"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
согласна, но не на холодную зиму, максимум до -10, но не знаю, мама_сына, как у вас в Бишкеке, если так же как и у нас зимы холодные, то рекомендую пухи из Landsenda, как уже вам писала Ирина.
Очень классные пухи, хотя модели более классические. У меня у мамы коралловый короткий, ну оч.классный. Ещё папе заказывали тоже доволен.
Но повторюсь, модели у них более сдержанные.

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
MiuBelle, Даша! я ТАК тебе сочувствую..просто ужас:yes:. Недавно только до меня дошло нажать "Касается каждого" и перерыла всю кафешку до самого первого сообщения об этой ситуации. Ну почему-почему добропорядочные покупатели страдают, а всякие бяки, сдающие ношеные вещи, так и продолжают их сдавать!? (((( В общем, не сдавайся! возвраты обязаны обработать и деньги вернуть, а с аккаунтом..жалко только инфу по прошлым заказам, и то - не очень! ну и виш жалко, хотя тоже - можно быстро наполнить! А аккаунт и правда - новый и через PP платить, как правильно писали. А не было ваучеров каких-нибудь активированных??
Я тоже много возвратов делаю, и что теперь? это же онлайн-шоппинг! Какое-то неправильное у них "бизнес-решение"(((

• Like
Реакции: MiuBelle

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Freekadel"ka, мммм, свежий воздух, picturesque views! Хорошо отдохни, наберись сил!

curly_razor добавил 20.11.2012 в 15:12
svetamar, Света, если не ошибаюсь, несколько страниц назад Даша спрашивала об этом, примерно 5 дней назад :ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freekadel"ka и svetamar

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Девочки, всем привет! У нас сегодня этот знаменательный день начался с отключения света. Во всем районе отключили свет примерно на час))) социальные сети взорвались от количества сообщений...
Наташ, даже не переживай, бери 12 размер. У меня параметры примерно как у тебя, есть сарафанчик и юбка oasis, обе вещи из хлопка- не тянуться, обе вещички 12 размер, что юбка, что сарафашка чуточку велики

MatyaC добавил 21.12.2012 в 13:44
И еще, я опять впала в шопоголический приступ... Пришла рассылка от сапато, сегодня всем -50, заказала босоножки 2 пары и туфельки...Теперь колдую над сапожками к весне...Остановите меня:bu:

• Like
Реакции: po imeni nata

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
po imeni nata, это Вам спасибо :)
я вот лично в стабильном для себя весе :(
а хочется вернуться к идеальному....

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
  • Like
Реакции: po imeni nata

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Девушки, всем доброго утра и отличного настроения :aj:
дамы, кто-нибудь сталкивался с таким
у меня так ооочень часто происходит. А потом при обновлении трека неожиданно выскакивает информация, что посылка давно уже импортнулась :yes:

• Like
Реакции: MiuBelle

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Л-В, они пишут, что выслали на мэйл предоплаченный возвратный DHL-лэйбл с которым можно вернуть заказанную вещь через любой пункт приема DHL :yes:

• Like
Реакции: Л-В

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
H2SO4, я стирала и стираю в холодной воде на руках. жидким средством
А я вообще в машинке, с подходящими гелями и на подходящем режиме - все живы - и шелк, и шерсть :yes:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
kulab, елочка-красавица:tender:
Выздоравливайте скорее! На имбирь налегайте, чудо-средство прям:yes:

• Like
Реакции: kulab

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Вчера возвращалась с работы, попала в пургу- первый снег
Ира, доброе утро)))

Смотреть далее

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
у меня пару лет на хэловин был костюм - большая картонная коробка:ag:
сделала прорези по бокам и для головы и готово!:ay::ag:
если найду фотку, покажу.

• Like
Реакции: Svetl@na и knoppa

Алёныч

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
233
346
0
Москва
Добрый день!
я плохо на Асос пока ориентируюсь, может быть подскажите, сколько доставка в Россию?
8 200 примерно комбез(там сразу в руб написал сайт)

и я немного запуталась в отзывах.
какой размер нужен на параметры 170-85/67/93, я вроде по таблице думала 10, а в основном пишут, что 8-ой нужен.. и не оч хочу чтоб промеж ног спортивный комбез висел.. там вроде запасик в штанах хороший... посоветуйте, пож.
в общем не поняла..

ой, так, доставка бесплатная что ль??????????????????
о_О

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Svetamay, Свет, я ссылку на отзыв о сапогах выложила, ты почитала? Большемерят((

• Like
Реакции: Svetamay

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Так вроде куртки-шорты из перчаточной кожи и не шьют :ag: Главное, чтобы была пластичная и не толстая :yes:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
и зачем сеть вообще?
отвечу, точнее постараюсь сформулировать то, что хочу сказать про блоги и пр.. Мне кажется, что, да, это игра, но пока будут подающие (как в теннисе), будут и принимающие. А потом, сейчас вести свой блог или жж - это модно (?), я не имею в виду тех людей, для которых это является необходимостью - стар и пр.медийные личности, политики и политиканы и пыр.пыр.
о себе - у меня нет блога, жж и даже нет странички в СС (кроме акка на фейсбуке, он мне нужен для других меркантильных целей :ad:), был акк на одноклассниках, но меня это гнетёт, на меня это накладывает некие обязательства, я так не люблю и не хочу :yes:

а сеть для меня многое - интернет даёт реально много возможностей, позволяя сэкономить массу времени, если, конечно, я в нём по делам, а так - да, всякая фигня "непадецки" засасывает :old:

Anes добавил 20.11.2012 в 16:02
а то мы как чудики бегаем:
куда бежим? :)

Девочки!!!
посмотрите фильм французский
Неприкасаемые или 1+1

вол-шеб-ный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
настоящий!
фантастический!

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Svetl@na, если отбросить бахрому на куртке, тебе нравится образ в целом? Если да, то бери. Потому что по цвету платье к твоей куртке подходит, а в целом у тебя такой же байкеровский жакет.
image4xl.jpg

• Like
Реакции: Svetl@na и evgenievna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.