"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Привет!!!!
Не могу разобраться, что за ткань у пиджаков???
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2220141
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Boyfriend-Blazer/Prod/pgeproduct.aspx?via=rec&iid=2207258
вроде одинаковая???
а какая она??? костюмная??? на первом при увеличении вроде да, а на втором, такая как тягучая синтетика?
все к тому, что сильно ли она от этих брючек отличаться будет?? http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2334812
хочу как костюм, но с пиджаками беда(((

evgenievna добавил 09.11.2012 в 12:30
нарыла в сети сайт британский с дубленками http://www.celtic-sheepskin.co.uk/la...-1730/toscana/ в жж девочка пишет что в россию отсылают)))
только вот цены у них порядком выше московских((( хотя есть интересные модельки))
да и таможни не избежать...:aj:

Последнее редактирование:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
асосу отследить возможно.
нифигасе, это чего, я буду 15 фунтов платить, а трек-номер мне фиг? Ага, а жэ не трэ?:ag::aq:

(умные такие) скрин отслеживания посылки
странные они какие-то, а сразу дать трек не могли, чтобы не ждать 3 месяца и давным давно уже можно было нашу почту трясти за лацканы?
ситуация конечно неприятная однозначно:(
Посылка-то нашлась? А то столько времени прошло, как ее не отправили обратно или не расхитили - непонятно.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
OLA-LA, посмотрим.............это как с ВС пару лет назад - опа и растаможка.
т.к. асос меня не предупреждал об этом "секспрессе", а я его не заказывала, то Асос виноват, я считаю.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
curly_razor, Любаша, и не жалей. В другом месте больше найдешь. :)

• Like
Реакции: curly_razor

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, добрый вечер!

По поводу вождения: билетов 40, в каждом 20 вопросов. Решаю-решаю-решаю все, уже не первый раз. бОльшую часть ошибок совершаю из-за невнимательности. Бойфренд ругает меня сильно! :aq:

С вождением очень смешно получилось: я при пробных экзаменах набирала и по 19 баллов, и по 8 (из 4х допустимых), а вчера, видимо, так разволновалась, что набрала всего 3 :ag: Ехала меееедленно, чтобы не совершать ошибок.

Larisskin, Ларочка, онлайн тоже решала, но кто-то сказал, что там бывают ошибки. А я еще решила поумничать: месяц назад скачала на телефон программу и решала билеты, когда была свободная минутка. Решала с препод-лем билеты, ууверенно отвечала, думала, что без ошибок, а оказалось, что 1-2 раза неправильно ответила. Как выяснилось, программа не обновленная была, без изменений 2012 года! :bu:

Так что мне еще предстоит экзамен в ГАИ... Про
Смотреть далее ... сложно это, оказывается. Я готова, но
Смотреть далее

• Like
Реакции: Larisskin

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
девочки раз уж речь о машинах не заканчивается, спрошу:)
мне нужен видеорегистратор (уже решила какой) хочу заказать на ебей, тк почти в 2 раза дешевле выходит, но боюсь у меня не получится:ah: очень сложно там заказывать?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
конечно можно, чем смогу - помогу
воть я))) пристаю как раз с вопросами)))
хочу спросить тебя как визажиста, чтобы из декор.ср-в ты бы мне посоветовала, т.к. я была всего лишь один раз у профи, но мне как-то совсем не понравилось, что она мне подобрала, состарила меня в разы просто, и чувствовала себя, пардон, как распутная дженчина)))) сказала, что я весна, а я-то всю жизнь думала, что я холодное лето :yes:
жаль фотки нет, ты бы оценила весь масштаб её прокраса.
у меня есть фото, нюд, так сказать
Отличается от моей нынешней физиономии, пожалуй, длиной волос и их оттенком, более палевым.
Глаза серо-зеленые, меняются от освещения, кожа светлая, есть немного веснушек, фэйс - круглый, нос длинный. А вот мечтаю выглядеть так.
Как ты считаешь, такая цветовая гамма мне пойдёт?
Крашусь редко, из-за нехватки времени (читай - лени): это тушь на верх.ресницы + растушеванная подводка сверху (темносерая), брови крашу в тёмно-коричневый цвет краской...губы по настроению: от красного до нюда.
Тоналкой, румянами и прочей маскировкой тупо не умею пользоваться.
Что скажешь?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Все западные люди от рождения имеют в голове встроенный калькулятор и деньги на ветер не бросают. И вообще, каждый покупают по своему карману. Если денег на карте нет, то какие 1000ф. на шоппинг? Когда пыталась пристроить неподошедшие вещи на работе, часто получала простой ответ: "я давно ничего из одежды не покупаю, только самое необходимое". Это наши ученые, люди, от которых,можно сказать, зависит будущее, потенциал. Я иногда смотрю накопления на ebates и ужасаюсь. И думаю, что могла бы этой суммой лучше и умнее распорядиться. Знакомая судья, выйдя на пенсию, купила двушку в Чехии за 850 т.р. Что гораздо ценнее во всех отношениях.
Прав был поэт (правда в ином аспекте, но и тут годится ) "Учитесь властвовать собой!"

• Like
Реакции: curly_razor

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
только раздражаюсь сильно
раз такая волна, расскажу вам случай из моего семейного забега в магазины, специализирующиеся на продаже светильников, люстр, и т.п.
Вознамерились мы с мамой (2 дизайнера недоделанных :ag:) сегодня купить люстру, т.к. старая уже просто старая и шалит - лампочки в ней перегорают практически за неделю, денег не пасёсси)) на покупку лампочек.
Поскольку в комнате планируется в ближайшем будующем небольшой косметический ремонт, ничего глобального: обои, потолок, пол, но нам захотелось стилизации под Париж, куплены обои, присматриваю на ибэй всякие полотна с Эйф.башней и триумф.аркой, задумываемся над чехлами для диванных подушек в том же стиле... то под всё это дело нам захотелось купить люстру кованную, из темного металла, немного витушек, такую строго-классическую, ну и не очень дорогую соответственно в пределах 5 тыр. рублей
Специализированных магазинов у нас в городе немного, штук 5-6, поэтому мы вознамерились сегодня их все прочесать.
Муки выбора описывать не буду, скажу лишь, что приехав в третий магазин, который считается "типа крутым", где раньше продавались одни пафосные люстры с ангелочками, вензельками, розочками, бабочками, причём всё это великолепие почему-то сразу находится на одной люстре :ai: зайдя к ним и хлопнув дверью, т.к. она видимо ещё новая, поэтому и тугая, а доводчика там не было (они же "крутые"), я слышу за собой мощное - бабац!!! и вижу что у меня под ногами валяется часть потолка!!!!!!!!!!!!!!! я охреневаю просто (пардон, мой френч) и говорю: Уважаемые продавцы, может кто-то отреагирует на меня упал потолок! Персонал там весь мужской, забулдыги без определенного корпоративного стиля, без бейджей и прочей "лабуды" по их мнению....один из них подбегает (я думала, что ко мне - оказать первую мед.помощь :ag:), перепрыгивает через меня як лань, и говорит - Ни Х.я себе!!! глядя на потолок.
И всё - ни извинений, ни каких-то других слов, вот я щас сижу и думаю, Аня, тебе же чертовски повезло, ведь тебя могли обвинить в намеренной порче имущества этого чудо-магазина :ai:
И люстры там фиговые, и цены завышенные, из тех люстр, какие нам хоть как-то приглянулись, нам ни одну не достали посмотреть, не озвучили цену, и как оказалось у многих люстрах присутствует брак! Я им сказала, что за такое отношение к покупателям и причиненный вред жизни и моей тонкой душевной организации :ag: они мне люстру вообще подарить должны.
Продавцы некомпетентны! тьфу на них 3 раза, но меня тоже если честно раздражают вот такие типа пафосные магазины, в которых всё показуха, а продавцы - как были непрофессиональными, так и остались. Я не говорю, что обязательно продавцам необходимо иметь специализ.образование, но какие-то трнинги, курсы по проф.этике, законодательству быть обязаны как минимум!!!
П.С. Люстру мы купили за 2990))) в последнем магазине, всё как нам надо, магазин попроще, продавцы попроще, но всё рассказали, показали и объяснили, не смотря на мой скверный характер!

И ещё - да, хотела сказать, но это, наверное, проблема только провинциальных ТЦ, когда заходишь в магаз, тебя начинает глазами прямо-таки оценивать продавцы, и меня вот это просто БЕСИТ! потому что у меня порой обувь и часы по стоимости больше их зарплаты, но я же не позволяб себе так смотреть на людей! тьфу на таких продавцов тоже)))

ещё один П.П.С. я сама в студенчестве 7 лет назад работала в торговле (подрабатывала как любой студент) и пускай я надевала маску на работе, но у меня ни один клиент не уходил не обязательно с покупкой, но хотя бы с ощущением того, что он ещё раз вернется в данный магазин, но для этого реально нужно вкладываться в персонал, дело не в знании кассового аппарата, как поставить на сигнализацию магазин, как провыодить ревизию...

Anes добавил 06.01.2013 в 21:10
а само железо плохо усваивается, нужно с вит С его пить. все знают, наверное
я не знала :ah:
но я какой год уже принимаю ежедневно вит.С, болею реже, не факт что только от него, но всё же)
трещинки в уголках рта
у меня пару раз было такое, лечила по бабушкиному совету: мазала 2-3 раза в день сливочным маслом, за 2 дня всё становилось хорошо.
Сейчас нет такой проблемы, но особенно зимой от трещин и проч.неприятностей на губах меня спсает бальзам на гусином жире, пользуюсь и гигиеничками (на работе), но жир гуся - для меня мегакрутая вещь! :ay:

Anes добавил 06.01.2013 в 21:11
ой, девочки, простите меня за много буковок, можете не читать, я не обижусь, я сама сейчас изумилась, сколько же я натарабанила :ag:

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
June06, Наташ, а вы в салоне красите?
я вот недолго держала, когда снять пыталась, кажется, немного поцарапала ногти.... ((((
теперь буду знать :)

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Всем доброго утра! Вчера услышала, что авиакомпания Люфтганза готовится к забастовке. Кто-нибудь знает, как происходят полеты в таком случае. Дочь летит в Париж с пересадкой в Мюнхене и именно этой авиакомпанией. Надеемся, что до 19 они отбастуют. Помогите, кто знает. Как нам волноваться. Билеты без возврата. Еще услышала,что забастовки у немцев приравниваются, к стихийным бедствиям. Это что значит?
OLA-LA, присоединяюсь к поздравлениям!!!

• Like
Реакции: OLA-LA

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
А-а-а-!!! А я-то думаю, вообще от жизни отстала. Не знаю, не видела. Чувствую, что выставочный, а кроме, как около ж/д института не видела.

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
комплексуют некоторые коллеги
Мои коллеги, наверное были бы рады такому наряду (десять мужиков и я одна). Правда некоторым субъектам и застегнутые до горла пуговицы не помеха. Так что, как говорится: "если очень хочется, то можно!"
У меня эта штучка тоже в више лежит с самого появления на сайте, кстати как думаете, там в нижней части поролоновые чашечки?

В тему урчащих холодильников. Знакомый как-то купил Либхер, красивый такой, со всякими функциями и не самый дешевый. Только вот спать по ночам не давал, уж больно водопад напоминал по звукам. В итоге замучил он магазин и они его обратно приняли.

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Час только и держит. И ночью вылетает :(

Мне кажется, что сегодня уже только 30 минут держит. Уж очень быстро все вылетает. Даже не успеваешь по виш листу пройтись или по страницам Асоса:(. Вчера вроде час держал. Кошмар какой-то, ничего не успеваешь удержать или что-то присмотреть:(. По одной вещи как-то не очень удобно заказывать.

• Like
Реакции: MiMiu и Helga-8

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У нас хоть далеко не жара,но каждый год лютуют клещи. Тоже напасть. Народ же весь по дачам и пригородам. Покусанных много, 8-10 чел. умерло (энцефалит), пару тысяч покусал боррелиозный клещ, сказали, что заражает неизлечимой болезньюп Лайма. Знакомую с работы такой кусил,ричем уже дома, на след. день, но сделали уколы, обошлось.
А что, на Волге и вправду малярия сейчас бывает?
А у нас сегодня весь день льет, просто потоп. Осень пришла. А тут посылочки с летним еще приезжают, эх!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.