MiuBelle, неприятная ситуация, обидно за вас, так асос любого может заблокировать, если им вздумается
Надеюсь, что все деньги за возвраты вы в любом случае получите
Сразу вспомнилась Полина и ее блокировка, там другая причина была, конечно, но деньги, если я не ошибаюсь, ей в итоге асос вернул.
Вот и дальше по теме
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1798125&highlight=%EF%EE%EB%E8%ED%E0#post1798125
И другая девушка пишет, что за возвраты деньги получила
Полина М., у меня год назад была абсолютно аналогичная ситуация. Также были заказы на обработке - они все без проблем приехали (трек мне асос после истерик на почту написал). За возврат также деньги вернутся по старой схеме просто без письма на почту.
А вот с новыми заказами будет большая проблема. Я не знаю как но они вычисляли все мои новые аккаунты (с другими картами, адресами, именами !!!!). И даже через скрытый ай-пи. Каким-то чудом через полгода зарегистрировала аккаунт на друга и его карту. Теперь тьфу-тьфу-тьфу оформляю заказы с него.
Если асос не возместит за возвраты, то вам придется через ваш банк (чьей картой платили) эту ситуацию разруливать. Т.е. будете писать в банке заявление, прилагать док-ты (выписки из банка, что вы оплачивали эти заказы, чеки с почты, подтверждающие возврат в асос) и ваш банк будет решать этот вопрос с банком асоса. Но деньги должны вернуть, не переживайте
Я уже реже стараюсь писать в асос по поводу брака или неправильно пришедших вещей, т.к. этих косяков реально много (может, это лично мне так не везет
), отправляю все это безобразие чаще всего за свой счет. Хотя это и не правильно. И вообще, вашей ситуацией асос пытается нам всем показать, что мол "молчите в тряпочку"