"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniella

Душа компании
Шопоголик
03.04.2011
322
2 114
93
astro88, Будем скучать по вашим прекрасным постам всем форумом!) Его женской половиной уж точно!:yes: Возвращайтесь!!!

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Последнее редактирование:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
foxy-tan, агась, всё именно так:yes:
Благо у меня подарки куплены заранее и продуктов много не надо, потому что отмечать будем не дома, а в гостях.
Потом едем на дачу, решила сварить лечебный борщ для молодёжи:ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Дорогие девочки!
С Новым Годом! Счастья, мира, добра вам и вашим близким! Пусть наступающий год будет самым добрым и самым счастливым! Спасибо всем и каждой из вас за доброту и веселье, которые вы дарите! Безмерно люблю наш форум и обожаю вас - разных и интересных!

К Дашуле личное пожелание - удачи тебе в разрешении вопроса с асосом, пиши, если что :)

И OLA-LA,
Смотреть далее

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 050
18 429
113
Иваново
Anes, Аня, надо верить, что повезет больше и в другом месте! например, с личной жизнью
мммм......если бы :clapping:

Девочки, про мою рулеточную посылку...короче.....я вчера через контакт аз описала свою проблему, приложила фотки, а забыла поменять страну (по умолчанию стоит ЮК) на Рашу, так вот пришёл ответ через 3,5часа - очки вышлют новые, а по платью возврат денег, а платье в экотопку. НО я после того как услала первое письмо решила ещё для верности ещё одно письмо написать, но только поменять страну, так вот, на мое письмо с пометкой Раша так никто и не ответил

а менеджер, который лапочка, Кристиан. Прошу любить и жаловать

Anes добавил 24.10.2012 в 12:58
где купить бойцу брюки домашние?
вощем, у меня же начальница на выхи ездила в Мск (я вас ещё всех пытала - куда ей пойти) жила она в гостинице у Измайл.парка и сказала, что там рядышком супер-дисконт, пухи адидас 2500 руб., Если тебе недалеко от дома/работы может тебе туда смотаться?
если пуханы столько стоят, то я думаю штаны не больше тыщи

• Like
Реакции: MiuBelle и foxy-tan

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
я вот хочу домашний фото-эпилятор (так он вроде бы называется)
Я вот тоже о нем подумываю, как вариант с подружкой пополам купить, т.к. стоимость что-то около 30т.р., еще лампы запасные. Но что меня смущает так это безопасность данной процедуры.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
curly_razor, Люба, еще в тему Сэмов - рекомендую ебей!
можно постараться и уложиться в 3500.
да и цветов выбор явно больше.....
но, есть и свои минусы...

• Like
Реакции: curly_razor

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Лялюся, бывают иногда такие глюки, XXL у них чего-то подвис походу.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, доброй глубокой ночи! А вы слышали про прыжок из стратосферы? Мы с бойфрендом 2 часа вчера смотрели это, словно в кинотеатре с попкорном (в нашем случае - яблоками :))

• Like
Реакции: Meriann, Svetl@na и ktc

gls

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
281
1 816
0
Нижний Новгород
gls, спасибо огромное, воспользовалась, только купон будет доступен не на все категории товаров
всего скорее на покупки у частников не прокатит. Но всё равно интересно, а как вы узнали об этом предложении?
Anes, прочитала в ЖЖ в сообществе virtualshopping :)

• Like
Реакции: Anes

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
curly_razor, спасибо, Любаш! :)
Вообще я хотела выбрить висок, муж согласился и ждал с нетерпением сего момента. :ag: А парикмахер отказалась, говорит, давай я тебе сделаю так, а потом захочешь - выбреешь сама, в общем, опять всю ответственность на меня возложили. :)
Я как-то себя романтичной и не вижу, скорее, shagadelic, как муж говорит. :ah: :ag:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
влезу в разговор про дезик.. 12 лет уже пользую vichy (крем-деодорант)
ой, а можно спросить, какой именно дезик от vichy? :ah:

Nafanka добавил 15.08.2012 в 18:00
Просто кто-то умный решил назвать это жидкими чулками - молодец (коммерсант) одним словом
ну как всегда))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Почитайте. От души повеселилась. Это у нас Вот
А это для сравнения, у них. Интересно.
И все бы ничего, только вот была я на той самой выставке в палаццо Мочениго :ag: Впечатления парой недель ранее :aq:
Смотреть далее

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
нашла на ибее вещицу давно желанную, только в Россию не шлют :( как думаете. девочки, если написать и попросить переслать, может согласиться?
а вообще давно ищу\хочу гранатовый крестик, может подскажите где можно заказать?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
я иногда тарюсь на лукфантастике: тык, он мне кажется близнецом филюника, но цены иногда приятнее бывают - на сейлах например, ниже, чем на филюнике иногда.
но на письма отвечают долго и посылка приходит без инвойса (вот с этим категорически не согласна, но скидка бывает хорошая, так что заказываю))))

девочки, а я имею право вернуть засохшую только что купленную тушь? всегда считала, что нет, а вот сейчас задумалась.....
купила я как-то Диор, на сл.день накрасила - еле-еле смогла - ну настолько она сухая была...я расстроилась жутко - тысяча на ветер :( думала, вернуть нельзя, выкинула....в лдб, кстати, покупала.
а в лэтуали консультанты водостойкую подсунули (а я прямо сказала "только не водостойкую!!!!"). оплатила, обнаружила дома только.....и тоже вот пользуюсь, хотя нафиг она тогда была не нужна...
и, кстати, консультанты меня в большинстве своем бесят! я иногда в их марке лучше разбираюсь! еще и не то подсовывают потом "я отнесу на кассу!" (понятное дело, у них там личный зачет)))
я в дьюти фри отказалась от стикера продавца, который она приклеить хотела (я так понимаю, опознавалка, кто продал, чтоб % потом считать), так она орала на весь магазин "что это за фокусы вы придумали?!" - я в шоке! я от нее не только консультации не получила, но и коробочку самой доставать с полки пришлось (искать и ковыряться...)

• Like
Реакции: Marina_Marina

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
marjana, Маш, мне не нравится линия стыка юбки и верха:( (или только мне так кажется?)

• Like
Реакции: marjana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.