Отметьте что я получила подарок)
Я когда читала темку , не много позавидовала той снежинке , о которой написала Маришечка так тепло сообщение,.... моя снежинка умная, красивая волшебная))... лети лети посылочка к теплой встречи с снежинкой... что такое было
Столько теплоты было в этом сообщение, прям про чувствовалось.
И вот ТАДАМ, принес мне сегодня товарищ емс , посылочку. Дочка вокруг вертится, говорю- Дед Мороз прислал подарки! И поставила посылку на стол, думаю открывать или нет... сейчас или на новый год...
Успела увидеть , что посылка только с Калуги, пока расписывалась..
Спустя 5 минут увидив, что ребенок подставив стул к пеналу кухонному, залез и достал нож, и двигаясь к посылке с горящими глазами, я решила не медлить, а то у ребенка будет стресс))
Просто в клочья разорвали упаковку)
Боже какая красота, я еще не покупала новогодних игрушек, обычно это происходит у меня 30-31 дек, когда ошаленая бегаешь по магазину покупая продукты ,хапаешь все подряд.
Словами не описать, фото не могу показать, дочка куда то карту памяти дела..
Найду покажу обязательно.
Значит появился у нас Королевский шут, симпатишный такой, в блестючках,зеленый костюмчик)
Собственно говоря все в зеленом цвете, Снегурочка знает что мне он очень нравится, и маленький вклад в зеленый интерьер удался!
Так же были простоо очаровательные акриловые новогодние украшения в виде бабочек и стрекоз. Просту чумачечие свечи, которые вписываются в Новогодний стол как будто я их планировала. Открыточка очень смешная.
Боже Боже верю в чудеса, очень хочется мандарин и шампанского , Хочется уже бой курантов и крики "Ураааа"
Фото будет но позже
Марише4ка низкий тебе поклон, и целую обнимаю. Спасибо за чудо подарочек