Anes, от такой Машеньки дитя заикой может стать...Мы с дочей такого Шрека растили, тож кошмарный вырос, но там хоть оригинал не Ален Делон)))
один в один ситуация моей знакомой (из Питера), тоже накатала в головной офис в Швеции и тоже всё сделали и тачку дали подменнуюкстати, другу отказали в сервисном центре в ремонте автомобиля. он написал в головной офис в Швецию (Volvo), те привели в чувство московских дилеров
ахаха)) до сих пор помню, как у меня у кошки из одного места дождик торчалибо коты у меня)))
Фланель натуральное,но не долговечное(то что в Англии брала)А смессовые ткани я вообще не беру,только натуральные.в Англии практически все белье не натуральное (т.е. не 100 % хлопок)
вот и я о том жебыстро они поменяли... капец....
подруга кстати дешевый покупала, уже несколько лет работает)))ну вот да, это мечта
надо бы тоже скачать. Спасибо за наводкукнига попала в мой ридер случайно.
сфотала, как буду делать хваст на ибэй, так сюда скину ссылку. Я вам обещала ещё про носочки поделиться осчусчениями)покажи сумку!
с почтой поздравляю -молодец, можно таки и у нас добиться справедливости
уважаю Хабенского, актер неплохой. Но его стало много. Но ещё больше БезрукогоФильм снимают. В главной роли Хабенский.