"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Машуль, поди и загляни в свой шкаф, у тебя этих аргументов, наберется вагон и маленькая тележка, я уверена :ag:
Не поверишь - нету у меня коротких платьев :ag: И парадно-выгребное в шкафу всего одно - то самое питоновое, под которое я туфли купить не могу :ag:

OLgastra

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
431
89
0
Самара
Девочки, не знаю куда написать, просто есть предложение по созданию новой темки, для предложений по объедининению заказов из одного региона, если у кого-то есть личной код , например.. У меня сейчас есть 15% скидка на все, могла бы взять в заказ кого-нибудь... Но опыта нет по созданию тем и т.п... Может кого заинтересует...

• Like
Реакции: MiuBelle

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
MiuBelle, Даш, ну это не такая вещь, чтоб под нее выстраивать - ИМХО, под любые джинсы...
Повседневные туфли мне действительно надо. Я эту модель в другом цвете мерила - они удобные. И при этом изящные, на ноге хорошо смотрятся. Но вот в таком цвете не видела. А с монитора что-то меня смущает :ah: А вернуть не получится, т.к. через посредника.

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
43
Самара
sl1ck, обычно актуальными кодиками у нас делятся здесь

NaBu добавил 09.11.2012 в 15:57
Anes, Ань, я опять почему то не вижу твои ссылки:(

NaBu добавил 09.11.2012 в 16:12
MiuBelle, Даш, чем тебя (не против?) старушки обидели? Хотя они иногда такое ляпнут:f768ac40612e:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sl1ck

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Всем чмоки в этом чате :ag:
Девочки, можно я тут немножко влезу со своим семейным праздником? :ah:
У нашего семейного любимца сегодня день рождения - 5 лет! :)

Да у вас просто цветник! Такие три красавицы!

С Днем рождения!

1343500898_sobaki-lyubyat-kosti.jpg

• Like
Реакции: Svetl@na

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
YSL Katerina, Кать, не всегда аппетитно :ag: но прикольно )))

Meriann, Марина, спасибо за идею!

я пока жду ответа через личку/мыло, если не дождусь - тогда напишу на стене (раз уж я сразу не догадалась....)

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
kulab, тут еще зависит от ножек. У меня есть мелиски, они все в дырочку, но даже в них ножки потеют :( [LINE]но у меня по-жизни с этим проблемы[/LINE]
так что лучше услышать мнение тех, у кого нет таких проблем

Anes, Ань, если сама отправляешь возврат, то отпишутся, а вот если за брак и всё такое, когда сразу деньги возвращают, то по-моему ни фига нет письма (но могу ошибаться):ad:

• Like
Реакции: kulab и Anes

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Mimoza, спасибо. А в каком виде имбирь?
Видела только сухой.
О! Поискала в сети. Надо купить, вообще взять на вооружение. Не знала.

Mango90

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
41
110
0
Екатеринбург
MariaSss, было-было, кто-то выкладывал... копец, додумалась же она на работу ее одеть))))
наверно за посылкой долго не шли, вот она и подумала, что добру пропадать:)

Yulsan

Новичок
Шопоголик
19.06.2008
16
123
0
Алма-Ата
девы подскажите пожалуйста. кто пользуется ebates при заказе на ASOS. я вчера сделала заказ через Ebates небольшой долларов на 40, но возврата никакого не было и на счёте ebates пусто. от чего это может быть? ещё воспользовалась кодом скидочным..может от этого?

У меня обычно возврат поступает через 3-5 дней после заказа. Если возврат после пяти дней не падает, иду в раздел Help, заполняю форму Where's my Cash Back? и через минуту-другую возврат появляется.
Ах да.. Кодами тоже пользуюсь, все нормально начисляют. :)

• Like
Реакции: Nadi Nadi

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
kandrey58reg, нет, но у нас уже была аналогичная ситуация с туфельками Зимо :ag:

Anes добавил 31.10.2012 в 08:53
я тут с утра сижу, завтракаю и сопереживаю москвичам по поводу последствий "ледяного дождя"....выползаю из дома и качусь метров пять!!!! у нас оказывается вчера была таже фигня, только ночью, и теперь всё-всё покрыто идеально ровны слоём льда, который ессссно никто не торопится убирать, еле доползла до работы окольными путями, так я ещё в дутиках на резиновой подошве :girl_crazy:

Последнее редактирование:

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
можно и "не будем"
скажу тока одно: теперь, абы кому (простите) вещь, код не отдам
Согласна на 100%. Если код хочет человек с рейтингом 18 и 2600, то я отдам тому, кто тратит свое время на форум, отписывается за покупки и помогает советами другим. Не зря же есть рейтинг.

Сегодня видела мелькавшую сумку с безумной распродажи позапрошлого лета. Она уже тогда была редкостью. Где Асос отрыл запас? Или это у них резервный контейнер? Как только сильно накосячат, так и старинный копейки выплывают.

• Like
Реакции: po imeni nata

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Катюш, спасибо большое ты меня прям так растрогала мы будем стараться

Извиняюся я, что так уж прям впечатлила:ah: Да-да, вы уж постарайтесь там:ag:

И назвал меня ancient

Вот хамло! :ao::ag:

Светик, а где учишься? Я второе высшее уже 2 года планирую начать получать...

а я уже даже документы относила

Я с первого курса ещё хотела сразу идти на второе высшее :ag: (естественно, после получения первого диплома). И постоянно маме об этом говорила: вот, мол, выучусь, защищу, и в том же году осенью на второе пойду. Так она теперь периодически спрашивает меня: "Ты же хотела второе высшее получать? Ну что, когда пойдёшь?":ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
И опять - в кадре есть источник света... Для камеры свеч достаточно. Даже в темной студии (т.е. абсолютная темнота) на черном фоне...
Ну и плюс подобные натюрморты я видела в "исполнении" разных объективов (на практике на фотокурсах иногда снимается один и тот же объект) - при одинаковых (!) настройках разница видна даже на мониторе фотоаппарата... Ну уступает китовый объектив дорогой оптике. Вот хоть убейся уступает...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.