаще всего за свой счет. Хотя это и не правильно. И вообще, вашей ситуацией асос пытается нам всем показать, что мол "молчите в тряпочку"

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
evgenievna, у меня лапа достаточно широкая, а вот при ходьбе они не сваливаются? меня смущает боковой вырез
были бы они из замши, ни минуты не думала бы
ты в коментах про туфли на ноге спрашивала, я их так далеко запихнула уже (((
я тебя вообще сегодня достала, наверное :ag: то в личку ломлюсь, то в камменты :ag:

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
девочки
а кто покупал пальто флешмобное ПЕПЕ?
может помните сколько оно весит?

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Anes,надоТЬ одеться в такой костюмчик,в руку блюдО с "КОГОТКками под соусом" из твоих рецептиков и коллег на работе попотчевать .Как предствлю картину с таким "Яством"..бррррр:)

image1s.jpg
[/URL]

-------------------------------------------
po imeni nata.У меня как-то тоже было подобное ,именно зуд ,краснота и отёк(именно в том же месте ,что и у вашей дочери),не могли найти причину-думала тоже инфекция-оказалось аллергия на лекарство(в моём случае был бисептол)
Скорейшего вам выздоровления.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Larisskin, Мне, фактически, жизненно необходим 12 размер этого платья :ag: Хотя у меня денег на карте - тю-тю, чего-то я сегодня набрала :ai: Отзывов на него не припомню, но у меня похожее, я в хвастах как-то отписывалась, оно прелесть, ну мне, по-крайней мере, идеально подходит такая модель :)

• Like
Реакции: Larisskin

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Пробежала по всей теме продажи-не нашла...Помню, кто-то продавал ОБИ-пояс
image1l.jpg
если у кого ненужный есть-маякните. Спасибо.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Svetamay, да неееееее, не сворачивает. Асос скорее всего УЧЕТ склада провел и решил по-быренькому продать древние остатки за копейки. Всё правильно магазин сделал:ay: А то, что вам предложили такой вариант с кодом - это норм, они так регулярно делают. Соглашайтесь:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.