"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
Anes, второе тоже хорошо, а главное Призовое! Поздравляю! Шнапа получил свою порцию вкусняшки в честь победы?

• Like
Реакции: Anes

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
тоже что ли присоединиться к вашей "капельной" команде и помянуть свои кроссовки...
плииин, ваще угар, ну вот куда суровым мужикам-механикам с лапами минимум 41 размера твои кроссы? :bu:

я присоединяюсь к Ко: Шнап сломал ноготь под корень, вчера вся лапка кровоточила, вот теперь не знаю - вырастет ли новый???? так-то в хозяйстве он ещё пригодится :(

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Я с первого курса ещё хотела сразу идти на второе высшее :ag: (естественно, после получения первого диплома). И постоянно маме об этом говорила: вот, мол, выучусь, защищу, и в том же году осенью на второе пойду. Так она теперь периодически спрашивает меня: "Ты же хотела второе высшее получать? Ну что, когда пойдёшь?":ag:

когда я поступила в универ в далеком 2005 году, у меня такие грандиозные планы были: и 5 языков к окончанию универа знать (благо, включая 2 основных), и 2 высшее параллельно получать, и на права сдать. Вместо этого начала тупо работать и переводить. В итоге, на права пошла учиться только в 2012; видимо, мои планы расползлись на годы :ag:

• Like
Реакции: Svetl@na

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
curly_razor,
Смотреть далее
Любань, надеюсь это не ругательство, но всеразличные переводчики меня обламывают :ag: переведи плиз:aj:
Смотреть далее
аааа спасибоньки забыла сказать:bu::ah::ax::ax::ax:

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
Агния в бордо, все мы люди разносторонние! А что за китайское кафе, поделитесь?

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Оль, да мы с тобой монстры головорезы
Баюс, баюс :ag:

И посмотри сериал, очень рекомендую
Я вообще фильмы редко смотрю, но на мущщинку то придется все-же поглядеть - заинтриговала :ag:

карп был не живой
У тебя выживешь, садистка :ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
С Новым утром, вернее- днем- всех!
Нет, вы представляете, у нас дождь льет!!
Думала, пойти проветриться.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Svetl@na, да посылки просто отвратительно идут(((
я тоже жду кучку всего))) уже прям сил нет терпеть

Meriann, я примерно так же занимаюсь, малую спать уложу -почитаю статьи, интересно
эллиптических тренажеров у нас не видела

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
po imeni nata, Наталь, слава богу на мне штаны, которые ...ээээ...как бы это сказать по-русски:ag: короче, вощеные, как бы в обливке, я их руками растягиваю, а они, как сплошняковые... В общем думаю пронесло меня:ag:
примерно такие:

зато потом в другой день будет куча удач
Даша, истину глаголишь, только что одарили меня бутылочкой хорошего коньяка... Пойти продезинфицировать что ли?:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: po imeni nata

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Тогда я активно занималась гимнастикой для лица и щеки были более упругие и не висели, плюс еще снимался спазм мышц крыльной части носа, что, как говорят является основной причиной носогубок. А сейчас что-то все время депрессняк, цейтнот и лень, запустила себя, надо исправляться
Марина, я много слышала о подобной гимнастике, расскажите поподробнее - какими именно упражнениями вы занимаетесь? может ссылочку подкинете? :ah:
у меня очень богатая и эмоциональная мимика, поэтому эта тема уже актуальна и для моего возраста :bu:

Anes добавил 02.12.2012 в 10:21
Расскажи, как там состояние через несколько дней
договорились :yes:

marjana, мдяяяяя, и это называется гордо - сервис! :ag:

Anes добавил 02.12.2012 в 10:21
ладно, девочки, я побежала тратить денюжку, если всё срастётся - расскажу о моей давней хотелке

Anes добавил 02.12.2012 в 10:28
Зато, решая, нужен ли мне бонус в 20 долларов, присланный iherb, чтобы я вернулась на их сайт и сделала заказ,
ух ты))) а сколько нужно по времени НЕ делать заказы, чтобы прислали такое заманчивое предложение? а то я готова залечь на дно :)

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
У меня батарейки на весах сели, так я принципиально новые не покупаю( может уже и не 3?! кг. )
ухаха)))) я люблю, когда у меня в весах садятся батарейки, т.к. они начинают нещадно врать и показывать вес меньше реального кг на 7- 10)))

Девочки, не болейте! Пейте витамины, не настужайтесь. Мы вот с мамой прогорцевали на почту, получили каждая по посылке: я металлический браслетище, а маман разноуровневую майку) будем модничать :haha:

Anes добавил 18.12.2012 в 19:43
а то купила в икее бумажки красивые, а чего в них класть - не знаю
классненько, обожаю домашюю выпечку :meeting:
покажешь результат?
меня тут мама и бабуля баловали вкусненьким, блинчиками с мяусом и пирожками с капустой :bt:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MiuBelle и OLIC

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
какой шустрый он у тебя)))
не говори-ка :ag:

как бы теперь не начала прикидываться больной
котику выздоровления. надеюсь, коготь вырастет.
спасибо, Наташ, будем стараться, вы тоже не болейте

Аня, ты редко стала баловать нас фотографиями готического короля
есть тут у меня пара-тройка групповых фото :ah:,

Marina_Marina, для такого уровня я, увы,, не знаю, что посоветовать

kulab-Ирина, помониторила утречком ботинки, ни одного размера не всплыло :(

• Like
Реакции: foxy-tan

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
ходить просто с распущенными волосами можно лет до 25, потом это уже как-то не прилично.

Настя,ну не соглашусь я с Вами.:) Мне уже 40,но я хожу с распущенными волосами,и с хвостом хожу,и с бубликом.С распущенными чаще всего....И меня не смущает,что мне уже давно не 25....

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Девочки, привет! Подскажите по американским размерам.. Брюки нужны. Параметра От 68, ОБ 98. Английский беру 10-12 обычно...

Бунтарка555

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
206
214
0
Россия.Юг
Девочки... А я вот что думаю..(наверняка не первая я это думаю).. у английских шопоголичек тоже должен быть сайт свой. И они, может быть, тоже там обсуждают шмотки с Асоса. Как бы этот их ресурс найти с целью шпионажа и прочей разведки?

Тоже думала об этом :ag: Нам надо организовать *банду* и прочесать инет всевозможными способами :ag:

• Like
Реакции: Anes
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.