"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Nafanka, с этим пока сложно :)
отпишусь, как только - так сразу)))) :)

• Like
Реакции: Nafanka

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Знаете, сейчас у питерской молодежи какое-то повальное увлечение лазать на крыши ночью. Чердаки все закрыты, сбивают замки, топают по железу, часто ржавому дырявому, и даже заказывают там столики что-то отмечать. Органы борются с этим, но безуспешно. А вот какие снимки делают с крыш, посмотрите, как красив наш город
И кстати, к вопросу о выборе фотика- не каждым так снимешь

Мне на прошлой неделе ученица рассказывала про свою поездку в СПб и руфинг (roof - крыша). Они заказывали руфинг-тур в Костроме, а в СПб их поводили по крышам очень уж незаконно

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ne_angel, Юль, да понятно, что не застрахуешься... Но желание человека как-то формализовать требования понять можно. Особенно с учетом профессии :ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, Маш, ну что надумала - как будешь блистать на корпоративе?
Ну ты что, я все это время благополучно продрыхла :ag:

marjana добавил 10.11.2012 в 05:56
Может изобразить в первом платье прелестную венецианку на карнавале?
Маска, веер, какие-нибудь подходящие украшения, может быть в волосы.
Вот у Лагерфельда есть тема венецианского карнавала с вполне современными платьями.
Ага идея хороша :yes: Только вот ни маски, ни веера у меня нет - что-то я и не подумала притащить (точнее на "настоящие" ценник запредельный, а "туристические" совсем уж аляповатые были :( ) В волосы тоже ничего не воткнешь, поскольку с моей длиной только как в том анекдоте - прибить :ag:

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Приветики! :br::aj: С наступившим всех Новым Годом!

я живее всех живых :haha:
Наташа, я такая же.
friends.gif

Сочувствую остальным, поправляйте здоровье! :)))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ryzhonoka, это на майхэбит есть лист ожидания. если кто-то отказывается от покупки или возвращает вещь, ее предлагают купить тому, кто подписан.

marjana, Маш, а поясом ее не обыграть? или длинной подвеской? воротник, спадающий с одного плеча, конечно, очень соблазнительный. но не скучна ли будет сия красота без аксессуаров?

• Like
Реакции: marjana и ryzhonoka

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Anes, ты в коментах про туфли на ноге спрашивала, я их так далеко запихнула уже (((
вот они на картинке
image1xl.jpg

и тут:
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2601208
на мне они как то плотней правда смотрятся...

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Девочки извините,что не втему,но я тормоз.Пишу про брак в Сontact us?Я с английским не дружу(((В Subject of your query,что надо вибрать?

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
po imeni nata, рыбу очень люблю. Пикшу особенно. Но мясо, курицу не ем...
Попробовать, м.б.? И завтра понедельник, как в анекдоте "начинаю диету с понедельника" :ag:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
shvelli, поверьте, ребенок получает не меньшую психол. травму, когда живет в родной стране в неблагополучной семье. Я работала с такими детьми (не психологом!), очень тяжело

Japtichka

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
784
1 636
93
Москва
Ну что мол нормальные люди в магазинах покупают, а не фиг знает где, и потому не бегают потом с магнитиками :ag:
Понятно, "нормальные люди нам деньги приносят, а не магниты" :)
Но мы ненормальные, кто б спорил :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Девочки, помогите советом! Получила вчера свою первую посылку с Асоса с платьем French Connection Peplum Tailored Dress, состав 40% Wool, 30% Polyester, 30% Viscose. Написано: только сухая чистка. А мне ну очень хочется его постирать. Как быть? Может, у кого-нибудь есть такое же (или подобного состава вещи и их стирали), что с ним будет?

По личному опыту: многие вещи нак оторых написано сухая чистка и в составе есть шерсть или ангора(есть даже кашемировый свитер) я стираю первый раз аккуратно в тазике в теплой воде, пока еще ничего не испортила(ТТТ). Единственно что я не рискую сама стирать мужские брюки, ибо с ними действительно как мне сказали с химчистке могут произойти ужасы(уменьшиться в два раза), плюс цена на них как пара платьев поэтому, уж лучше химчистка.

p.s глянула ваше платье, по идее не должно с ним ничего случиться.(ИМХО)

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Девочки, да ну этот Асос с их кодами :bh: у меня скоро нервный припадок будет. Мозгом понимаю, что мне не надо столько шмотья, я 70% содержимого моего гардероба только по одному разу одевала. Остановиться невозможно :bu: мне тоже даже представить страшно в какую долговую яму я бы могла влезть, имея на руках кредитную карту :ag:
Уффф, пойду попью чайку с мятой, книжку дитю почитаю :aj:

• Like
Реакции: aka

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
marjana, Маша, тогда ищи то, что сразу безоговорочно понравится.
Желаю успеха!

• Like
Реакции: marjana

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
foxy-tan, c первого раза я там нашла только неприличности)
со второго через один стали попадаться зажимы, но они НИКТО не шипят в Россию!
Францию теперь смотрю))

• Like
Реакции: foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.