"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Anes, гель у нее накачан сверх меры, вот губы так и торчат. Вообще бедные умом девушки именно такие ужимки считают атрибутами типа "Секси". Посмотри, все ее позы- просто калька с журнальных красоток. Конечно, все можно понять, всем хочется устроиться в жизни получше и каждый выбирает (в меру своих способностей) способ это осуществить. С другой стороны, может это и правильно? Кому нужна умная жена, подруга, не дай бог еще умнее мужика? Ну, и учитывая, что % умных мэнов не так велик, выбор стиля этой красотки из Болгарии- самое то, что нужно.:ag:

• Like
Реакции: tato4ka27

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
Тогда вообще не понимаю зачем такие вложения, если не планируете развиваться в фотографии. За зеркалкой и уход нужен, всякие аэрозоли пылеотталкивающие, потому что на современных "бюджетных" зеркалках пластик все на себя тянет. А вообще не одна "цифра" не сравнится по красоте с пленкой)))

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Freekadel"ka, Ирина, сурикаты - отпад! :)

дамы, с чем носить такую красоту?
image1xl.jpg

мечтала я о шипах, а теперь во мне проснулся сознательный шопоголик и он говорит, что в моем гардеробе такого цвета нет решительно ничего, к этим туфлям подойдет только черное....а на работу в таких как?))))))))

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Кто рассказывает? У нас тут вроде не рассказывают,
да как-же ,как-же ,ТВ говорит и показывает....... дачные товарищества все опустели,люди по-городам сидят....... два смертельных случая уже при ста заболевших.Лихорадка западного Нила.......шутка ли

Е*лена

Душа компании
Шопоголик
27.04.2012
248
664
93
Санкт-Петербург
Девочки-старожилы, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл пытаться поймать эти башмаки, если учесть, что 2 недели назад я с трудом поймала 7, которая сегодня пришла и оказалась мала, что я и предполагала, ну уж очень они понравились, схватила, хотя наверняка знала, что малы будут. Уже отдала подруге, а себе тоже хочется.
http://www.asos.com//H-By-Hudson/H-By-Hudson-Bolero-Lace-Slipper/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2011591

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Девочки кто декстера нового смотрит, как вам? к середине сезона вроде ничего так стало -интересно))

я смотрю:) усилием воли заставила себя пережить скукотищу первых серий. а сейчас ничего так, живенько:)

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Свет, да на работе въезд через шлагбаум, а там собаки постоянно тусуются... охранники блин... не на цепи... сидели по углам спокойненько... А тут я выруливаю, они прям синхронно с таким рыком... Одна в ногу вцепилась и.... и...... сделала кусь...
больно блин, ппц... смотрю вроде джинсы целы, а когда штанину подняла, так там царапина глубокая и длинная.... Эти собаки знают меня уже года 3... чего им не понравилось не пойму... Начальник сказал пойдет разбираться с постом охраны или всех передушит:ai::ag:

• Like
Реакции: Svetl@na

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Верунь, вот точно такие эмоции испытала. неприятно, но вроде и благодарна, что не обхамили:)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Свет, так ты бы этот пояс сфотала, а то абстрактно придумывать сложно :yes:

• Like
Реакции: svetamar

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
я сегодня забрала машину с ТО, а у меня сперли старенькие кроссовки :( :( :(
официальный дилер, *****!
это еще ничего у меня сеня рядом с моей машинкой другой машинке стекло разбили(((( а ночью дождь заморозки и всяка фигня - явно весь салон в черте чем(((
да и машинку жалко:)ak: вот паразиты:aq:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки, обязательно сегодня посмотрите док. фильм "Рожденные в СССР", он будет на телеканале Россия, в 22.40

Смотреть далее

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
успокаиваю себя тем, что я уже не фефочка и не денется она ни куда
Это не так :) у меня мама тоже не фефочка, но массажистка постаралась перед отпуском и ушки очень неплохо убрала :yes:

Nafanka добавил 13.08.2012 в 00:27
Я же тебе пишу - столб! талии ааааще нет, как класса
я вот тоже кручинюсь по этому поводу, пилатесом хоть чуть-чуть её сделала себе...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: po imeni nata
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.