Не поверишь - нету у меня коротких платьев И парадно-выгребное в шкафу всего одно - то самое питоновое, под которое я туфли купить не могуМашуль, поди и загляни в свой шкаф, у тебя этих аргументов, наберется вагон и маленькая тележка, я уверена
Не поверишь - нету у меня коротких платьев И парадно-выгребное в шкафу всего одно - то самое питоновое, под которое я туфли купить не могуМашуль, поди и загляни в свой шкаф, у тебя этих аргументов, наберется вагон и маленькая тележка, я уверена
Да наоборот вроде классика...А смоки и красные губы это не перебор ли? Вроде как или то или это, но что-то одно....
Всем чмоки в этом чате
Девочки, можно я тут немножко влезу со своим семейным праздником?
У нашего семейного любимца сегодня день рождения - 5 лет!
покажите, что хоть за шарфы.а я готова аж 5 шарфиков тебе отдать
девы подскажите пожалуйста. кто пользуется ebates при заказе на ASOS. я вчера сделала заказ через Ebates небольшой долларов на 40, но возврата никакого не было и на счёте ebates пусто. от чего это может быть? ещё воспользовалась кодом скидочным..может от этого?
Согласна на 100%. Если код хочет человек с рейтингом 18 и 2600, то я отдам тому, кто тратит свое время на форум, отписывается за покупки и помогает советами другим. Не зря же есть рейтинг.можно и "не будем"
скажу тока одно: теперь, абы кому (простите) вещь, код не отдам
Катюш, спасибо большое ты меня прям так растрогала мы будем стараться
И назвал меня ancient
Светик, а где учишься? Я второе высшее уже 2 года планирую начать получать...
а я уже даже документы относила
а ПОМОЕМУ ЭЙВОН ЧЕСТНО ПИШЕТ МЭЙД ИН КИТАЙчто мэйд ин - польша, бельгия, франция....
ага, т.е. штучка ещё не связанаа сегодня приехали ниточки, из которых связана вот эта штучка