MiuBelle, роскошные туфли! Я бы носила с синими прямыми, но укороченными джинсами или бойфрендами + серая замшевая или кожаная куртка. Можно даже с легкими платьями и паркой (цвета:хаки, стальной, чернильно-синий).
ага, прикольная штукая увлеклась instagram))
есть у меня там любимый момент, когда он смотрел в окно, как девушка идету меня вообще любимая комедия "без чувств
Это ты про Мэйк Ап Форева? В Лэту нет, только в ИДБЕщё пыталась купить карандаш, который мне marjana-Маша порекомендовала, но из-за ажиотажа просто тупо не смогла найти, а вчера был последний день скидок
обидно, так ни разу и не сыграла. вчера узнала, а она уже не работала.foxy-tan, Наташ, не работает, я бы тоже сегодня по коду затарилась, есть кое-какие мысли, но нет кода Может заработает еще Я тоже 2 пары угг купила
как интересноооооо!нестандартные ароматы, а их названия скажу тихо
Это, увы, фликр не показывает, только модель камеры. Разве что Некс-7 кит (18-55) оба. Но про Некс пишут, что для такого типа фотоаппаратов совсем нет объективов, и стоят они необоснованно дорого, практически как сам фотик.и какие объективы на каждом. тушка в таких пейзажах не самую большую роль играет...
Жжешь! потерпи уж до экзамена, а потом перестраивайся вовсюЯ сегодня перестроение на пешех. переходе сделала
брависсимокрашу ногти
Ооооо, как я понимаю. Сама ангиной и ларингитом болела две недели, разговаривать не могла. Но, когда хотелось покричать, делала страшные глаза и активно жестикулировала. Зато как семья отдохнула.Мне низяя антибиотики пью, осипла, ребенок уроки делает, а я и прикрикнуть не могу, а так хочется