я не поверю, что такое сотворить можно с собой, добровольно! может на спор или за деньги..
из увиденного: зачем она себе бородку нарисовала и вокруг губ блестки намазала?
пс: но теперь я знаю, как нужно "нарастить" бровушки
Лялюся, можете написать асосу письмо, что сегодня сделали заказ и не смогли применить код, который они прислали вам на почту. Задайте вопрос, могут ли они помочь вам в этом вопросе. Они идут на встречу
Девочки, а вы обратили внимание, что вещи в више храняться 60 дней, вместо 30? Сюрприз! Наверное, чтобы мы раскупили все оставашки с прошлого года
Даш, я думаю легко подошва устойчивая как танкетка. Каблук всего лишь оптическая иллюзиякак на этомходить???
восхищаюсь!у меня уже почти все подарки на нг приехали
ну таки ииии))) асосу отследить возможно.а трек-номер народ не может вытянуть из них....
эх, опять всё мимо кассы.olnat-ka, это вроде только для Великобритании, похоже на годовой договор обслуживания.
А мне нравится. Может в ресторане я бы на такое скривилась, а вот для домашнего праздничного стола по-моему здорово, веселее, чем просто горки салата в салатнице, украшенные унылой веточкой петрушки.YSL Katerina, Вы серьезно про растущие откуда надо руки? Вам ЭТО нравится?
мне так хотелось такой код, не передать! а вообще народ у нас не из заморачивающихся по пустякамНашла чего стесняться
смотрю, опыт то жизненный богааатыйможно еще в морозилочку положить и подождать его остывания
а между тем эшики моего размера уплыли на просторы вселенной. наверное, их еще с кодом забраликонечно поняла
контрольный выстрелрыболов мне посоветовал ошпарить