во во, а тетя вообще говорит, что ТОЛЬКО ЯПОНСКИЕ!!!от них попа не краснеет,сказали, что они любят huggies
я подружке эти японские притащила, она скривилась)))
во во, а тетя вообще говорит, что ТОЛЬКО ЯПОНСКИЕ!!!от них попа не краснеет,сказали, что они любят huggies
до меня только щас дошло, пришлось перечитать 2 разая поначалу испугалась
MiuBelle,
но цена же хорошая, можно и потерпеть ночные переезды
а билеты до Питера это, конечно, проблемнее для меня нежели переезды.
Были бы такие туры из Мск
Anes добавил 07.11.2012 в 14:48
можно на ты
от биглиона - да, но туристическими предложениями ни разу
от библигона - нет, или это очепятка?
Кать, а помнишь ты мне советовала ночной пилинг на айхербе в фиол.флакончике на 60 мл, ты уже затестила?
Anes добавил 07.11.2012 в 14:49
привозят ещё раз через 7 дней после первой попытки
такие страшные вещи вы пишите, я была в период землетрясения, когда была мелкая, слабо помню.в 14-м мкр-не. Я тоже ребёнка одела и поехала на взлётку, там машин тьма была, видимо не одна я испугалась)) Был бы муж дома, то не так страшно было бы.
пора с энергетиками завязывать, а то глюки))
Во-во, как раз из этого у меня коротенькая и была, память отшибло. От длинной из него же не отказалась бы, какую-нибудь классическую, без финтифлюшек всяких, натуральных цветов.одни из самых теплых дубленок из меха тоскана
Мы с Вами не только землячки, но и и проблемы одинаковыена меня, такую худышку
У меня есть семь книг с его рецептами Но найти что-то конкретное в них непростоУ меня вот такая ссылка есть с его рецептами
http://viol.narod.ru/servis/home/oliver.htm
Только очень неудобная.
Катя, наверное это у нас в Самаре его "огоньком" называют, хотя мы дома в основном хреновиной.по-другому называют "огонёк"
Ольга, я занимаюсь не дома, потому что тяжело заставить себя, а в клуб проще, особенно если есть компания (хотя тоже иногда отлыниваю). Да и тренеры у нас хорошие следят за выполнением и заставляют делать. Вес на силовых прибавляют, если видят что филонишь. В клубе еще и в сауну можно сходить после тренировки, расслабиться чуток или в бассейне поплавать.девочки, кто занимается дома? или не дома? давайте поговорим об этом
я больше склонна думать, что поносили и вернулиГде Асос отрыл запас?