"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
evgenievna, Лен, можешь себе представить, что народ покупает отливанты и остатки во флакончиках?:ag:
Монталь можно купить до 5 тыс 100мл, а 20 мл. так вообще за 1500рэ, так что они в принципе доступны:yes:
Медитирую сама на один аромат Амуаж, блин, 7700 стоит, жабааааааааа душит:ag:
Но когда-нить разорюсь - уверенна:ag:

• Like
Реакции: evgenievna

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
marjana, Маш, как бы выразиться удачнее - не будет оно развратно снизу спереди выглядеть? у Вас рост какой? там такой запАх неоднозначный :)

и я лично вообще не поклонница КМ. бывают красивые вещи, но не сидят, либо состав - полная чушь...а стоимость приличная

конкретно к этому платью еще расцветка неоднозначная.
а вообще - может, его и не разберут за неделю? ;)
п.с. ссылку удалите попозже - а то нахлебники точно раскупят или по корзинам растащат.

MiuBelle добавил 17.08.2012 в 16:01
твлекусь, заметила, что в последнее время асос взял манеру выбрасывать в продажу вещи типа с ограниченным количеством, вынуждая быстро делать покупки, размеры-то разбирают! А через пару дней эта вещь опять во всех размерах!
Я уже пару раз так повелась, как дурочка Фсё! Со шмотками асос разговор другой теперь будет (к вещам других производителей это не относится)
вот кстати да. я хотела рубашку пр-ва Асос, но меня жаба душит по фулпрайсу покупать, я на асосе за полную цену теперь принципиально не беру:ag:
а тут рубашка на этой горе-распродаже подешевела, размеров вмиг не стало.
сижу и думаю - взять что ли.....

MiuBelle добавил 17.08.2012 в 16:06
кстати,раз уж о вязании разговор зашел - как думаете, девушки, долго такое чудо вязать?
27749540f1ce.jpg
2d813d31db39.jpg

сбилась с ног - хочу теплый уютный и непременно ажурный кардиган теплого бежевого цвета (оттенки рассматриваются), но в магазинах висят акриловые тряпки по 3000, меня это не устраивает....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marjana

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
OLA-LA, приезжала, но уже уехала отдыхать - на обратном пути опять приеду (прям как Карлсон :ag: )

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Девочки, а я наконец-то пошла на курсы английского языка, не прошло и....
Сегодня был первый урок. Такое волнение у меня было, :ah: когда только собиралась, как-будто, в первый класс иду. :ag: Муж сказал, что мне только букета для учительницы не хватает и белых бантов в косичках. :ag: Но, волнения оказались напрасными- все прошло хорошо!
foxy-tan, Наташа, спасибо тебе большое еще раз! :aj::ax:

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
А надо еще и выковырить посылочку из цепких рук EMS. Жаль. Я размечталась, что UPS будет.
Зять последнюю посылку месяц выковыривает с ЕМС(правда не с асоса)
А асовскую в моё отсутствие моим домашним в 19 часов без предупреждения принесли,хорошо что все дома были,а то меня участь зятя ждала бы.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ириша, чудесная елочка! Дочка-умница :) Выздоравливайте скорее, не дело это - болеть в праздники.

• Like
Реакции: kulab

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Наши убогие делают римейки так плохо, что даже "Убери свои грязные лапы с ...." кричать не хочется. Смешно только.

evgenievna, почты разбили на категории. Высокие категории (1,2) будут.1 наверное вообще Главпочтамт. Моя, думаю, к ним не относится, это 4 и 5.

• Like
Реакции: evgenievna

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
OLIC, Оля, я решила вчера взять Хс, он свободный, вся надежда на легкую большемерность марки.
без кода он для меня был дороговат, а тут почти 36% скидки вышло:ag:
ну, назад поедет, если что, это все же не обувь....
за два дня плотного мониторинга мой размер не появился ни разу, зато пропала десятка. тут уже спасибо форуму, наверное...

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Anes, Ань, я тебе сейчас подберу тона и в личку скину.
По поводу разделения типажа на весна-лето и т.п., это теперь "не комильфо" :ag: ну якобы старая школа. Теперь делят на холодные-тёплые/мягкие-контрастные. По-моему это гораздо легче и понятнее. Вот тут доступно и просто про это написано.

MiuBelle, Даша, можно! Я никогда не использую спец. консилеров для кожи вокруг глаз, ни на себе, ни на клиентках. Лично у меня от Диоровского увлажняющего консилера (поддалась маркетинговой атаке консультанта и купила :ag:) появилась вокруг глаз такая сеточка мелких морщин, что я испугалась (и отдала подруге :ae: ага, я добрая :ag:). Если тональный крем не закрашивает синяки под глазами, то я подмешиваю в него кааапельку консилера. Если вид усталый, а надо выглядеть "огурцом", то вместо консилера надо добавить каплю хайлайтера.
Я понимаю, что кожа у всех разная, но я на собственном опыте убедилась в бесполезности этих специальных "глазных" консилеров. Вот ухаживающий крем с хорошим увлажнение - это надо обязательно! :yes:

Svetl@na добавил 06.10.2012 в 23:47
kulab, Ира, очень красиво!!!
Смотреть далее

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Даша, я посмотрела этот безумный лошадо-танец, мимо пробегала маман, я ей говорю - смотри как прикольно, а она мне - сирая моя, это последний писк, и все с ума сходят по нему, особенно в ЮЭСЭй :ai:

но мне понравилось, живенько.... и смешно

• Like
Реакции: MiuBelle

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Anes, доброе утро!!!
Смотреть далее

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девчонки, это полный швах :(
я только что вернулась домой из сервиса, а была там уже в 15-20....
просила диагностировать зимнюю резину (на мой взгляд, выпавшие шипы и стертые оставшиеся под определение зимней резины не попадают).
в общем, не буду рассказывать, как мне компостировали мозги первые три часа рассказами, что "щас машину выдадим"; когда я пришла за ключами, меня стали уговаривать на замену, а, значит, еще и на два часа сидения в сервисе.
я сначала отказалась, потом меня таки уговорили.
и вот, сижу я первый час из оставшихся двух, он уже подходит к концу, тикает к 7 вечера и - вуаля - звонок: "А вы знаете, на вашу машину нет комплекта резины!!"

мне, наверное, в выпуск пара :(
кто сталкивался с такой гадостью - вы жаловались самым главным начальникам в Европе через их сайт фирменный? :( :( я готова написать пространное и подробное письмо и потратить оставшуюся часть вечера. заодно и про кроссовки напишу.

• Like
Реакции: Anes

Е*лена

Душа компании
Шопоголик
27.04.2012
248
664
93
Санкт-Петербург
Farfallina, про выведать это правильно, у меня еще дите не женилось, а уже куча игрушек для внучечки набрано. Можно при подарке продублировать.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
добрый вечер всем!
продублирую свой вопрос в кафешке
Дамы, а вы пользуетесь либо пользовались когда-нибудь парфюмом от "звёзд"? От Дженифер Лопес, Бритни, Гаги, Бэкхэма и пр.?
Хочу попробовать Hilary Duff With Love.
61186W.jpg

Выбран ароматом 2010года, может быть кто-то пробовал? отзывы в инете очень многообещающие.
Может быть у кого-то был такой парфюм, отпишитесь, плиз

Anes добавил 14.08.2012 в 18:29
ах да, у меня ещё в корзинке висит розовый кожаный шоппер от Ривер Айлэнд.
Кому-то нужен в хозяйстве? ну там.....картошку носить, 10 кг сосисок запихать :)

• Like
Реакции: Helga-8

Е*лена

Душа компании
Шопоголик
27.04.2012
248
664
93
Санкт-Петербург
OLA-LA, на данный момент черная балахонистая кожаная куртка, но может до осени чего-нибудь еще прикупится. Сумку хочется большую, что б пол квартиры с собой носить, да и девушка я немелкая:)

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
да меня только к вечеру дошло о чем речь)) видимо бессонная ночь сказалась
пойду почитаю)) про ябеду

почитала, ерунда, за что бан не понятно
Nafanka,не расстраивайтесь, нормальные люди такой ерундой не занимаются