"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Платье Миссони за 3200 - здравствуй долговая яма :ag:

ну это же Миссони! и для Миссони вроде недорого:ad:
или ты цену в евро написала?:ai::ai::ai:

Оля, собак на мыло, если не исправятся!

а по поводу кучи неудач - бывает такое :( зато потом в другой день будет куча удач:haha::clapping:

MiuBelle добавил 26.10.2012 в 13:27
кстати, да, перекисью я бы ногу полила на всякий случай...

Последнее редактирование:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann[/B], минер. пудру где лучше заказывать? Чтобы какие-ниб. скидки и бонусы были. И цена разумная.
Пудра, кот. на картинке, куплена у нас? В Рив Гоше?
Я не знаю, где лучше и дешевле, мне Feelunique прислал письмо о скидках, я к ним и пошла. Скидочные вещи отмечены снежинками. Еще какой-то код можно ввести, чтобы подарок выслали, посмотри здесь в теме про Feelunique.
Пудра на картинке куплена в Рив Гош. Во Владимирском пассаже в начале сентября была презентация продукции Guerlain, очень хорошие скидки и кучу всякого дали в подарок - пробнички кремов, духов. Еще кроме метеоритов вот такую штуку купила http://www.feelunique.com/p/Guerlain-LOr-Radiance-Concentrate-Make-Up-Base-30ml , понравилась.
Meriann, а минеральная только пудра? или тени, румяна?
отстала я от жизни)))
А все, что хочешь. И пудра на лицо, и пудра вокруг лица, и румяна, и тени, и кисточки, и основы, и тушь. Вот можно на собственном сайте bareMinerals ознакомиться, там даже ролики есть и можно получше ознакомится с оттенками http://www.bareminerals.co.uk/ Купить там правда нельзя, они только у себя торгуют.

Но я продукцией bareМinerals еще не пользовалась. Я покупала минеральную косметику других фирм - Sheercover и Essence. Еще пробовала у подруги минеральную пудру Кико, тоже очень даже ничего.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
недавно мою свекровь сбили на парковке. теперь у нее киста в височной доле. шла, никого не трогала. конечно, надо было понимать, что и на парковке машины двигаются, но и водитель не должен парковаться на скорости. умудрился ее дважды сбить

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
curly_razor, Любаня, скажи, а можно через инет английский изучать? или ерунда это.
Лара, зачастую мужчины наши лучше знают, что нам нужно, невероятно. но факт :ag:

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
curly_razor, эх, 22 дня, мне бы так. :ay: Вот честно, иногда сама себя убить готова, шмоток столько, что тупо носить всё не успеваю да и в декрете я, куда носить-то???? Кто бы мне волшебного пендаля дал, а? Вот мозгами вроде всё понимаю, а потом бац и опять затарилась.
OLA-LA, ахах, спасибо, позабавили) С этим концом столько ажиотажа, что я чуть ли сама в него не поверила:ag:

• Like
Реакции: OLA-LA

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Так у вас теперь это блюдо называется?:ag:

Или так? :ag:

Ну ииии? Из уважения и большой любви к своему мужу ты его съела!?!!!!!! :popcorm1:

OLIC добавил 12.08.2012 в 21:04
я энто дело оооочень уважаю
Не может быть!!!!! :ag:

OLIC добавил 12.08.2012 в 21:07
так что скоро я тоже буду есть литры супа ))
Если будешь варить Полную Хану или ППЦ, не забудь бросить вермишельку :ah::ag:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLIC, так ты же сама не способствуешь похудению, с чего твой ОЖ похудеет???
Веришь- нет, мой Ж не был худым, даже когда я в 19 лет весила 48кг; я на пляже не могла лежать на животе, у меня болели ребра :ag: Такой дистрофан с большой ..опой :ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Meriann, я имела в виду фирму, кот. доставляет. В последнее время все маются с СПСР. А что было написано в аккаунте для этого заказа- экcпресс или стандартная?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
а вы все шопитесь, да? :spiteful:

Даша какая красивая женщина у тебя на аватарке
да, я вот подумала, новый год уже прошел (правда, сегодня старый НГ, так что всех с праздниками! :aj: ) и решила, что хватит депрессовать, пора менять жизнь к лучшему!

• Like
Реакции: Svetl@na

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
нашла на ибее вещицу давно желанную, только в Россию не шлют как думаете. девочки, если написать и попросить переслать, может согласиться?
я иногда пишу с вопросом "мож отправите в Россию"?
обычно это заканчивается ответом, что стоить это будет тыщи полторы, реже - что не вышлют

MiuBelle добавил 15.01.2013 в 00:55
curly_razor, о, Люба, ты тоже не спишь :):br:
и вообще, где Оли, где Лариса?

• Like
Реакции: po imeni nata

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
вдруг завтра еще парочку подкинут
ты, однако, оптимистка :ay:

на бабушку умудрилась заказ сделать
блин, я поначалу испугалась этой фразы :ah:

MiuBelle, Anes,[OFF] Даша, Аня, не обижайтесь плиззз на мой странный юмор :ah: у меня ПМС, я в этот период "черноюморю" (не со зла, конечно :))[/OFF]

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
привет девочки! у меня тоже настроения новогоднего нет, да и вообще..
мне очень нужен ваш совет, вернее моей подруге в особенности :aj:
понравились ей ботинки, выбрать не может, тк такую высоченную платформу не носила, хотя сама 158см, тем более по нашим колдобинам :(
но выбрать нужно одни из 2х
одни п\у, другие 50% кожи и 50% п\у соотв.
в общем скажите плиз какие выбрали бы вы и по каким критериям, может у кого есть такие или подобные, будем очень признательны:ax:
вот: и вот:

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Svetl@na, ну да с джинсюхами и хотела, вечером ей передам все, пусть выбирает:yes: слуш Свет, а если у тебя есть на платформе, не сфоткаешь на себе, была б очень признательна:aj:
до вечера, убегаю...еще раз всем мерси!:ax:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OLgastra,
нет смысла создавать отдельную тему по личным кодам, тем более, что в Правилах форума написано
Смотреть далее
Единственное, вы можете написать в этой теме, что есть личный 15% код и вы можете взять в заказ желающих. :)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Да и эти их записи в twitter (после Медведева) своего рода показуха
Ира, это даже не ОНИ пишут, открою тебе секрет, на это есть спец.люди :(

У дочки сильный стресс от сокращения.
с пособием хоть сократили?

Статус