нет, я с ебей.Vel, А вы тоже с амазон заказывали?
Мне DHL-курьером отправляли
нет, я с ебей.Vel, А вы тоже с амазон заказывали?
только вот цены у них порядком выше московских((( хотя есть интересные модельки))нарыла в сети сайт британский с дубленками http://www.celtic-sheepskin.co.uk/la...-1730/toscana/ в жж девочка пишет что в россию отсылают)))

это тайские гаишники?у кого какие мысли на этот счёт?

нифигасе, это чего, я буду 15 фунтов платить, а трек-номер мне фиг? Ага, а жэ не трэ?асосу отследить возможно.

странные они какие-то, а сразу дать трек не могли, чтобы не ждать 3 месяца и давным давно уже можно было нашу почту трясти за лацканы?(умные такие) скрин отслеживания посылки

Ехала меееедленно, чтобы не совершать ошибок. 

очень сложно там заказывать?воть я))) пристаю как раз с вопросами)))конечно можно, чем смогу - помогу
раз такая волна, расскажу вам случай из моего семейного забега в магазины, специализирующиеся на продаже светильников, люстр, и т.п.только раздражаюсь сильно
) сегодня купить люстру, т.к. старая уже просто старая и шалит - лампочки в ней перегорают практически за неделю, денег не пасёсси)) на покупку лампочек.
зайдя к ним и хлопнув дверью, т.к. она видимо ещё новая, поэтому и тугая, а доводчика там не было (они же "крутые"), я слышу за собой мощное - бабац!!! и вижу что у меня под ногами валяется часть потолка!!!!!!!!!!!!!!! я охреневаю просто (пардон, мой френч) и говорю: Уважаемые продавцы, может кто-то отреагирует на меня упал потолок! Персонал там весь мужской, забулдыги без определенного корпоративного стиля, без бейджей и прочей "лабуды" по их мнению....один из них подбегает (я думала, что ко мне - оказать первую мед.помощь
), перепрыгивает через меня як лань, и говорит - Ни Х.я себе!!! глядя на потолок.
они мне люстру вообще подарить должны.я не зналаа само железо плохо усваивается, нужно с вит С его пить. все знают, наверное

у меня пару раз было такое, лечила по бабушкиному совету: мазала 2-3 раза в день сливочным маслом, за 2 дня всё становилось хорошо.трещинки в уголках рта

Мои коллеги, наверное были бы рады такому наряду (десять мужиков и я одна). Правда некоторым субъектам и застегнутые до горла пуговицы не помеха. Так что, как говорится: "если очень хочется, то можно!"комплексуют некоторые коллеги
Час только и держит. И ночью вылетает![]()