"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OLIC, Оля, с наступающим! :aj:
Картинка имеет ПРИВАТНЫЙ ДОСТУП :ad::ag: не посмотреть.

• Like
Реакции: OLIC

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
майонез домашний должен вкусным получиться, мне об этом многие говорят
Я делаю, но вот какой майонез у моей тетушки в деревне, это взбитые сливки, просто-таки ( конечно, молоко из-под коровы ). У нас такие ингридиенты качественные не водятся.

OLIC добавил 06.10.2012 в 14:21
foxy-tan, Наташ, не работает, я бы тоже сегодня по коду затарилась, есть кое-какие мысли, но нет кода :) Может заработает еще :) Я тоже 2 пары угг купила :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
foxy-tan, спасиб масло нима давно в моем више)) надо прибрать
только такое ощущение-что из нутри -я мажу -проходит -а потом опять по новой все

гемоглобин мне такими штюками не поднять)) ферум лек мое все)) надо в аптеку зайти
я просто часто им страдаю -у меня по первой такая железная диета была -яблоки гранаты гречка говядина, на пару пунктов поднимает, очень медленно
надоело мне -таблетками быстрее, а уколами -ваще ))) только попа коричневая года два потом

забыла -ихерб получила от 20 ноября 2 посылки -вчера и позавчера соответственно
кто интересовался?

ммм как пахнут лашевские бомбочки из шкафа на всю квартиру))

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
= брусничный пирог... =

М-м-м-м, Светлана, ну нельзя же так, аж слюньки потекли))) Как я люблю все печеное:yes: Тьфу, тьфу пока это не сказывается на мне. Помню меня мама лет в 16 пыталась откормить пирожками, да булочками, тазиками стряпала...вот время было)
Я вот тоже люблю когда куртки по фигуре, но только чтобы не трещала)) У меня рос 170, так что в XS вполне могут оказаться рукава коротки, а эт хуже, чем свободность.
Вот интересно, а я туда написала вопрос, там ссылочка была Ask a question, под описанием?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
И опять же попиарили Купивип :ag:

marjana добавил 17.12.2012 в 04:45
Посмотрите на цены на WBerries, сравните с ценами на асосе :)
Ну так-то от вещи зависит - в частности джинсы Дизель и Мисс Сиксти я на WB и Бутик.ру покупала дешевле, чем эти же вещи обошлись бы мне на Асосе, т.к. эти магазины ставили скидку 50%, а Асос цену скидывать не торопился :yes:

Andgelina

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
216
3 113
93
Украина
Девочки , а если размер закончился, как его выловить? Постоянно кликать обновление на заинтересованной модели? Поставила в хотелки тот размер который остался и постоянно захожу, но пока глухо. Как выловить?

H2SO4

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
334
1 638
0
Latvija
Я тоже стала за весом следить.Взвешиваюсь каждое утро:ai: Но праздники, дни рождения на работе. Так не хочется коллег обижать. Приходится есть тортики, салатики. Для себя решила побольше пить воды в дни обжорства.:yes:

Mango90

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
41
110
0
Екатеринбург
Anes, заходите на страничку, жмете плей, пока видео идет нажимаете на картинки вещей, которые есть на нем. Иногда попадаются кадры из видео или надписи, на них тоже нужно нажимать и они засчитываются. Главное подождать пока вещь или кадр появится на видео, а потом кликать на нее. Самое главное набрать 5 бинго на одной строчке. Может быть такое, что изначально ни одной выигрышной строчки нет. После того как видео закончится нажимаете снизу на мигающую кнопку (что-то там win) типа я выиграла? И появляется экран с кодом или с этой написью упс)
А все остальное уж как повезет.

• Like
Реакции: Anes и katen_ka

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
По их базе моей фамилии нет!
может фамилия дочери, если с её акка заказывали? от какого числа может быть посылка с приблизительным весом?
тут ведь писали, что Асос тестирует новый способ доставки в Россию.

• Like
Реакции: kulab и Anes

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
curly_razor, Любаш, зато ты теперь при шубе и мёрзнуть не будешь (или по крайней мере, поменьше). Может, хвастанёшь перед нами фотками?:ah:

Катюш, если решусь, выложу :)
Я, кстати, в пуховике часто бегаю и дубленке. Чувствую себя моложе :ae:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
June06, класс! я думала, что только чеком (это, я знаю, неудобно), но если на ПП!!
спасибо, буду изучать :)
*сколько уже потрачено без кэшбека....

MiuBelle добавил 16.08.2012 в 18:14
Svetl@na, :ag:
а сейчас у многих дам такие духи (я вот не знаю, как называются), но от них я вешаюсь! это такой душный аромат, мне кажется, с ирисом...резкий, сильный....бррррр

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
marjana, соглашусь с Катрин Расселл:yes:
главнай аргумент - оно тебе зачем? Зима на носу, утепляться пора)

• Like
Реакции: marjana

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Svetl@na, Светочка, спасибо большое! Да, улов получился хороший!! Я еще ночью, пока отчеты по работе составляла, читала старые хвасты и выловила случайно старое платье КМ! Заплатила за него 25 фунтов и счастлива невероятно :) Получив сегодня несколько пакетиков и примерив вещи асос, я поняла, что хватит тратить деньги впустую. Нужно нормальные вещи покупать :)

Кстати, а что ты говоришь девочкам на почте, когда им шоколадки подсовываешь? я сегодня в "ээээ" впала при филологическом образовании :)

curly_razor добавил 20.10.2012 в 00:03
Кстати, после безуспешных попыток отловить шипованные Сэмы, я решила заказать клоунских Тэдов :ag: Хорошая замена. Только ждааать еще 2 недели :( И не поносить их зимой :(

• Like
Реакции: Svetl@na

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
NaBu, на "ты", конечно!:yes:

Не буду писать все эти фантастические гадости, не дай бог мне дожить до их маразма. отстреливала бы.
Вкратце:
Смотреть далее

MiuBelle добавил 09.11.2012 в 19:06
вообще день - полное ***фуфло.
бросила машину в пробке, прогулялась пешком, купила себе хурмы (!!!:haha:)
пока шла домой, мечтала о свежепожаренном ароматном стеееейке, но компании на стейк не нашлось, варю пельмени :(

• Like
Реакции: NaBu

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
MiuBelle, ну зашибись просто! Я понимаю, когда за много неполученных посылок блокируют, но это уже ни в какие ворота... Получается, нужно сидеть и молчать в тряпочку, даже если что попало шлют???

Все правильно - пишите на Фэйсбуке, выкладывайте ссылку, а мы будем яростно лайкать со всех аккаунтов и комментировать! :yes:

P.S. Ой, пока писала, Ваше сообщение появилось. Пост видно, все ОК. Ссылки только на форум не работают.

• Like
Реакции: MiuBelle

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Джулья, вчера зашла на сайт, выскочила табличка, где было написано, что в Россию пока нет доставки (с таможенниками договорится не могут... как-то так, текст не сохранила). Подпишитесь на их новости и будете в курсе, когда снова откроют доставку (тоже из этой таблички).
Да, действительно, порылась в инете - с января 2012 года перестали отсылать в Россию.

• Like
Реакции: Джулья
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.