"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Anes, то, что спец. люди, понятно.
Смотреть далее

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
мне так неудобно, т.к. я болталку почти что превратила в выпуск пара :ah:
но чёт асос меня малец подбешивает :aq:
вот смотрите: я жду посылку шапка + ботинки (маме всё)
а пришла одна только шапка, причём
- в аккаунте нет инфы о разделении посылки
- вес на наклейке на пакете правильный указан, т.е. как бы с ботинками 1250, а на почте переправили на 100гр.
- в накладной-наклейке указаны боты + шапка, хотя в сам пакет вообще боты не влезут, т.к. он маленький
- на наклейке на пакете указана правильная стоимость, т.е. с учётом ботинок
?????
так вообще бывает? или асос тупо забыл мне боты положить???
я уж боюсь писать им по каждому поводу, вдруг заблокируют мой акк :bc:

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
foxy-tan, Молоденькая или нет, это не дает ей право водить собаку (ротвейлера!) без намордника!
Сама имею ротвейлера, социализированного, адекватного пацана, но люди то не знают, что он большой добряк, поэтому намордник обязательно!
блин меня щас понесет не туда, я прям завожусь от такой безответственности людской..по этому лучше закончу :)

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
Лялюся, пишите через переводчик. Все так же делаем. Вот очень хороший, лучше чем гугл http://www.translate.ru/. Пишите короткими фразами. Потом скопируйте английский текст, который у вас получится, и снова переведите его на русский. Так будет понятно, где нужно подкорректировать предложения.

Анастасия Skv добавил 10.10.2012 в 20:50
Девушки, я сегодня оплачивала на Asos через PP и не посмотрела, :an:что там страница была американская и размер соответственно вместо UK-8 US-4. Чего мне теперь ждать из америки посылку????

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лялюся

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
перекусывание пройдет скоро, первичный рефлекс заедания
Спасибо) так и есть) сегодня в состоянии уже себя контролировать (возможно способствует то, что в холодильнике, кроме огурцов и минералки, ничего нет) :dance3: :dance4:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Larisskin, Ларис, колодка мегаудобная!!
вообще, я до конца не поняла, будет нога сползать или нет. молния на пятке, так что мне кажется, что нога весьма зафиксирована должна быть....

marjana, Маша, у меня ощущение, что с силиконовыми я бы смогла, но что из себя представляют ортопедические - не представляю :)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Ура, всем большое спасибо за участие! С двадцатого заброса (привет соседям) оно отвалилось :yes: А платье очень классное , обязательно покажу вам его, когда потеплеет )

Ураа!! Класс! С Вас фотки!:ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Я еще даже не решила, какую именно штучку из них хочу :3f4a517c2a4a:

marjana добавил 17.08.2012 в 14:53
Но зато не из них связано...

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Девочки, никто не хочет сгонять в Лондон? за 12 950руб!
мне пришло предложение от Биглиона
халява ведь получается))) особенно тем, кто из Питера.

Ну-с, есть желающие?
я глянула на др.сайтах аналогичные туры от 20 тыр. начинаются.
К тому же получение визы ЮК не требует больше личного присутствия в консульстве

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
В итоге я так и не поняла, какой конкретно фотоаппарат мне надо пойти и купить. :ag:
Ну это ты поймешь только подержав в руках :yes: Даже профи не покупают оборудование не пошшшупав :ag:

Посмотри в инете тесты, посмотри цветопередачу - какая тебе больше нравится (у зеркалок она зависит от объектива + у тушки цветовая схема настраивается) Но при ограниченном бюджете и озвученных целях я бы ориентировалась на беззеркальный - чтобы фотографировать и не париться
Смотреть далее

• Like
Реакции: OLIC

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Как твоя работа?
пока нравится)))) Правда устаю с непривычки ужасно(((( Постоянно спать хочу(((
Но з/плата стимулирует, уже аванс получила, через неделю расчет)

Ne_angel добавил 07.11.2012 в 20:29
Anes, спасибо тебе, огромное)) думаю взять не взять)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
OLA-LA, [OFF]я тебя вычислила на ФБ, ты такая красоточка, надо сказать :ad:[/OFF]

Anes добавил 30.12.2012 в 18:11
kulab, у меня не потеет в наших условиях, но вот на море в Турции лапы скользили в них, хоть и не потели. У меня закрытые по типу балеток, только маленький носик вынут

• Like
Реакции: kulab и OLA-LA

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
И вот ради этого надо было столько сил потратить, просить и бегать?
а это чтоб не ходила больше, глаза не мозолила :( мне кажется у них тактика такая.
Аня, часики отпадные :ay: я их хочу :yes:

• Like
Реакции: Anes

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
po imeni nata, Натулечек, да, измерила, работаю я только все еще :(
Странная куртка ваще :bd:
Сейчас фото загружу

curly_razor добавил 15.09.2012 в 01:55
На предремонтную квартиру, меня в мятой одежде и без макияжа не смотреть, фото несут информативный характер :)
925730_m.jpg
[/URL][/IMG]

Странная куртеха. отправила ее уже сегодня. Пусть сами такое носят :ireful3:
*шепотом: и заказала размер 8 :ag:*

curly_razor добавил 15.09.2012 в 01:58
Там ПОГ получился 50 см + выпуклости на куртке для груди, а ПОТ - 46 см
Вот на кого она рассчитана?!

• Like
Реакции: po imeni nata

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
я высказалась :boast:))

Девочки, я тут собрала нервы в кулак и посчитала свои расходы на Асос за 8 месяцев :ag: оказалось всё не так уж и страшно (вот жеж блин, я то специально калькуляцию проводила - для устрашения и отказа от ненужных покупок :ag:)

Смотреть далее
Я вчера ехала и радио слушала, так вот, оказывается, что больше всего на инет-шопинг тратят британцы. И сколько бы вы думали? 1000 фунтов в год:ag::ag::ag:. Я искренне и от души посмеялась, они наверное Рашу не учли))))) У меня в месяц иногда столько выходит, а они в год)) Но я вот решила, что до января ни-ни, в завязке так сказать, держусь уже ровно 8 дней!:ai:

• Like
Реакции: Svetl@na

Ваэя

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
108
367
0
уфа
Написала в СПСР письмо, а то по телефону они все старательные, так может официально искать начнут...
Надо было давно им написать! Только что мне ответили на письмо, перезвонили. Посылку нашли, доставку согласовали. Но сроки конечно -экспресс!!!
Всех с Новым годом!!!

• Like
Реакции: Anes

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
С добрым утром!
Смотрите, какая симпатичная подборка Детские двойники взрослых животных

Кстати, про "Параллельные миры". Собирались сегодня пойти, но решили заменить походом на выставку '"САМУРАИ. ART OF WAR". Кто посмотрит фильм, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
А выставка проходит на Кронверкской набережной в Музее артиллерии, инженерных войск и войск связи. Говорят очень интересно. http://www.isamurai.ru/

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
Svetl@na, Надо браузер обновить, у меня тоже так было и тоже именно на Asos не могла зайти. Не Мазила ли случайно?

• Like
Реакции: Svetl@na
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.