Наташа, как это красиво звучит! Однако почти невозможно сделать, особенно если дом старый со старыми коммуникациями, напр. хрущевка 50 лет без капремонта, а, как известно, когда их строили, рассчитывали срок эксплуатации в 25 лет. А теперь росчерком пера, не утруждаясь анализом состояния каждого дома, продлили срок этот до 100!!! лет. Теплосети тоже изношены, соответственно на высокую температуру теплоносителя не вывести, если не хочешь аварий. Поэтому управляющая компания (а у нас это все тот же ЖЭК) ничего не сделает. В Питере ЖКХ в плачевном состоянии. Вот, кстати, мою ссылочку 1 из серии "где деньги, Зин" и посмотрите.если в вашей квартире холодно, нужно обратиться в управляющую компанию или ТСЖ, чтобы они зафиксировали факт некачественного предоставления услуги в соответствующем акте и сделали вам перерасчет
Кроме того, если работаешь, да еще и далеко от дома, убивать половину раб. дня на тупых теток в конторе просто нет возможности.
Лично я один раз пыталась чего-то добиться, когда у нас скакнуло напряжение в выходной, и у меня сгорел муз.центр. Уверена была, что должны компенсировать. Неудачно. После пары месяцев переписки мне ответили, что мой квартирный счетчик (стандартный, из магазина) не расчитан на то, чтобы отследить за скачком напряжения, т.е. я сама и виновата.
Смотреть далееА потом все же хочется сослаться на ссылку 2, чтобы иллюзии исчезли.
Власти, главным образом, озабочены тем, чтобы вовремя выпустить пар и отвлечь массы. Сейчас муссируют появление 5-тимиллионного жителя. Сначала угробили кучу народа, потом гастерами пополнили. Гип-гип-ура! Снова 5 млн, и 20 лет не прошло.
Последнее редактирование: