Я делаю, но вот какой майонез у моей тетушки в деревне, это взбитые сливки, просто-таки ( конечно, молоко из-под коровы ). У нас такие ингридиенты качественные не водятся.майонез домашний должен вкусным получиться, мне об этом многие говорят
Ну так-то от вещи зависит - в частности джинсы Дизель и Мисс Сиксти я на WB и Бутик.ру покупала дешевле, чем эти же вещи обошлись бы мне на Асосе, т.к. эти магазины ставили скидку 50%, а Асос цену скидывать не торопилсяПосмотрите на цены на WBerries, сравните с ценами на асосе
может фамилия дочери, если с её акка заказывали? от какого числа может быть посылка с приблизительным весом?По их базе моей фамилии нет!
curly_razor, Любаш, зато ты теперь при шубе и мёрзнуть не будешь (или по крайней мере, поменьше). Может, хвастанёшь перед нами фотками?
может, еще не время выбирать новогодний наряд?Nafanka, я прямо сейчас пытаюсь что-то искать на асосе,но ничего не нравится
А мне давно интересно, как эту девушку зовут? Кто знает? [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/31/thumb_3677350e150cd1eb2b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Да, действительно, порылась в инете - с января 2012 года перестали отсылать в Россию.Джулья, вчера зашла на сайт, выскочила табличка, где было написано, что в Россию пока нет доставки (с таможенниками договорится не могут... как-то так, текст не сохранила). Подпишитесь на их новости и будете в курсе, когда снова откроют доставку (тоже из этой таблички).