Знаете, сейчас у питерской молодежи какое-то повальное увлечение лазать на крыши ночью. Чердаки все закрыты, сбивают замки, топают по железу, часто ржавому дырявому, и даже заказывают там столики что-то отмечать. Органы борются с этим, но безуспешно. А вот какие снимки делают с крыш, посмотрите, как красив наш город
И кстати, к вопросу о выборе фотика- не каждым так снимешь
Ну ты что, я все это время благополучно продрыхлаmarjana, Маш, ну что надумала - как будешь блистать на корпоративе?
Ага идея хороша Только вот ни маски, ни веера у меня нет - что-то я и не подумала притащить (точнее на "настоящие" ценник запредельный, а "туристические" совсем уж аляповатые были ) В волосы тоже ничего не воткнешь, поскольку с моей длиной только как в том анекдоте - прибитьМожет изобразить в первом платье прелестную венецианку на карнавале?
Маска, веер, какие-нибудь подходящие украшения, может быть в волосы.
Вот у Лагерфельда есть тема венецианского карнавала с вполне современными платьями.
Наташа, я такая же.я живее всех живых
Понятно, "нормальные люди нам деньги приносят, а не магниты"Ну что мол нормальные люди в магазинах покупают, а не фиг знает где, и потому не бегают потом с магнитиками
Ну не то что колючими, но не свежевыбритымипопы были колючими? )))
Девочки, помогите советом! Получила вчера свою первую посылку с Асоса с платьем French Connection Peplum Tailored Dress, состав 40% Wool, 30% Polyester, 30% Viscose. Написано: только сухая чистка. А мне ну очень хочется его постирать. Как быть? Может, у кого-нибудь есть такое же (или подобного состава вещи и их стирали), что с ним будет?