Я обещала показать прогресс в освоении зеркалки. Вот несколько фоток (на самом деле их уже дикое кол-во), некоторые успехи есть, уже можно смотреть.
Это наши красОты
А это цирк с белками. Забавный зверек клянчит орехи, тут же рядом со страшной скоростью их закапывает, на мой взгляд, куда попало и вряд ли найдет потом. Правда, я не белка, мне не понять . Пока не перетаскала все орехи из мешочка, не успокоилась. Никак было не уйти. Пошли, а она следом бежит. Просто умора. И что интересно, действует это как бальзам на душу. Очень депрессняк снимает такое вот общение.
Вдруг обнаружилось, что вся одежда-типичный сasual- из Asos (кроме обуви)
Плащ, джинсы, сумка хлопковая Кэт Кидстон, кофта с оленем.
А это в пасмурные дни, каких у нас большинство, разве что сверху не льет. Как говорила императрица "В России лета нет, а есть две зимы: одна белая, другая зеленая".
Смотреть далееА это цирк с белками. Забавный зверек клянчит орехи, тут же рядом со страшной скоростью их закапывает, на мой взгляд, куда попало и вряд ли найдет потом. Правда, я не белка, мне не понять . Пока не перетаскала все орехи из мешочка, не успокоилась. Никак было не уйти. Пошли, а она следом бежит. Просто умора. И что интересно, действует это как бальзам на душу. Очень депрессняк снимает такое вот общение.
Вдруг обнаружилось, что вся одежда-типичный сasual- из Asos (кроме обуви)
Плащ, джинсы, сумка хлопковая Кэт Кидстон, кофта с оленем.
А это в пасмурные дни, каких у нас большинство, разве что сверху не льет. Как говорила императрица "В России лета нет, а есть две зимы: одна белая, другая зеленая".
Последнее редактирование: