он очень подозрительный, на работе он меня заколебал хрюкать каждую минуту, поставили аваст.....а этот молчит как немой партизанкасперский
он очень подозрительный, на работе он меня заколебал хрюкать каждую минуту, поставили аваст.....а этот молчит как немой партизанкасперский
о да, про сдачу города я могу рассказывать часами. я сдавала экстерном, без школы, теория и площадка - с первой попытки, а вот гоооороооод.....ууууууНо, как оказалось, с первого раза и никто не сдавал, всех заваливали по любому пустяку
ненене,я просто маникюром занималась)или на мой стишок нелепый про гуру обиделась?
Хорошая девочка Вспомнился стих про девочку Лиду из "Наваждения"молодец, Катя! теперь каждый день читай потом и наизусть выучишь
ООО, у меня тоже самое в придачу к выше написанному.у меня ПМС и хроническое "невысыпание".
Красивое. У меня такое в више лежит. Еще мне белое такое понравилось, но его уже нет на сайте. Если закажете - отпишитесь в хвастах, хорошо?вот оно- платюшко моих грез
"Втихаря"-это не про нас, честный, до тошноты Что такое мороженое, он вообще не знает, горло слабое. Я все-же подозреваю, какой-нибудь вирус, а противовирусные нужны посерьезней, нежели арбидол, который мы принимали ( и то, говорят, что его подделывают очень часто, так-что непонятно, что мы вообще пили, может пустышку ) Коклюш страшновато, конечно, я сейчас прочитала, уже в холодном потуOLIC, Оль, я очень надеюсь, что у твоего не коклюш! Может он на сквозняке болтается? Или мороженное втихаря лопает?
ээээххх, старый добрый фильмец, периодически по телеку крутят - смотрю с удовольствиемшоу-герлз казались бы девственницами
У меня мама из Питера, так у нее все время болело горло, и в детстве и в юности.... Как только переехала в Москву - вся хронь прошлая тут с рождения обитаю, и всё никак не привыкну
Григорий Остер в современном обличиихахаха)) почитайте, у кого есть детки
Вредные советы начинающим родителям
работа разъездная, поэтому либо увольняться и устраиваться в офис, либо постоянно переобуваться ))))на работе какой дресскод?
Доставки с Madeleine нет, только через посредника.Meriann, какие красивые madeleine сумки.
А к нам доставка есть или через посредника только? (я что-то забыла)
Сынулю с днем рождения! Вас тоже с рождением сына.
Марина, а фоточки в шубке можно в студию?
ага, я сегодня в 6 утра только 40% смогла осилить...