плииин, ваще угар, ну вот куда суровым мужикам-механикам с лапами минимум 41 размера твои кроссы?тоже что ли присоединиться к вашей "капельной" команде и помянуть свои кроссовки...
Я с первого курса ещё хотела сразу идти на второе высшее (естественно, после получения первого диплома). И постоянно маме об этом говорила: вот, мол, выучусь, защищу, и в том же году осенью на второе пойду. Так она теперь периодически спрашивает меня: "Ты же хотела второе высшее получать? Ну что, когда пойдёшь?"
красота требует жертв! говорю я ей доставая новые альдовские лаковые лодочки из недр шкафа с проломленным дном)))
Баюс, баюсОль, да мы с тобой монстры головорезы
Я вообще фильмы редко смотрю, но на мущщинку то придется все-же поглядеть - заинтриговалаИ посмотри сериал, очень рекомендую
У тебя выживешь, садисткакарп был не живой
Даша, истину глаголишь, только что одарили меня бутылочкой хорошего коньяка... Пойти продезинфицировать что ли?зато потом в другой день будет куча удач
Марина, я много слышала о подобной гимнастике, расскажите поподробнее - какими именно упражнениями вы занимаетесь? может ссылочку подкинете?Тогда я активно занималась гимнастикой для лица и щеки были более упругие и не висели, плюс еще снимался спазм мышц крыльной части носа, что, как говорят является основной причиной носогубок. А сейчас что-то все время депрессняк, цейтнот и лень, запустила себя, надо исправляться
договорилисьРасскажи, как там состояние через несколько дней
ух ты))) а сколько нужно по времени НЕ делать заказы, чтобы прислали такое заманчивое предложение? а то я готова залечь на дноЗато, решая, нужен ли мне бонус в 20 долларов, присланный iherb, чтобы я вернулась на их сайт и сделала заказ,
ухаха)))) я люблю, когда у меня в весах садятся батарейки, т.к. они начинают нещадно врать и показывать вес меньше реального кг на 7- 10)))У меня батарейки на весах сели, так я принципиально новые не покупаю( может уже и не 3?! кг. )
классненько, обожаю домашюю выпечкуа то купила в икее бумажки красивые, а чего в них класть - не знаю
поддерживаю, у меня та же фигняокромя айфона я уже точно себе ничего не возьму т.к. фанат
не говори-какакой шустрый он у тебя)))
спасибо, Наташ, будем стараться, вы тоже не болейтекак бы теперь не начала прикидываться больной
котику выздоровления. надеюсь, коготь вырастет.
есть тут у меня пара-тройка групповых фото ,Аня, ты редко стала баловать нас фотографиями готического короля
ходить просто с распущенными волосами можно лет до 25, потом это уже как-то не прилично.
Девочки... А я вот что думаю..(наверняка не первая я это думаю).. у английских шопоголичек тоже должен быть сайт свой. И они, может быть, тоже там обсуждают шмотки с Асоса. Как бы этот их ресурс найти с целью шпионажа и прочей разведки?