"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Snow_Maiden, если не ошибаюсь, то Веро мода полноразмерная, что означает, если ношу 34В, то 32С будет мала в обьеме и велика в чашке. Да и не сказала, что ее белье сравнится с 6ixty 8ight.
6ixty 8ight, лучше по качеству, в несколько раз.
Мне очень нравится ULTIMO

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
OLA-LA, а исчо?
жить будут в р-не Измайл.парка, может там что-то рядышком ещё есть, ну кроме парка?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,как приятно читать,что распродажи в Москве -кака:ag: и гораздо выгодней закупаться на Асосе. Хотя в свете последних событий(ситуация с Дашей) и здесь без подводных камней не обойтись.

• Like
Реакции: Anes

SashaBee

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
2
0
0
Сочи
извиняюсь, если не в той теме-
кто сегодня делал покупку в асосе? я не поняла,что там было про 1000 евро написано над финальной кнопкой "оплатить"? не запомнила и не скопировала,и перевести знания языка не хватило.:ak:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Anes, ага, я вчера ползла с работы не больше 50км/ч, и все ехали, как черепашки:ag:
Вчера как раз переобулась, блин.... колёса что ли такие тяжелые, прям чувствую, как машинке ехать тяжело:(
Я с утра вышла,глянула на машинки, те, что вчера ездили, просто мокрые стоят, а те, что стояли вчера - все в ледяном футляре:yes:

Ашка, мне нравится последний вариант. Позитивное модное платьице:)

• Like
Реакции: Ашка

Svetyska

Душа компании
Шопоголик
18.05.2011
95
261
53
Самара
Девочки, попробую спросить в этой теме! Скажите свои мнения по поводу этой сумки http://www.asos.com//Ri2k/Ri2k-Lonsd...px?iid=1723843 . Случайно как-то ее поймала в цвете bone (бежево-розовый, я так поняла), сразу оплатила, а теперь сижу мучаюсь, не слишком ли она квадратная?! Не дешево ли она будет смотреться? Модно ли сейчас такую форму носить... Такое раньше не выбирала, все больше сумки -котомки... вот и мучаюсь теперь... конечно ,уже поздно, заказ-то уже в процессе, но все же поделитесь вашими мнениями и опытом)))

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
Svetl@na, а я даже была бы безмерно благодарна за измерения )
OLA-LA, сдается мне, модель одна, принты разные.
Это мне надо S брать что ли? Я в смятении ВСЯ! )

У меня ОГ 95. Но я нагло беру на себя 10-й р-р. В 12 у меня спина пузырем получается.

Агния в бордо добавил 15.10.2012 в 11:28
Anes, Онищенко как бы даже порекомендовал автомобилистам отказаться от кефира. Это просто песня... Лебединая песня здравого смысла!

Последнее редактирование:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
с тебя портреты можно писать
:ai: Наталь, большое гранд мерси:aj:! Сказала мужу твои слова, так он мне серьёзно: "Да, да!", а потом с улыбкой: "Корону поправь!!!":ag::ag::ag: гадёныш:ag:

YSL Katerina, Катюша, спасибки!!! Я сама ничего не понимаю в фото:ag: Давай поправляйся! Осень еще не наступила, а ты уже простудишь:bt:

• Like
Реакции: YSL Katerina и foxy-tan

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
я правильно понимаю, что многие вещи с асосом перекликаться могут? надо будет сидеть и сравнивать?
хм, наверное, больше нет, чем - да :)
вещей не оч.много, щас у них сэйл-марафон и шмоток вообще меньше стало, женской одежды - 4 стр, обычно - 6.
Безусловно на Асосе больше всего, но на хуте бывают неплохие предложения, так что я уверенна, что ты обязательно что-нибудь цопнешь))
Из хорошего: на некоторые фирмы на хуте официальные сайз-чарты выставлены, т.е. не надо нигде лазать и искать, но я всё равно ищу, наверное, вошло в привычку :ag:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ага, а бонусы называются "СПАСИБО" :) Только к этой программе надо подключиться, пока не подключишься, бонусы не идут.
А ЛитРес магазин такой - http://www.litres.ru/

На Либрусеке закачала остальные книги из серии.

Смотрите какие симпатичные свитерки с разнообразными животными, тут и зайчики, и олени, и кошки, и собаки, и обезьянки, и лебеди, и совы...

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Svetl@na, Свет, а я мужественно удержалась от заказа ))) вычистила треть вишлиста, решив, что все-таки мне столько всего не нужно)))
интересно, а с какого времени можно завтра играть?

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, а я не говорю что это просто, это тяжелый труд. но белковая еда - это стройматериал для наращивания мышц. и мужчины которые стремятся к рельефной внешности не брезгуют специальными пищевыми добавками, которые включают белок в том числе
кроме того сравнивать мужчин и женщин в таком вопросе как потеря веса и наращивание мышц не совсем правильно: строение тела, гормоны - у нас все по-разному.
Естественно нельзя сравнивать, женщинам еще тяжелее избавиться от жира и нарастить мышцы.
Кстати, есть очень хорошая статья одного симпатичного мужчины-стриптезера :) Как раз о том, чем отличаются женщины от мужчин, и как это влияет на женский тренинг.
Правильные ТРЕНИРОВКИ для ЖЕНЩИН
Meriann, все верно говорите))

я например наращиваю массу -это тренировки с постоянным увеличением веса
ем белок, пью коктейли
и ничего у меня непрет)) всмысле прирост есть -но чтоб прям мышцы кааак наросли -такого нет

Даша -чтобы ушел жир надо сократить калории за счет жиров и углеводов
а белочек надо кушать
тк при похудении первое что перерабатывает организм -это мышцы, а только потом жир
katen_ka, все верно говорите :haha:
Мы же не с весом боремся, а с бочками, животиками, складочками, то бишь с жиром. А ведь именно мышцы главный потребитель калорий, если мышцы - тряпочки, значит, чтобы не набрать жир, надо сильнее себя ограничивать в еде, чем если бы была нормальная мускулатура.
Я тоже, поизучав эту тему, перешла на анаэробные тренировки - штанга, гири, гантели, плиточные тренажеры. Кардио пока оставила только для разминки и заминки.
Ну и растяжку включила - разминочную до силовых, посерьезнее - после.
Еще хочу день освободить от силовых и подрыгаться на эллиптическом тренажере. Говорят от него здорово целлюлит уходит.
Вот еще интересная статья, тут как раз в конце 2-го пункта дама говорит о том, что женщине практически невозможно стать Шварцнегером :).
Что нужно знать о тренировках, чтобы сбросить жир, а не вес
Впрочем статей очень много на тему тренинга и часто противоречат друг другу. Хотя может это потому, что цели разные у описываемых методик.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Лялюся,это вы просто в начале пути!:ag: месяцок-другой и все осилите! Вы на рассылку новостей от асоса на его сайте подписались? "Вкусные" предложения на эл.почту частенько присылают! А милому в каждый заказик - футболочку/джемперок/ремешок кладите - ему приятно, вам спокойнее, а еще провести эксурссию по оффлайновы магазинам с усиленным запоминанием цен там и сравнением цен на асосе проводить раз в неделю. Данный рецепт многих мужей вылечил от впечатлительности по поводу заказов на асосе и т.п.!:ad:

• Like
Реакции: MiuBelle и Лялюся

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
OLA-LA, а я чего-то не взяла...
хотя, это было бы всяко полезнее сандалек:ag:
тем более, что если вдруг стану пешеходом все-таки....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.