я иногда тарюсь на лукфантастике:
тык, он мне кажется близнецом филюника, но цены иногда приятнее бывают - на сейлах например, ниже, чем на филюнике иногда.
но на письма отвечают долго и посылка приходит без инвойса (вот с этим категорически не согласна, но скидка бывает хорошая, так что заказываю))))
девочки, а я имею право вернуть засохшую только что купленную тушь? всегда считала, что нет, а вот сейчас задумалась.....
купила я как-то Диор, на сл.день накрасила - еле-еле смогла - ну настолько она сухая была...я расстроилась жутко - тысяча на ветер
думала, вернуть нельзя, выкинула....в лдб, кстати, покупала.
а в лэтуали консультанты водостойкую подсунули (а я прямо сказала "только не водостойкую!!!!"). оплатила, обнаружила дома только.....и тоже вот пользуюсь, хотя нафиг она тогда была не нужна...
и, кстати, консультанты меня в большинстве своем бесят! я иногда в их марке лучше разбираюсь! еще и не то подсовывают потом "я отнесу на кассу!" (понятное дело, у них там личный зачет)))
я в дьюти фри отказалась от стикера продавца, который она приклеить хотела (я так понимаю, опознавалка, кто продал, чтоб % потом считать), так она орала на весь магазин "что это за фокусы вы придумали?!" - я в шоке! я от нее не только консультации не получила, но и коробочку самой доставать с полки пришлось (искать и ковыряться...)