"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
Девочки, а все видят ссылки на видео? Почему-то у меня не отображаются((( хотела прическу посмотреть, а ссылки нет.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
А, допустим, я имею право, прям там в магазине, спросить, покажите мне, пожалуйста, сертификат. И он у них, как бы должен быть? И на декоративку тоже? Нет, ну правда, деньги-то немалые платим.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
у многих несколько аккуантов.
У меня тоже, я Юле оплачивала сумочку и у себя не могла адрес доставки сменить, создала новый аккуант.
подтверждаю, у меня два, пришлось создать из-за глюка при использовании скидки. Мне тут девочка в личку ужасть написала о том, что ей за её просьбу разрешить вопрос с неправильно высланной парой обуви (не тот размер) заблокировали аккаунт с учётом того, что у неё была положительная история, много заказов, мало возвратов и т.п. :ai:

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Девочки,вот,что странно.Я там курточку одну держала,и просила своих подруг с разных компьютеров но под моим акаунтом заходить и хранить ее в корзине.Вчера пришла домой и все у себя открыла,в корзине около 100 разного барахла было,сегодня с утра этих вещей просто нет?

Helga-8 добавил 18.10.2012 в 13:53
А в више,только вещи аут оф сток :(((

Последнее редактирование:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
curly_razor, у меня 87-60-90, значит нужно 6-ку??? я просто обратила внимание, что такое же в петите есть, уж очень сомневаюсь, что это не одно и тоже, поэтому ориентировалась на 8--ку.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Anes, Ань, спасибо! А я и не знала. Думала, что это короткая фраза типа про Сашу с сушкой.

очень прикольно её на вечеринках повыговаривать....
Понятно, почему я её не знаю- я на вечеринках-то не бываю:ag:

особенно после первого коктейля
Какая жалость- я ещё и не пью :ag:

Но фразу всё равно запишу себе- буду дикцию свою исправлять :)

Meriann, Марина, а выставка у Вас в Спб постоянная или привозная? Может, у выставки гастроли по городам? Эх, я бы сходила :( А то у нас новое не так часто бывает, а если и бывает, то в основном какие-то самодельные :pleasantry: типа выставки типа в духе современного искусства :negative:

YSL Katerina добавил 29.08.2012 в 23:10
Ne_angel, Юля, что ж вы так жестоко обломали девушке ещё даже не зародившийся бизнес?:ag:

Последнее редактирование:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
po imeni nata, Натулек, я тоже не думаю, что с джинсами будет совмещаться.
На лето есть песочного цвета брюки (от адидас нео! :ai: недавно там купила впервые брюки и джинсы, была приятно удивлена качестом и ценой)
А вот с юбками темными хорошо будет?

• Like
Реакции: po imeni nata

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Всем доброй ночи! Девушки, можно, я тут вклинюсь с просьбой. Посмотрела на уроки французского, предложенного Мариной. Прелесть, конечно!
А у меня дочь решила заняться английским. Та-там!!! О Боги, свершилось! Сколько сил и средств было потрачено нами, ее родителями, на уроки английского, с 5 (ее) лет, я молчу. Видно знакомые обошли ее на повороте, по знанию языка. Английский знает выше среднего. Начинает изъясняться. Говорит ее "английский" народ понимает. Читает, конечно, лучше.
Может кто присоветует программы для обучения, посерьезней и повеселей (отдельно). Дорожные, так сказать. Она, конечно и сама начинает искать. Но, вдруг кто знает лучше.
Маринин француз очень понравился. Благодарю за помощь.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Svetamay, Да ну, Свет, фантазия у тебя бурная. А ты не помнишь как прошлым летом копейки выпадали такие-же? Кто-то курточками и сумочками затарился :ag:

Hiona

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
273
1 494
0
Архангельск
Всем добрый день.Девушки, если не трудно,проголосуйте, пожалуйста, за №4 Ушакова Полина в конкурсе на стене группы http://vk.com/aristocrats_photo.Фото не очень удачное она выбрала, конечно.Но буду очень благодарна, тем, кто не откажется.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Агния в бордо, Анна Мария как раз с Казани,и она говорит казанский койот лучше.С московского мы через 5 минут ушли в соседние бары... А вообще в последнее время все по театрам да по театрам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.