"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
MiuBelle, может попробовать чтоб заменили на 8-рку? а не возврат сделали..
пока доедет, может и не быть уже 8-рки, ну а вдруг еще будет?
это не большая потеря денег и проще чем продать..
я не знаю сколько одну вещь стоит отправить, но сегодня огромную кучу отправляла 6 кг и 120 грамм авиа - вышло 1800 с чем то..

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
деушки-красавицы!
А кто знает, где горнолыжную одежду подешевле купить?
Как-то 12 тыщ за брючки и столько же за курточку - жутко много....
я в магазине померила Spyder (Это на нее такие цены), на ебее цены такие же, а на Алиэкспрессе - по 50 баксов куртка! Да еще и с фришипом! Подделка?
Я горонлыжку и термобелье недавно брала на surfdome, доставляют fedex за 5-6 дней, были чтоны animal(брала со скидкой за 40фунтов) - мне кач-во оч понравилось. щас вот жду другие, надеюсь угадала с размером. В основном цены на горолыжку около 100 фунтов за брюки или за куртку(мембрана), причем я так поняла фирмы там неплохие представлены.

• Like
Реакции: MiuBelle

Валентина84

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
230
1 296
0
Москва
Валентина84, даже и не знаю :169: у меня раза 3-4 такое было, но мне как то даже в голову не приходило просить код. Они же присылают письмо с извинениями :)
можете, конечно, попробовать...

Да, но я в этом письме израсходовала свой код, поэтому если я захочу перезаказать похожую вещь вместо не отправленной, то буду дороже заказать

Kapirat

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
38
243
0
Украина
У меня похожий вопрос, как обувь этой фирмы. может кто покупал? :)
[URL=http://images.asos-media.com/inv/media/1/7/4/0/2390471/black/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Получила недавно такие сапожки, они суперские, очень удобные и стильные, в жизни намного круче. Размерность обычная, не маломерят.

• Like
Реакции: po imeni nata

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
вы ничего такого не подумайте
Анют, да ладно тебе)) сегодня ж пятница :haha:

Svetl@na добавил 12.10.2012 в 19:21
ой, немного я поздно написала
во я шороху навела :ag: и всё ж от дурости своей!
с дублёнкой таки всё в порядке :)

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
  • Like
Реакции: evgenievna

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
MiuBelle, Даш, лично я с полустельками, используемыми для уменьшения размера не смогла ходить (да и с "профилактическими" не во всей обуви удобно) ни в закрытых ботильонах, ни в босоножках - моя ИМХА - фикция все эти рекомендации по полустелькам для великоватой обуви...

• Like
Реакции: MiuBelle

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know

Он, как я поняла, даже и не планировал обидеть. Американ калчэ такая :) Хотел показать, что я так преданна компании :ag:

Про возраст, кстати: не так давно каталась я с молодым инструктором, который мне все уши залил про мою неземную красоту и приглашал на кофе. После того, как мы заговорили про возраст, и он сказал, что мне 26 (а на самом деле 24! :aq:), я ему целую лекцию прочитала о том, что нужно и не нужно говорить девушкам, если хочешь им понравиться :ag: Бесплатную, что важно, в отличие от занятия по вождению :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
po imeni nata, я, наверное, две недели на овощах не выживу:ah: мне надо мяяяясо:aq:

А сколько ты весишь, Даш ? Я вешу 60 кг ( худела с 70-ти) , но выгляжу намного толще Наташи.

Оль, я вешу 62 при росте 170, но у меня появилось "пузико" вокруг железного пресса курсе на втором и вот уже несколько лет мы с ним не можем расстаться.... :( да и руки какие-то мощные бабские стали...

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
девочки, приветик всем!
что-то у вас в болталке сегодня немноголюдно совсем :(

Svetl@na, 16% это много, я участвовала в сп в своем городе, % был меньше, хотя там всё всегда так завуалированно: %-пэйпалу, %-посреднику, %-за доставку и т.п.
давным-давно я обращалась к аккулине из Мск, она сейчас стала посредником по тао. Во всяком случае она показалась мне порядочным человеком и всё точно и понятно объясняла на момент закупки.

Лялюся, бывают, как таковой схемы раздачи скидок не бывает, у нас даже темка спец.есть. Коды есть для тех, кто родился осенью

Anes добавил 24.09.2012 в 20:16
недавно я наткнулась на афише на рейтинг самых противных/надоевших медиа-персон
356042

А вы согласны с топовыми позициями?
Единственное мне показалось странным включение в список Макаревича и Нюши :popcorm1:

• Like
Реакции: Svetl@na

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
marjana, ага уже поняла -почитала отзывы в вш
а то все побежали и я побежал

Sunsetwoman

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
138
442
0
Тюмень
Девочки, как спрятать фотки под кат?
Нашла только спойлер, вот:

Alexandrrra

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
297
2 312
0
Москва
foxy-tan, Mango90, спасибо за сочувствие) У меня акта не было, обычная подмятая коробка с первого взгляда, такие много раз присылали.
Неудобно писать про замену, это же не асоса косяк, но напишу все-таки им, чтоб лучше посылки упаковывали - мне из всех магазинов посылки приходят в трех слоях скотча, а у асоса коробки ну прямо ждут, чтоб в них залезли! Самое обидное, что часы уже не в стоке, так я бы новые заказала.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Верунь, ага как попрууут)))
мне забавно конечно когда такое говорят)))
чем занимаетесь? и какое телосложение?

в кратце -вообще не есть нельзя -а то после тренировки разрушаются и мышци тоже
если хотим похудеть -сокращаем калораж, убираем углеводы, но едим -беоклвую еду

тренировка силовая, 10 мин разминка + 40 мин силовые упры + 10 мин растяжка..
у меня оч большой вес для моего роста и параметров (162 рост, 86-65-90, а вес при этом 54 кг) год назад я весила 50-51 - вот этот вес мне больше всего нравится и рельеф нужный виден...
вот вчера пришла вечером, и опять... как экскаватор... наелась вобщем всякого..((((
причем я не могу это контролировать..(

Верунь добавил 14.12.2012 в 12:17
я не хочу объем, наоборот, хочу сверху жир убрать и мышцы просто рельеф, ну какбы высушиться...

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Но если куртка нравится и проблематично купить идеально сидящую, да еще и задешево, может все-таки ушить? Ну да, дополнительные траты, зато будет по фигуре. Хотя бы выяснить, сколько это будет стоить. Может все равно будет дешевле новой, которая неизвестно как сядет.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Зато везет на друзей и людей хороших

не говори! это даже лучше, чем все коды вместе взятые:)

хотела посмотреть твои зеленые, но кажется, все они стали невидимками. вчера размер смогла поменять только в корзине, сегодня в више висят, а на страницу перейти не могу.
сапоги на танкетке?

• Like
Реакции: OLIC
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.