"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
спасибо девочки все возьму на вооружение
мультивитамины пью-твинлаб сейчас у меня, если помню)) склероз да))

kulab, не не кормлю уже
хотя странно - гречку ем часто, надо побольше здоровому питанию уделять внимания

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
я больше склонна думать, что поносили и вернули
Я помню, людям назад отсылали, если они больше чем пол года спустя возвращали. А тут вещички 1-2 годичной давности. Только бы не глюк Асоса :(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Svetamay, мне так же обещали вернуть фунты по несработавшему коду. И вернули. Так что все нормально, главное смой не забыть об этом.
На этой распродаже мне не повезло, была на работе, а там инет еле работает, т.к. вся организация сидит на одном ip, скорость- даже не знаю с чем сравнить. О ловле речи не было. А вечером уже мало что получилось. Так что лабуды набрала: руки загребущие, глаза завидущие. Без всего можно было обойтись вполне. Потом буду назад отправлять.

Может кто-нибудь подсказать по такому берету (дочь просит, а я считаю, что тонкий и так сидеть не будет. А тонких, кот. не греют, и так полно)

Да, основной вопрос: можно ли еще сделать один акк, а то коды уже used. На моей карте их 2. Или не получится с одной карты?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, скажите, что мне это не надо :ah:
mimmina.jpg

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
kulab, если еще актуальнр,обрати внимание на corres мне нра тоники и умывалки, да многое, хочу выделить гранатовый тоник для жирной и комби кожи,который не сушит,а оставляет чувство чистоты и был у меня магнолия ночной крем,который прошлой зимой замечательно шел обезвоженной потрескавшейся коже как дневной,правда запах у него сильноват.

• Like
Реакции: toloshka и kulab

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
NaBu, пользовалась Пайо, восторга не вызвал. очень нравится Кларанс и Дарфан. Шисейдо тоже отличный, но более дорогой продукт.
бесит, что пробники буквально клянчить приходится.

из масел вам подойдет масло виноградной косточки, жожоба (один к одному, эффект будет лучше), аргана. смотрите их на айхербе

• Like
Реакции: NaBu

alenka77

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
266
2 657
0
Челябинск
мне не верить хочется:), а я точно знаю где и почем покупаются туши (лореаль, буржуа, максфактор, мейбелин, люмине) и чьего они производства. Я 3 года проработала снабженцем в крупной оптовой фирме, я со 100% вероятностью заню все "явки, пароли" и откуда ноги растут у них.

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
katen_ka, это я читала, 15 августа были выплаты вроде
копятся понятно, а как их перевести на ПП, что бы оплатить?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Кареглазка, присмотритесь к списку вещей, скорее всего рядом с названием вещи в той же строке появилась надпись "this item does not qulify for the applied discount"
если да - то корзина собрана из вещей, на которые код не проходит

это я к вопросу о кодах писала))

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Anes, сушка у качков такая схема называется
тоже планирую на диету+тренировки, наверное со сл.недели, восстановлюсь после болезни иииии как начну новую жизнь))

NaBu, значит нет необходимости про эти 12 и15 узнавать)) это ж хорошо))

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
MiuBelle, купила хантеры за 25ф -1250р
а списали за 44дол (это как раз после ибейтса) -1370р
так что я с кэшбеками -где возможен перевод валют завязала

• Like
Реакции: MiuBelle

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
Девочки, не забудьте про День Матери - в России это 25 ноября!
А то я чуть было не собралась в это воскресенье поздравлять свою маман :)

Anes добавил 09.11.2012 в 13:24
evgenievna,
одно и тоже ???: чайник долго остывает и чайник долго не остывает
задумалась, однако.
Одно и тоже :yes:
какие интеллектуальные подписи бывают, однако

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: evgenievna и MiuBelle

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
kulab, Ирина, купон пришёл на имэйл, через это письмо заходишь на ибэй, и он сразу автоматом показывает - на сколько будет уменьшена сумма к расчёту. В письме - код. Я пока не знаю на что истратить :ah:

Говорят, у нас в СПб у каждой 4-й женщины
а у нас вообще в этом плане область плохая :bu: приходится блюсти
про янтарь - спасибо, знаю, у меня как раз есть необработанный, кстати, спасибо, что напомнила, надо опять поносить. Я его раньше активно носила, но я не люблю спать в цепочках и пр., поэтому совсем и перетала носить.

и хожу,да, в пуховике
я тоже в пухе, ещё один на ибэе заказала, а он что-то затормозил, судя по треку, и с 3 ноября никакого движения(((
ещё есть пальто замшевое на мехо - типа парадно-выходное, я его не оч.люблю.
И была дубленка, но я её отдала маме, поскольку тяжеленная, я себя в ней эдаким маленьким человеком чувствовала, т.к. она меня своей тяжестью к плинтусу прибивала :girl_crazy:

Шубу хочу, но всё время эти деньги на что-то другую трачу :bw:

OLA-LA

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
0
44
Москва
Последний блок вопросов
это что за зверь?:ag:

OLA-LA добавил 22.08.2012 в 00:11
MiuBelle, Даш, я видела отпариватель у подруги (хрень такая с колбой), которым отпариваешь вещь, висящую на вешалке. Это всё, что я знаю:Ghelyon:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MiuBelle

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
po imeni nata, Наташенька и тебя с праздником! Мы тоже дома, правда втроем... нет, вру, еще черепаха Дульсинея , значит уже вчетвером :ag:

• Like
Реакции: po imeni nata
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.