"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Верунь, Асос замену не делает.
пакет до двух кг так и выходил в районе 800 рублей...а с августа вроде должны были расценки повысить

а ты одной посылкой отсылала? а то у меня накопилось тоже всего-всего

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
Дамы! Тем, кто хочет немного Аквы в свои виши. Вчера я наудачу задала поиск марки с айфонского приложения и мне выпало несколько позиций. Комбинезон, шорты, платья. Выбор не ах, но, может, кому-то интересно.
Вот это есть:
image1l.jpg
image4xl.jpg
image1l.jpg
image1l.jpg
image1l.jpg
image1l.jpg
image4xl.jpg

Или это в находки надо было?

• Like
Реакции: MiuBelle

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Svetl@na, Свет, я тоже замкадыш, если чо:ag:
[OFF]Какая ты молодец, что обучилась детской психологии. Скажи пожалуйста, правила работают на 100% при решении проблем взаимоотношений с детьми? Может мне тоже пойти, так, на всякий случай?:ag:
И ведь с мужем разошлась, нашла в себе силы расстаться с близким человеком...понимая, к чему дальше всё приведет.
МОЛОДЕЦ одним словом!:ay:[/OFF]

• Like
Реакции: Svetl@na

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Хорошо, пока еще они (отары) тихие. В той же Франции- негры, арабы и пр. себя хозяевами жизни давно считают.
У нас в городе, к сожалению, уже есть некоторые "уникумы", которые считают себя хозяевами земли, а не гостями. И ведут себя подобающе: по- хозяйски, нагло, как будто им все что-то должны. Видела картину, когда люди не славянской внешности пытались познакомиться с нашими девушками и чуть ли не до скандала доходило, если им вдруг отказывали. В моей компании три-четыре года назад к одной девушке подкатили двое, с предложением "на хату поехать пообщаться". Несколько раз так подходили, пока мы в кафе сидели, да ещё искренне удивлялись, чего это девушка не хочет с ними прокатиться да интересно время провести. Еле отбились от них.

YSL Katerina добавил 08.01.2013 в 14:49
Mahankova, просто добавляете вещь себе в корзину, потом платите. Нет нужного размера- добавляете вещь в виш-лист, там периодически следите за появлением нужного размера. Нет вещи вообще в стоке- добавляете ссылку на вещь себе в закладки браузера или в тот же виш- лист, только через мобильную версию сайта (в копейках вроде написано, как это делать). И также следите за появлением. Появилась- кладёте в корзину и оплачиваете. Спец.приёма как такового нет, только ловкость рук и глаз :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

kiki86

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
420
3 722
0
Иркутск
Девушки, кто знает, что с размерностью у фирмы A Wear? Какой лучше мне размер взять на параметры ОГ- 83, ОПГ- 72, ОТ-70, ОБ- 93? :)
Брала себе кофточку A wear на близкие параметры как у вас хорошо подошел размер S, на этикетке было написано UK 8-10

• Like
Реакции: YSL Katerina

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Ой,девочки, так хочется спросить. Может глупый вопрос,но рискну. А асос не сворачивает свою деятельность? Все остатки вытряхнули. Просто у меня код личный с непрошедшим заказом пропал. Возвращать не хотят,пишут вы купите,получите и когда подтвердите что отставляете - вернем скидку. Так ни разу не пробовала. Думаете стоит поверить?
И на фейсбуке асос так и не работает. может я-глухомань и где-то фантазирую..

Последнее редактирование:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Свет, не знала, что настолько это дорого.

Образование у нас- это вообще больная тема, впрочем, как и многие другие темы. Ещё бесит то, что образование школьное хотят сделать платным- это уже ни в какие ворота не лезет. Не все же могут позволить себе оплачивать уроки, а если в семье ещё и несколько детей?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
а я решила купить себе сироп шиповника (вкусно и полезно), а в аптеке чуть не ляпнула "Боярышника мне!", долго потом сама над собой смеялась.
Вот сижу чай пью с лимоном и шиповником :)

п.с. так классно не лазить каждый день на асос и не смотреть, подешевело ли)))))
я решила, что в январе точно ничего не покупаю, особенно пока деньги за возвраты не вернут :)

Лялюся

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
121
212
0
Украина, Львов
Не понимаю - сегодня подешевели в вишь листе те вещи, которых нет в стоке.
Зачем они подешевели, если их нет?

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Девочки, а кто-нибудь в курсе, Асос косметику принимает к возврату? Заказала из месячного аута палетку, в подтверждении заказа никаких плюсиков (non-returnable) не было. Теперь вот волнуюсь, что еще поюзанную пришлют - может, это чей-то возврат :(

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Не, ну уже хочется, что-то для " побаловаться" , но без особых наворотов ( потому-как в цену точно не влезу тогда), раз уж покупать все-равно нужно новый. Старый был только чтобы фотографировать, поэтому уже чего-то новенького по-любому нужно.
А на сколько ты готова "баловаться"? Готова разбираться с выдержкой, диафрагмой, экспозиционными режимами, вкладывать деньги в апгрейд камеры в дальнейшем? Или нужно просто купить сейчас и чтобы просто функционал был побольше, чем "нажал на кнопку"?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
ЕленаЯ, Лен, я тоже кайфа от этого зрелища не испытываю:)

Смотреть далее

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
MiuBelle, Даш, я пошла дальше, я решила уху сварить из головешек, но с глазами:ag:

Снежа Каменка

Новичок
Шопоголик
30.10.2012
65
109
0
г.Камень-на-Оби
Девочки, помогите советом! Получила вчера свою первую посылку с Асоса с платьем French Connection Peplum Tailored Dress, состав 40% Wool, 30% Polyester, 30% Viscose. Написано: только сухая чистка. А мне ну очень хочется его постирать. Как быть? Может, у кого-нибудь есть такое же (или подобного состава вещи и их стирали), что с ним будет?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Маша, откуда силы?))) я вот ферментов для ЖКТ тяпнула поскольку даже передвигаюсь как маленький бегемотик, только пальцы по-прежнему быстры и бодры :ag:
Да на самом деле меня плющило после бессонной ночи, подъема в три утра, двух перелетов и тп., и в таком состоянии я не рискнула ехать в Питер (из Петергофа) встречать с друзьями - тихо мирно посидела со старшими, почти ничего не ела и не пила и легла спать еще до 2 :ah:

А в Питер, собс-но говоря без цели - просто как-то так получилось :haha: На Прагу миль не хватало, а на Питер за глаза :yes:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
marjana, Маш, думаю стоит пока пальто покараулить, оно конечно лучше тех двух хотелок...
А если из них выбирать, то какой-то неравноправный выбор получается: свитер или куртка... тяжеловато сообразить-то:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.