"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
а если не на сайте? а в реальном магазине посмотреть) Просто у нас в Уфе, можно и за 2-2,5 купить детские сережки)
не, у нас такого не прикупишь в магазине за такую цену, минимум 3 тыщи и то это сережка 1 менье грамма будет.

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
Джулья, очень сложно найти, максимум евро-зиму. Полностью с мехом только угги
Так я и в тамбовских магазинах уже только еврозиму нахожу....никогда таких сапожек не покупала, даже не представляю - в 20-тиградусные морозы в них концы не отдашь?!

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
po imeni nata, они выплаты делают сами - кажется 2 раза в год(точно не помню - могу и приврать), до этого момента копятся деньги
недавно совсем перечисляли

• Like
Реакции: po imeni nata

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Foxy-tan, а как вы за ними ухаживаете помимо пропитки?? сильно буду грязниться??? кто то даже умудряется их в машинке стирать %) заказала в цвете chestnut, хотела серый, но вот дубленка коричневая.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
дамы, а кто подскажет - где купить бойцу брюки домашние? шорты зимой как-то не комильфо, а на асосе все Босс да Кляйн за три тыщи.... :( а скидок ждать долго - чтож ему в трусах что ли все это время ходить...

MiuBelle добавил 23.10.2012 в 22:27
Anes, Аня, надо верить, что повезет больше и в другом месте! например, с личной жизнью :)
не переживай! :aj:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
девочки, а часики ОАЗИС за 12ф никому не нужны?, они с РРП, я сегодня их к уггам закинула, с 40% обошлись рублей в 360, на подарок хорошо :ay: Если что, у меня есть, сейчас случайно поймались ))

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Всем привет:br:
Я тоже рулетку пока не получила :( но очень хочется, у меня там волосатый рюкзак:ag:

Девочки, я офигеваю над ситуацией с хищением шмоток из посылки (кто не в курсе, читайте в теме возвратов)

• Like
Реакции: Svetl@na

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Anes, Аня, моя знакомая делала, по ее результату могу сказать, что ничего хорошего у нее не получилось, она потом неделю не могла выйти из дома.
у тебя капилляры находятся близко, поэтому небольшие покраснения?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Meriann, шикарный джемпер! переход цветов очень нравится, гармонично!

kulab, ага, щаз) не буду я восстанавливать ни карты, ни счета (во-первых, это невозможно, а во-вторых, они мне не нужны)
подождем развития ситуации:ag:
с этой перепиской можно английский выучить:ag:

Snow_Maiden, мне не понравилось No romeo из бюджетных - синтетика снаружи, синтетика внутри, размеру не всегда соответствует, но дешево.
на виктории сикрет еще что-то от сейла осталось - я там за 14.99 баксов бра взяла хлопковый, правда, доставка там зверски стоит (

• Like
Реакции: Snow_Maiden

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
Привет девочки! У нас в Кемеровской области уже 10 дней -35-40 каждый день, но мы не отчаиваемся, вроде на след.неделе до -25 потеплеет. Сегодня котельная накрылась, сейчас батареи уже теплые, а не горячие, и причем ведь никто работу-сад не отменяет. Ходим, точнее бегаем, закутавшись.
Повезло только с тем, что еще в ноябре выпала двухмесячная норма осадков, снег кое-где выше моего роста, после очистки бульдозером образовались горы.
Где-то год назад поправилась на 4-5кг, так и не сбрасываю, но правда ничего и не делаю. Все ем. И работа сидячая. Дом-детсад-работа-детсад-дом, вечером уже никаких сил нет.

• Like
Реакции: svetamar

Nadi Nadi

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
327
4 248
0
ДВ
Yulsan, YSL Katerina, спасибо большое) а то думала неправильно что то сделала..буду ждать:)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Оля, механизм- только отсрочка времени передачи, в личке.

• Like
Реакции: OLIC и ryzhonoka

Elenka StaR

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
127
1 662
0
Тула
Девочки, добрый день. У меня вопрос появился, не знаю, в какую тему он больше подошел бы... Пишу сюда. На форуме многие проводят различие между вещами скидочными и PRP. В чем оно? И что такое PRP? Previous price?

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know

shvelli

Новичок
Шопоголик
14.09.2011
83
322
0
на краю света
так если бы они только инвалидов брали, согласно статистике
только 1 из 10 детей инвалид, остальные здоровые. И наказание
американские родители за смерть наших детей получают самые
мягкие или вообще не получают. Я считаю что в этом случае наше
правительство все правильно сделало. Как можно говорить про то,
что гибнет детей не так уж и много, чтобы отменять усыновление,
это же дети... Кстати сегодня услышала, что ребенок по мнению психологов
получает очень большую психотравму при переезде в другую страну.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Про кашель. У меня сыночек совсем слабенький был в детстве. Сколько и чем мы переболели, не сосчитать. Так вот болел с сильным кашлем раза 2-3, 2 точно помню, третий видно было послабее, помню плохо. Кашлял не переставая, не затихая ни на минуту потри дня. Я плакала, и помочь не могу, и слушать к концу дня сил не было. Как избочки целый день. А проходило, раз и нет. Лечились, конечно. Скорее всего все уже все знают, но напишу, вдруг.... вот в такихслучаях, единственное, что снимает кашель, на какое-то время, горчичники. Если аллергии нет. Держать как можно дольше. Самое главное не заснуть маме в это время. И еще, не знаю возраста ребенка, но очень хорошо смягчает сало. Я делала сама свинное, свежее оно без запаха и привкуса, от постоянного кашля, слизистая раздражается и кашель увеличивается, уже за счет раздражения. Молоко+сало+сахар. Медом никогда не лечились, т.к. считаю его сильным раздражителем. Горчичники использовала всегда в крайнем случае.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.