"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Anes, Аня, делай два в одном - начни с локонов, а к концу вечера.... :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Всем привет! :br: :aj:

YSL Katerina, после НГ будут распродажи.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девчонки, я щас допью кофе и буду заполнять их форму с перечислением вещей и прочего, пусть возвращают, ничего не знаю.
даже если я бы и была залоченной - я еще не получила два от них заказа и как покупатель имею право вернуть неподошедший товар.
это первый раз, когда я занесла в ежедневник ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ по отправляемой вещи - код, дата заказа и пр., вот же ж судьба, никогда так до этого не делала

надоело расстраиваться. даже не хочу новый аккаунт заводить.
на мейл от старого приходят рекламные письма, но ни одного кода, представляете?

а еще они написали, что я обязана приложить копию чека об отправке им посылки

и еще, помните, я спрашивала, если статус посылки не меняется - так вот,он до сих пор не изменился и роял мейл ее тоже не видит) завтра буду в ПР звонить. надоело это все

JEAN

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
98
97
0
Россия
Лариса,спасибо за восстановленный пост.
Правда он уже не понадобится-из-за хамоватых постов желание писать что-то пропало совсем(((

P.S.
MiuBelle, даже ваша высокая репутация не оправдывает грубости.
это вы не смешите своими восемнадцатью сообщениями и правдой жизни. вам еще есть чему поучиться.
а вообще, надоело пререкаться с непонятными личностями, всплывшими из-за ажиотажа в копейках.
так что, адьос.
Here

Всем хорошего дня!

• Like
Реакции: Larisskin

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
нервно :ag: и программа дурацкая :(
ой, девочки, реформы в области образования - это долгая, нудная и печальная тема. Я вижу, что становится всё гораздо хуже. Информации детям дают много, и очень много именно таки ненужной информации. Вот у нас, например, в программе по Окружающему Миру (типа нашего Природоведения), материал из программы нашего советского 6 класса. Дети, естественно, ничего не понимают. Притом весь класс. Везёт тому, кто может тупо "заучить". Моей вот не повезло, то что ей не интересно - не запоминает. Зато анг. и фр. языки ей даются :)

• Like
Реакции: foxy-tan и curly_razor

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
платье афуительно
зато какой акцент :ae:

Крысы выглядят больными и побитыми молью ))))
всё-таки я надеюсь, что она их купила в икее (и они не являются творениями таксодермиста :ah:)

а кому нить выслали коатсовское черное платье по 25ф?
а я их даже и не видела эти платья....:( покажите шо ли

читаю новости для тех, кто за рулём, дурдом

Вопрос о том, должна ли норма о 0,2 промилле содержаться в подготовленном рабочей группой депутатов законопроекте, вызвал бурные дискуссии как среди самих законодателей, так и среди экспертов. В итоге принято решение, что состоянием алкогольного опьянения будет считаться, если в организме водителя будет обнаружено любое количество промилле.
Полный запрет на содержание алкоголя в крови водителя был введен в июле 2010 года, до этого разрешалось до 0,3 промилле алкоголя. При этом возвращение промилле не означает отмену «сухого закона» за рулем, предложенные нормы, напротив, ужесточают его. Введение минимального уровня промилле призвано помочь водителям, небольшое количество алкоголя в крови которых связано с индивидальной физиологией или, например, принятыми лекарствами.

• Like
Реакции: Larisskin

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLA-LA, Оленька, милая красавица, немного припозднилась я, но искренне поздравляю вас! Любите другу друга, берегите друг друга, помогайте в любых ситуациях и проблемах. Вы очень трогательные на свадебных фотографиях, храните эту нежность долго-долго. Мира и добра, красоты и удачи вышей красивой и веселой семье. И, разумеется, побольше задорных, здоровеньких детишек!
Крепко-крепко обнимаю, такая ты красииивая на свадебных фото, такая, какой я тебя представляла. Просто ты умеешь быть разной, и это самой главное! :ax:
892373_m.jpg

YSL Katerina, Катюня, поправляйся! Мед и малина в помощь!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OLA-LA

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
MiuBelle, да я, честно говоря, специально заказала простой почтой, хотя там и экспресс есть и для жителей Мск - особые условия, т.к. у меня ЗП только через неделю))))))
посмотрю, что приедет, расскажу :yes:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Маш, как корп прошел? Помнится у вас там какой-то концерт должен был быть и только избранные за столиками, а вы в сторонке стояли?

Прошел :br::br::br:
где тут облегченно выдыхающий смайл?
Не считая вытаскивания бедной-несчастной меня в спадающих туфлях
Смотреть далее на конкурс и к стриптизерам :1e258b445722: и накладок с такси все благополучно :) Жду фото, надеюсь, запечатлели не все :ag: Коллеги и так проезжаются...

Предыдущий корпоратив был в честь ДР компании - Гарик Сукачев хорош даже и из партера :haha: А сейчас наш новый генеральный видимо свыкается с окружающей действительностью - вчера вовсю отплясывал с народом :haha:

• Like
Реакции: OLA-LA

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск

Смотреть далее

po imeni nata добавил 12.09.2012 в 00:06
Ne_angel, вторую. на все времена под любые брюки и юбки:)

если я была снежинкой, то не захотела бы деда мороза, который меня втайне костерит за то, что у почты россии выросла стоимость коробок или еще чего:ag:

а если бы дед мороз стал моей снежинкой, в посылку вложила бы квитанции обо всех почтовых услугах. исключительно для статистики:)
:ag::bj:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ne_angel и foxy-tan

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Я вижу на стене

дамы, посоветуйте хочу себе сумку хорошую -из кожи желательно -в каких магазинах можно посмотреть? мне не брендовое -соотношение цена качества что было

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Верунь, мы все стремимся к идеалу))
но я так срываюсь в пище-когда пытаюсь днем себя жестко ограничивать, мне кажется такое поведение это начало пищевого расстройства
поэтому важно именно правильно питаться - пусть будет ужин-но белково-овощной

и поблажек себе осознанных побольше - чтоб совесть не ела)) скоро новый год, да и зима-худеть будем к весне))

вот здесь
Смотреть далее хорошие темы про пищевое, и конечно я не ставлю диагнозов -а делюсь тем что мне помогает а хорошем восприятии себя

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Верунь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.