подействовала на Меня пугающе))))но его уже нет на сайте.
дадут ли интересно?)
может я "докапалась" до одури? ничегошеньки не поняла Шнап - это кот?я присоединяюсь к Ко: Шнап сломал ноготь под корень, вчера вся лапка кровоточила, вот теперь не знаю - вырастет ли новый???? так-то в хозяйстве он ещё пригодится
Я тоже жуткая мерзлячка, я даже летом в жару умудряюсь простынкой попу себе укрывать; муж со смеху помираетя вот этой зимой мерзлявее стала и всерьез задумалась о покупке шубы или дубленки.
я съела ваще 2, но они были маленькиебросила машину в пробке, прогулялась пешком, купила себе хурмы (!!!)
Люб, осторожно, по этому пункту тоже есть статья у гаишников, принимающих экзамены - создаешь помехи, это когда скорость менее 40, при условиях что нет пробок, норм.погодные условия и т.п.Ехала меееедленно, чтобы не совершать ошибок.
да простят меня защитники животных, но я могу носить только кожу, в кожзаме нещадно потею как 100кг-мовый грузчик. Хотя может и бывает суперский пу, но тогда у него и цена будет соответствующаяИ ещё я в ней потею дико просто, это от того, что она ПУ или в наткоже на же фигня будет?
уррррра! я думала, что я одна со своими 5ю попытками на всем белом свете. Сестра, я здесь, я рядом, в Иваново))) ты узнаешь меня по моей машине со ШнапсикомЛарис, стыдно признаться, но город я сдала с 7-го раза. Реально валили. почти все ситуации помню ))))
зато сдала в последний раз сразу двум инспекторам (они вдвоем катались)