"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
оспади, и кому же такая красота достанется?:ag::ag::ag:

всем доброе утро:)

:229::229::229: я не поверю, что такое сотворить можно с собой, добровольно! может на спор или за деньги..
из увиденного: зачем она себе бородку нарисовала и вокруг губ блестки намазала?:ai::ag:
пс: но теперь я знаю, как нужно "нарастить" бровушки :ag:

Лялюся

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
121
212
0
Украина, Львов
Лялюся, можете написать асосу письмо, что сегодня сделали заказ и не смогли применить код, который они прислали вам на почту. Задайте вопрос, могут ли они помочь вам в этом вопросе. Они идут на встречу

Я хочу так сделать, но кто мне может помочь составить письмо? Я не умею на ангийском :(

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
katen_ka, на 4 дня) но особо отдыха не получилось, только вечерами и был один свободный день :)
если я еще буду у них заказывать, я теперь буду фоткать каждую посылку с формой возврата, пакетом и содержимым.

OLA-LA, то же самое - поступило на почту.
а на хотлайн неделю назад они говорили, что она на сортировке уже, но, может, врали...

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
девочки, продублирую сообщение, тк хелперов тут больше, чем в соотв. теме

размер Л на 92-72-97 (+,-) совсем большой будет?
Нашла 2 отзыва, из которых поняла, что всем все подошло и мама довольна ни параметров ни чего блин

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
curly_razor, Люб а рыбу? можно и жареную (без масла) тушеную, вареную, копченую, с/с..
как из фильма Девчата - картошка вареная, жареная, пюре!..:ag:

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Девочки, а вы обратили внимание, что вещи в више храняться 60 дней, вместо 30? Сюрприз! Наверное, чтобы мы раскупили все оставашки с прошлого года:ag:

оо я думала у меня глюк такой))) а это у всех)))
а я так надеялась что у меня сейчас полвиша обнулится)))) и проблем меньше будет:haha:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLA-LA, привет, дорогая, мы скучали!
работает-работает. у меня на не скидочное не выпадало, хотя видела в теме кодов, что некоторым везет :)

curly_razor добавил 08.12.2012 в 19:59
MiuBelle, Даша, ооо, я за тебя давно! ты должна победить, у тебя очень нетривиальный хваст и гипер полезный!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MiuBelle и OLA-LA

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Winx,
Смотреть далее

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
katen_ka, у нашего вроде не наблюдается, но нам врач, который кастрировал, целую программу по кормлению и профилактике написал. Кошаки склонны к этой болезни. Было у предыдущего не кастрированного, которого мы из деревни у родни забрали, они его запустили слишком (кормили чем попало, да еще доставалось тумаков), там целый букет собрали.:( А котик золотой вообще был, характер сказочный.

• Like
Реакции: katen_ka

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
а трек-номер народ не может вытянуть из них....
ну таки ииии))) асосу отследить возможно.
К примеру на клубничке, моя посылка потерялась на сортировке в Москве, прошло 3 месяца, найти не могут, я им написала, а они мне вместо возврата опа и (умные такие) скрин отслеживания посылки до сортировки, мол в Москве она ниче не знаем, сходите на почту спросите))))

evgenievna добавил 12.12.2012 в 14:10
Пришлось мне ее самой разыскивать. Все же система несовершенна до безобразия...оплати, жди 3 месяца, а потом по всем инстанциям трать время. Учитывая то, что естессно, цена доставки заложена в стоимость товара, так же как продавец накрутил свой процент к себестоимости, а в итоге, продавец и перевозчик в шоколаде, а покупатель, который фактически зарплату им платит в полной ж....

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
olnat-ka, это вроде только для Великобритании, похоже на годовой договор обслуживания.
эх, опять всё мимо кассы.
Наташа, а может у тебя какого-нибудь флэш-кодека нет или ява хромает?

Meriann, хорошая идея!!!!!!! :ay:

• Like
Реакции: NaBu

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
YSL Katerina, Вы серьезно про растущие откуда надо руки? Вам ЭТО нравится? :ai::ag:
А мне нравится. Может в ресторане я бы на такое скривилась, а вот для домашнего праздничного стола по-моему здорово, веселее, чем просто горки салата в салатнице, украшенные унылой веточкой петрушки.

Невестка прислала хохму:

Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:
- "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте.
- Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция.- Это "Скайлэб".
Земля после секундного колебания поинтересовалась:
- Кто говорит?
- Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна.
Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:
- Что ты там делаешь?
- Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты.
Центр управления молчал около минуты, а затем вырубился по полной. Видимо, у офицера связи сдали нервы.
s-66bd65f3753239f7a014bfcd3a08de2a_astrohumor003.jpg

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Нашла чего стесняться
:ag: мне так хотелось такой код, не передать! а вообще народ у нас не из заморачивающихся по пустякам:ag:

можно еще в морозилочку положить и подождать его остывания
смотрю, опыт то жизненный богааатый:ag:

:ag: а между тем эшики моего размера уплыли на просторы вселенной. наверное, их еще с кодом забрали

foxy-tan добавил 23.10.2012 в 15:27
рыболов мне посоветовал ошпарить
контрольный выстрел:4fvgdaq_th::f768ac40612e:

• Like
Реакции: OLA-LA

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Александра, сочувствую! К сожалению, за мелкий пакет без оценочной стоимости (как эти, с Асоса) никто не отвечает. Это мне раза 3 писали с ПР. Пакеты (коробки) приходили разорванные, но пока ничего не пропадало. И только один раз с Оренбургской таможни получила с актом о том, что к ним поступило во вскрытом виде. А так- просто либо полуоткрытое, либо (в лучшем случае) обклеенное скотчем ПР). Пару раз просила на почте взвесить, сравнить вес с написанным. Не знаю, что делать Вам. Но магазин, похоже, не виноват.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.