У нас в городе, к сожалению, уже есть некоторые "уникумы", которые считают себя хозяевами земли, а не гостями. И ведут себя подобающе: по- хозяйски, нагло, как будто им все что-то должны. Видела картину, когда люди не славянской внешности пытались познакомиться с нашими девушками и чуть ли не до скандала доходило, если им вдруг отказывали. В моей компании три-четыре года назад к одной девушке подкатили двое, с предложением "на хату поехать пообщаться". Несколько раз так подходили, пока мы в кафе сидели, да ещё искренне удивлялись, чего это девушка не хочет с ними прокатиться да интересно время провести. Еле отбились от них.Хорошо, пока еще они (отары) тихие. В той же Франции- негры, арабы и пр. себя хозяевами жизни давно считают.
Брала себе кофточку A wear на близкие параметры как у вас хорошо подошел размер S, на этикетке было написано UK 8-10Девушки, кто знает, что с размерностью у фирмы A Wear? Какой лучше мне размер взять на параметры ОГ- 83, ОПГ- 72, ОТ-70, ОБ- 93?
ну что? наелась борща?Кто я? Где я? Новый год уже прошел?
А на сколько ты готова "баловаться"? Готова разбираться с выдержкой, диафрагмой, экспозиционными режимами, вкладывать деньги в апгрейд камеры в дальнейшем? Или нужно просто купить сейчас и чтобы просто функционал был побольше, чем "нажал на кнопку"?Не, ну уже хочется, что-то для " побаловаться" , но без особых наворотов ( потому-как в цену точно не влезу тогда), раз уж покупать все-равно нужно новый. Старый был только чтобы фотографировать, поэтому уже чего-то новенького по-любому нужно.
Час только и держит. И ночью вылетаетВот присоеденяюсь к вопросу.Сколько сейчас корзину держит,не пойму
Да на самом деле меня плющило после бессонной ночи, подъема в три утра, двух перелетов и тп., и в таком состоянии я не рискнула ехать в Питер (из Петергофа) встречать с друзьями - тихо мирно посидела со старшими, почти ничего не ела и не пила и легла спать еще до 2Маша, откуда силы?))) я вот ферментов для ЖКТ тяпнула поскольку даже передвигаюсь как маленький бегемотик, только пальцы по-прежнему быстры и бодры
MiuBelle, фууух (выдохнула и успокоилась) я то подумала не про шампунь, я про масло из орехов макадимии (которое жду с Хёрба)