"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Larisskin,
вот и открыла вашу и свою дорогую - ничем вроде не отличаются нуууу кроме цены

шарфик с павлинами точно никому не нужен?
пойду в копейки тогда:ad:

ryzhonoka добавил 12.10.2012 в 01:16
MiuBelle,
у нас за такие огроменные деньги даже штаны простенькие не подошьешь(((((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MiuBelle

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
YSL Katerina, очень понравился образ девушки из блога, спасибо большое!

Девочки, а вот с такими штанцами (для разнообразия), м?
+

Анастасия Skv, Анастасия, поздравляю!
Нужно-нужно детишек в соц. среду. И немного отучать от маминой опеки :)

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
svetamar, я когда тао изучала, встречала много озывов на подобные костюмы. правда, заказать так и не решилась ничего.
Вот поиск на хвасты по запросу "горнолыжные костюмы" Вроде, многие довольны

Snow_Maiden добавил 20.11.2012 в 15:29
Бегаете чудесно, кстати) Как зовут собаку?

• Like
Реакции: svetamar

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
но - жутко растиражирован
тоже самое могу сказать про ароматы, доступные в летуале и ботэ.... Приходишь куда-нить, где много народа, идут мимо мамзели и только угадываешь, вот шанель шанс пошел, ага, а вот лайц блю:ag: почти все одинаково пахнут:ag:
Из-за этого уже давно не покупаю такие ароматы, а пользуюсь только селективной парфюмерией. Дорого правда, но ароматы не заезженные, с индивидуальностью не поспоришь:)

• Like
Реакции: Svetl@na

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 053
18 431
113
Иваново
MiuBelle, агась, тыкнула) я сначала с таким интересом начала осваивать эти хвасты, но там как через один пост пошли таобао, так и плюнула читать((

Дашка, прости, но помимо тебя отметила ещё 2-х девочек. Надеюсь, на твою победу!!!!!!!!

Anes добавил 08.12.2012 в 22:43
OLA-LA, да, и вообще - давай нам телефон твоего насяльника, мы тебе нормальный рабочий день организуем!
ага, представляю
- звонок
-начальник: Аллё
-В вашем офисе заложена бомба :ag:

• Like
Реакции: MiuBelle

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
я поняла, в моем случае, мне не расхочется, наверное, так что пусть и к следующему сезону, но уже вещь будет))))
а мне тогда 36/38 вязать? или не трогать тогда уж - я вообще 44-46.....а это мимо размеров...
А вы вообще о чем? Я что-то пропустила, видать; читаю и не пойму, что вы вязать собрались :ai: :ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
я вот тоже сначала подумала, что тролит, но рейтинг-то не маленький...
Девочки, вы профессию в спойлере посмотрите - тут троллинг - это профессиональная деформация :yes:

marjana добавил 12.09.2012 в 04:32
А вообще, как это не печально, в чем-то он прав - на другом форуме в хвастах таакие "подарунки" были, что возникал вопрос на какой помойке ЭТО нашли :ai:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLIC, а ты сама, Олик, сама!
Неа!!! Память у меня отвратительная, потому пополнять словарный запас ин. слов для меня, что воду в сито носить.

Я на прошлой неделе тоже лежала как бревно с температурой. Заразила бойфренда. Теперь лежит он
Я от ребенка подхватила, он у меня вообще болеет без продыха, не помогает ничего, кашель жуткий, насморк, горло.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Svetl@na, держитесь, не закурили? Умничка. Железная сила воли. :ay:

• Like
Реакции: Svetl@na

огонек

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
68
423
0
Беларусь
Девочки, а у меня Асос пишет на сайте, что заказ принят, а по интернет-банкингу смотрю, деньги не заблокированы. Что это может значить? Денег там хватает, чтоб и без скидки заблокировать, а не заблокировали ничего. Уже минут 30 как такой статус. С этой карты постоянно заказываю. Получается, что не прошел заказ?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
У меня сейчас ещё проще- оставляю вещь, если отлично подошла по размеру и если "аховая", т.к. вещей типа "сойдёт для дачи или дома" или "ну я немного похудею/потолстею/перешью" и так полно :ag:
И стараюсь сразу, как купила вещь, подбирать к ней комплект.

Правда, пока мне это всё сложновато делать, но я стараюсь:ag:

у меня с этим - с комплектами - проблема...(( много чего так и висит
я тоже учусь.. то что "на дачу" я недавно всё разгребла, что-то выкинула, что то реально уехало жить загород..)) папа был в шоке от баулов этих.. мне аж стыдно..
Всё правильно, если где-то что-то не так сидит, или цвет не идёт - обратно
мы и так по сути носим постоянно только самые клёвые и любимые вещи, и базу..

• Like
Реакции: MiuBelle и Helga-8

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
curly_razor, Любаша мне нравится оно, но цвет нет, в свое время фиолетовый, лиловый и их оттенки мне присытились, но это лишь мой бзик, в целом все в нем хорошо: состав, цена, цвет нежный, длина хорошая:yes:
бери канечно :ad: (какой размер планируешь?)

• Like
Реакции: curly_razor

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Всем привет!!!
Svetl@na, прочитала статью!
Вот там про кожу пишут: слоновой кости, фарфоровая, персиковая :boast:
А я всю жизнь считала, что у меня она оливковая...,а потом, что значит матовый оттенок кожи???

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Svetl@na, А нам и не предложили госпитализацию. осмотрели, обработали, выписали лекарства, и досвидос..

Твою то не досмотришь, большая уже
Так то то и оно, я говорю ей, это ж твое здоровье, как можно так наплевательски относиться к себе?
- Мам я думала ни чо серьезного :bu::bu::bu:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Anes, ха, 3 конфетки (причем любимые мои ням-ням:6482f7ca392b::ag:) - это что!? Я с работы пришла, муж голодный, прям вижу - светится уже:ag: Ну ..... я.... чо..... курочки запекла с чесночком и картошечкой, салатик греческий нарубила побырому.... И....??? чего.... думаете не приложилась?:ag:
Ээээхххх, где мыло душистое и веревка пушистая?:aq::ag:

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Доброго утра всем!!!
Зашла в сбербанк, чтобы поменять свой МастерКард с "истёкшим сроком годности". Новую мне выдали тут же, не отходя от кассы. Я радостная бегу домой, чтоб чего-нибудь себе заказать (обновить, так сказать, карту :ag:). Достаю её из кошелька, а карта-то на чужое имя :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.