"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Svetl@na, как угодно, главное, не гурочка и не гурище:ag:

Larisskin, спасибо, но придется число испортить)))

Но, как оказалось, с первого раза и никто не сдавал, всех заваливали по любому пустяку
о да, про сдачу города я могу рассказывать часами. я сдавала экстерном, без школы, теория и площадка - с первой попытки, а вот гоооороооод.....уууууу

MiuBelle добавил 24.08.2012 в 21:35
или на мой стишок нелепый про гуру обиделась?
ненене,я просто маникюром занималась)
Ань, с развязками все просто - там же написано. и все они одинаковые, так что сразу чувствуешь, где развернуться, если что.
но вот в Пииииитере я, простите, [LINE]офигела [/LINE]удивилась - указателей с названиями улиц нет:ai:, развязки все оригинальные и непохожие друг на друга, как вы там вообще ездите? с навигатором только??

MiuBelle добавил 24.08.2012 в 21:37
po imeni nata, по поводу "подойдет-не подойдет" - мне кажется, что очень даже хорошо. а вот шарф надо другого цвета- например, беж, но непременно холодный. (оттенок в смысле, а не шарф))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin и po imeni nata

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Anes, Ань, а я вот стильная и оригинальная :ae:
У меня 2 макси, летняя и осенняя, правда ни разу не красные, так что не совсем я оригинальная, но стильная :ag:

Лялюся

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
121
212
0
Украина, Львов
Спасибо, девушки, что всегда помогаете советами, особенно новичкам. :ax:
Самому иногда трудно разобраться.
Вот написала много всего, и как-то легче стало, а то даже поговорить не с кем.
Мой мч после ссоры со мной напился где-то с друзьями и спит. :aq:

у меня ПМС и хроническое "невысыпание".
ООО, у меня тоже самое в придачу к выше написанному. :bu:

вот оно- платюшко моих грез
Красивое. У меня такое в више лежит. Еще мне белое такое понравилось, но его уже нет на сайте. Если закажете - отпишитесь в хвастах, хорошо?

• Like
Реакции: Svetl@na

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
po imeni nata, знаешь, после серии неудач с верхней одеждой на асосе (веро мода, намф или нюмф, селектид, асос сам и что-то еще), решила заказть размер С. Возможно, переоценила себя, но я твердо уверена, что верхние 96 и серединка 68 уберутся туда :) А уж с нижними 96 мы решим вопрос :30213caa775b:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Не знаю куда запостить,вообщем админы сайта разберуться. Пришли с Великобритании часики,с http://www.watchshop.com Приехали недели за три,аккуратно все упакованно,есть трек,который трекается.Доставка платная,от 5 фунтов.Один косяк-заказывали ремешок коричневого цвета,но пришедший не избитый и нам понравилось,но претензию напишем))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    84,6 КБ · Просмотры: 0

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
бодрое утро!
смотрите какой мячик в пасти у пса :ag:
82db9e.jpg

Anes добавил 30.01.2013 в 11:19
кстати, кто не успел купить кроссовки на платформе, Альдо черные и серые подешевели с до 24ф.
вчерась заказала черные

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девочки, важный коммент - тачила служебная и поэтому цена вопроса меня не волнует :)

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLIC, Оль, я очень надеюсь, что у твоего не коклюш! Может он на сквозняке болтается? Или мороженное втихаря лопает?
"Втихаря"-это не про нас, честный, до тошноты :ag: Что такое мороженое, он вообще не знает, горло слабое. Я все-же подозреваю, какой-нибудь вирус, а противовирусные нужны посерьезней, нежели арбидол, который мы принимали ( и то, говорят, что его подделывают очень часто, так-что непонятно, что мы вообще пили, может пустышку :() Коклюш страшновато, конечно, я сейчас прочитала, уже в холодном поту :ai:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Anes,
curly_razor, спасибо за поддержку.
Я к своим почти 30 нажила двух подруг. Одна в Вологде, видимся раз в 2 года, созваниваемся часто. Теперь вот вторая уезжает.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
шоу-герлз казались бы девственницами
ээээххх, старый добрый фильмец, периодически по телеку крутят - смотрю с удовольствием:)
я тут с рождения обитаю, и всё никак не привыкну:ag:
У меня мама из Питера, так у нее все время болело горло, и в детстве и в юности.... Как только переехала в Москву - вся хронь прошла:yes:

OLA-LA добавил 17.01.2013 в 15:38
хахаха)) почитайте, у кого есть детки
Вредные советы начинающим родителям
Григорий Остер в современном обличии:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Satori, Многие точно стебутся, да еще по комментам можно догадаться, что там какая-то предыстория есть. Лень на такое.... время тратить

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
katen_ka, у меня относительно них настроение меняется постоянно))) то - необычный цвет, фиг что подберешь (хочется что-то сложносочиненное, пестренькое - топ, например, а нету), то - наоборот, ааа, хачу-хачу!

MiuBelle добавил 10.09.2012 в 17:24
на работе какой дресскод?
работа разъездная, поэтому либо увольняться и устраиваться в офис, либо постоянно переобуваться ))))
кстати, никому девочка умная на работу не нужна?:ah:

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
43
Самара
Всем привет! Вот так новости, закончилась халява:( Всегда заказывала по одной-две вещички. Последнее время совсем-совсем редко, теперь наверное вообще только по праздникам заказывать буду.

metalmuz

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
26
232
0
Петрозаводск
у меня скоро крыша съедет. не знаю на что потратить код свой(
image1xl.jpg

как думаете..стоит взять их?:bu: вроде хочу..а вроде бы и не знаю нужны или нет) мне муж уже сказал: "ну что..все деньги с карты уже потратила?)" :ag:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, какие красивые madeleine сумки.
А к нам доставка есть или через посредника только? (я что-то забыла)

Сынулю с днем рождения! :) Вас тоже с рождением сына. :ax:

Марина, а фоточки в шубке можно в студию?:ah:
Доставки с Madeleine нет, только через посредника.
Спасибо за поздравление :ax:
Отзыв с фото вот http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3609482&postcount=2117

• Like
Реакции: Larisskin

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Bestiya1409, привет! :)
для начала почитайте тему со скидками, из нее станет понятно, что рулетка уже больше месяца не работает, а потом почитайте тему про доставку - там люди делятся сроками :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.