"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Anes, от такой Машеньки дитя заикой может стать...Мы с дочей такого Шрека растили, тож кошмарный вырос, но там хоть оригинал не Ален Делон)))

• Like
Реакции: curly_razor

lutikk

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите пожалуйста как вы добываете рулеточные коды и на каком сайте это делать, постоянно вижу что пишут о скидках в 40%, хочу много чего заказать, но очень нужны скидки:)

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
foxy-tan, мобиле уже 2.5 года, о гарантии или бесплатном ремонте думаю можно забыть. Отдала я его на диагностику... пусть хоть скажут в чем проблемс...Эхххх, жаль сама не умею телефоны чинить:ag:
кстати, другу отказали в сервисном центре в ремонте автомобиля. он написал в головной офис в Швецию (Volvo), те привели в чувство московских дилеров
один в один ситуация моей знакомой (из Питера), тоже накатала в головной офис в Швеции и тоже всё сделали и тачку дали подменную:yes:
Дилеры у нас зажрались одним словом:am:

• Like
Реакции: foxy-tan

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Anes, мы тоже так подумали)

Svetl@na, Светик, безусловно

po imeni nata добавил 30.01.2013 в 17:05
девы. на оф сайте Rare London доставка платная? кто нибудь заказывал?

Последнее редактирование:

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
kulab, Ира, ты серьёзно? (я чего то не поняла ничего, текст вроде адекватный, а фото :ai:) Кто эта шальная женщина? Она пытается повторить успех Гаги ?
или решила привлечь таким образом голодного мужика?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
curly_razor, нафик тебе штрафы нужны, ты что, планируешь нарушать:ag:? Учи билеты и регулировщика:ag: есть ссылка в инете на то, где ты учишь?

OLA-LA добавил 22.08.2012 в 00:18
ну вот да, это мечта
подруга кстати дешевый покупала, уже несколько лет работает)))

• Like
Реакции: MiuBelle

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мне тоже надо назад отправить, плохо то, что в самый большой почтовый пакет помещается только 1 коробка с обувью + тряпки. Две коробки уже никак не влезают. Или посылка, что вроде бы дороже и невыгодно, т.к. обувь на возврат не дороже тысячи. В бумагу не пакуют в местном ПО, да еще говорят, что в бумаге просто не доедет (сказали, чтобы если б я видела, как бросают посылки, даже не просила бы упаковать в бумагу). Много возврата накопилось.

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
Larisskin, не,я именно черную ищу) На ASOS я все просмотрела. Кстати там в описании уже PU стоит)))Вот на ZARA нашла интересную, я прям запала) Может кому пригодится

Смотреть далее
а вот еще такая давно-о-о нравится, но с eBAY я еще не дружу. Да и смущает меня когда ссылки нет на магазин.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Larisskin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
curly_razor, если опять поздно пишу, не ругайся:)
Pepe - Patrizia Pepe - итальянская дизайнерская марка.
Pepe Jeans - английская марка молодежной моды

foxy-tan добавил 12.10.2012 в 23:45
Anes, что-то синхронно у нас коты болеют в последние два раза. моя повредила лапу, хромала 2 дня. ее все жалели, на руках носили, в кровать с собой спать клали. как бы теперь не начала прикидываться больной:ag:
котику выздоровления. надеюсь, коготь вырастет.

OLA-LA а что случилось с зарядкой то? айфоновская была или нет? может перепад напряжения? просто так они не горят ведь

• Like
Реакции: Anes и curly_razor

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
"Неприкасаемые" -ммммммммммм! два раза уже смотрела и никогда не надоест.
а кто-то смотрела новый фильм Серебренникова - "Измена"? Было бы интересно обсудить.

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
:ag:OLA-LA, можно, а то:ad:
под щукой еще одна такая малявка спряталась:al:
Оль по почте выслать?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 053
18 431
113
Иваново
Snow_Maiden, можно посмотреть «Таможня дает добро», из интересных боевиков - "Улей".

книга попала в мой ридер случайно.
надо бы тоже скачать. Спасибо за наводку :ax:

покажи сумку!
с почтой поздравляю -молодец, можно таки и у нас добиться справедливости
сфотала, как буду делать хваст на ибэй, так сюда скину ссылку. Я вам обещала ещё про носочки поделиться осчусчениями)

про почту - эээх, сегодня пришел скан письма на мой запрос в обществ. интернет-приёмную, в котором они выражают сожаление и бла-бла-бла.....и, внимание, лишают премии нач-ка и её зама моего ОПС.....я себя даже виноватой почувствовала, т.к. я не хотела именно такой развязки.
Рыба тухнет с головы :ai:
завтра буду писать опровержение, чтобы не лишали премиальных((((( неприятный осадочек у меня перед сном получился

про сумку - сумка хоть и с типа именем, но пахнет вездесущим секондом :(
хотя покупала я её как новую, да и на вид и по ощущениям сумка - новье, но я ни как не пойму - почему она так воняет??!! :bu:
вынесла в ссылку на балкон

Anes добавил 20.11.2012 в 22:20
Фильм снимают. В главной роли Хабенский.
уважаю Хабенского, актер неплохой. Но его стало много. Но ещё больше Безрукого :yes:
кто что скажет про Духлесссс ?

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
OLA-LA, подожду еще Свету с замерами. Но тоже склоняюсь к S. А она мягкая? Хочу чтоб висела по-босяцки, как с чужого плеча и плечико! непременно плечико чтобы выглядывало! )

Офф : я должна своей кредитной карте половину своей невеликой зп. Когда уже закончится этот приступ? (

Агния в бордо добавил 15.10.2012 в 11:39
Svetl@na, вот спасибо. Это получается, что в XS я влезу, но висеть на мне кофтейка не будет. Таки надо S. Оно и к лучшему. Хоть немного сэкономлю ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.